Предлагаю править БРОНЕПОЯЗД

сначала картинки:
Imgur

Imgur

Imgur

пояснительная записка:

• взяв точку противник получает около 500 подкрепов
  • матчи могут длиться до 2х часов - на скринах мы остановили поЯзд на середине - маьч длился час - игра динамичная и играть один матч больше часу становится скучно - если в милсимах и мидкорах матчи дляться час - два то там нет такого плотного месилова как тут - и милсимы не так утомляют - тут же за 2 часа игры в бронепоЯзд я просто начинаю игру ненавидеть
  • диктор говорит “поЯзд” - я не знаю что за говор такой но бесит крайне тк за 2 часа это “поЯзд” я слышу сотни раз
  • сам поЯзд стало колбасить после последней обновы ещё сильней - трясётся он как груша которую трясут оголодавшие люди
  • залазание в поЯзд - это залазание в окно или по лестнице на уровне “хардкор”

если дадут возможность блочить карты и режимы - бронепоЯзд отмечу как “нежелательный” и забуду как страшный сон

интересно - кто любит этот режим кто нет кто что хочет поменять добавить

4 лайка

забыл а по не ясной причине форум не даёт редактировать [чтоб редактировать свои посты надо набить миллион постов - супер]

• мой “любимый” бронепоЯзд выпал мне 2 раза подряд [может бы выпал и больше но у меня нет уже сил смотреть на эту кривулину]

Ну дык как в лучших заведениях. Шо нинраица?

Ты мне скажи, у тебя поезд при разгоне и торможении не дергается? Ну, типа, как будто лагает. С ласт патча началось.

В одиночках неплох.
В сквадах - кал.

очень странно конечно мы поговорили - всё же выше написал - вроде без воды всё по делу

1 лайк

Мне нравится этот режим.
(Хотя я последние недели 2 не посещал Берлин).

за одиночек не дают сделанный левой ногой плакат с китайцем
не дают даже за полные команты одиночек
вот я и занялся этой ерундой - игрой с ботами

1 лайк

не удивлён
ну напишу хоть пару слов - что нравится в отличае от остальных режимов да и без отличий

Недавно играл в этом режиме, там противники на предпоследней точке получили 200 очков … могу кнч ошибаться, но возможно за каждую точку по разному очки даются.

Ну или как во “Вторжении” там порой также, дополнительные очки из неоткуда появляются … баг или какая-то фича - тоже без понятия.

по неведомой мне причине немцам дают 500+
советам могут дать и 170 и 200
не могу сказать как это получается, но какая то там мудрённая система - перемудрённая я бы сказал

Я ответил до того, как дочитал.

1 лайк

я собсно картинки и запостил что читать тут не любители

Деды имба, немцы страдают.

Я сегодня катал в берлине. И вроде бы нормально идем, можно даже нагибом назвать - счетчик подкрепов говорит, что мы сосем. То есть, если ты гнобишь немцев недостаточно быстро, ты проигрываешь.

1 лайк

ну вот опять и снова - за дедов играют больше и вместо того чтоб править подбор игорьков - делают такой грубый костыль

Ты случаем не замечал, кстати? Сейчас в теструме с самозарядок в клозе стрелял по ботам - сплошные белые крестики, хотя там урона должно быть достаточно на нок вплоть до сотни метров. У ботов-ботов хп накручены, или шо?

Прекрасно

Это еще чудеснее,наконец то длинные бои,а не чертовы 10 минут конкуеста.

смотря какие самозарядки
у меня снайперская свт постоянно только нокала очень редко ваншотила [оченьмне такое не понравилось после перехода с со снайперской мосинки]
сейчас я больше на авт или авс как там последнюю самозарядку - со всеми звёздами они хороши ваншотят часто

так посмотрю очень звёздность влияет

вот друже и как понять - где сарказм где не сарказм?

Нет сарказма.
Я наконец то получаю полноценные игры,а не 10 минут играешь - 10 минут сидишь в главном меню - 10 минут играешь…

Немцы получают больше подкрепов,чем советы.

1 лайк

что свт, что авс. Стоковые, т.е. без буста урона. Бьешь в упор по боту - пук, белый крестик.

Я как раз просто московских радистов качаю, чтобы загрейдить там авс в топ, и получить идеальный очиститель траншей.