Я дико извиняюсь, но мы тут играем в симулятор войны,или как!? С элементами аркады, но не суть!
Война у кого то спрашивала,комфортно ли ему воевать в таких условиях!? Как раз таки наоборот, загоняла в некомфортные условия! Так что прекратите вести себя как барышни кисейные,а воюйте как мужики! В котлах окружения тоже выбора не было,но сражались люди!
Или вам циферки важнее ,чем личная доблесть в бою!? Я лично, лучше проиграю в бою, накостыляв превосходящему противнику,чем позорно сольюсь, тк окопы низкие,дождь идёт и ваще,нет настроения воевать! Пускай они сами сдадутся,а то мне лень!)
В игры играть и получать удовольствие приходят, а не превозмогать и быть кормом для киберкотлет 
Смотря в какую игру,тебе не кажется!?
Нет, не кажется, игры предназначены для развлечения и получения эндорфина
Мнда , не хотел бы я с такими дезертирами попадаться в бою за одну команду…хочу кнопку убрать дезертиров, чтоб нельзя было покинуть бой до конца. А то я не хочу страдать отдуваясь за неполную команду, хочу получать удовольствие от игры, давайте ребята тащите вместе со мной тогда до конца.
Игра с упором на реализм … т.е. не симулятор. Перепутали форумы, HLL выше на пару этажей.
Вот меня эта игра как раз таки зацепила превозмоганием,когда затаскиваешь проигрышную катку,на невыгодной карте! Это вот как подвиг солдат, только в уменьшенном формате!
Я так это вижу и мне атмосферно!)
Я вас не понял, не силён в терминах,надеюсь ,вы меня поняли!)
Этот “псих” (Чел выше редачер)) уже изложил свое видение того, как решить проблему: фильтр карт и матчмейкинг. Я не против отображения дезертирства в стате, т.к мне по большей части будет плевать, потому что я даю в первую очередь отчет о своих действих себе, а не кому-то еще.
Идёт такая армия вермахта к какому нибудь населенному пункту где засели наши бойцы!
Засылают посыльного,он подходит и говорит!
" А… у вас только болтовки! Не ,не будем с вами воевать! " … и проходят мимо!)))
Стыдно должно вам быть.господа, воины…! Хотя о чём это я…!?)))
Мы в игру играем, а не в симуляцию реальных военных действий
В просто игру это в кс ,пабг и колду! Я так щитаю!)
и всего лишь потому что что атака заведомо выигрышней На данном этапе игры.
вранье и провокация, сейчас день Д за союзников играется пяткой по клавиатуре не напрягаясь
Ситуацию всё равно можно проецировать на любую другую карту
Это тоже
А в реализм и без нытья это в Hell let loose, Post Scriptum, Red Orchestra
Дезертирства действительно не нужны в статистике, но покинутые бои должны туда попадать. Таким образом злостных дезертиров будет видно по соотношению количества боев и общей результативности. К примеру 300 фрагов на 100 смертей это неплохой результат. Такой результат можно набить за 3 боя, а можно за 10. Есть разница? В любой нормально сетевой игре дерезтир получает в статистику свои 0 фрагов, 0 смертей и +1 бой с победой иди поражением (в зависимости от результата боя).
В какой-то момент начал думать, что при нынешнем онлайне, без матчмейкинга, с возможностью попасть на отряд из 4 человек, без наказания для ливеров - убрать коэффициент за победу вообще, а точнее, автоматически применять его для обоих сторон. Тогда люди будут относиться к игре проще, зачем ливать из боя, если опыт ты получишь такой же за то же время? Даже если это турбослив.
Отчего же нет, зная что и атакуя и не аткуя точку можно получить одинаковое количество очков, мы с друзьями сядем: одн за миномёт, другой за радиста, 3 за танк и 4 за штурмовик. Ляпота, будем показывать топ настрел, при этом получая героев битвы и жить в шоколаде, а вы дальше стойте, защищайте точку, а мы будем вас отстреливать, а потом у вас будет по 50 (максимум) килов, а у нас за 100, а почему? Да потому что нас не достать, а вам для того чтобы наши боты (имитирующие игроков) не захватили точки, придётся постоянно быть на них, а если точка открытая это вообще праздник какой-то
C таким рецептом вы так и так победите, а еще при первых же проблемах треть моей команды отстыкуется и через 12-15 минут вы возьмете последнюю точку, даже если я один буду сопеть и упираться. При этом я потрачу эти 15 минут не так эффективно, как мог бы, как минимум потому, что не получу множитель от победы. А гарантированно получая его, я просто поиграю в свое удовольствие, покачаю всякие редкие отряды, поснайперю или наконец полетаю. Ништяк же!