матчи могут длиться до 2х часов - на скринах мы остановили поЯзд на середине - маьч длился час - игра динамичная и играть один матч больше часу становится скучно - если в милсимах и мидкорах матчи дляться час - два то там нет такого плотного месилова как тут - и милсимы не так утомляют - тут же за 2 часа игры в бронепоЯзд я просто начинаю игру ненавидеть
диктор говорит “поЯзд” - я не знаю что за говор такой но бесит крайне тк за 2 часа это “поЯзд” я слышу сотни раз
сам поЯзд стало колбасить после последней обновы ещё сильней - трясётся он как груша которую трясут оголодавшие люди
залазание в поЯзд - это залазание в окно или по лестнице на уровне “хардкор”
если дадут возможность блочить карты и режимы - бронепоЯзд отмечу как “нежелательный” и забуду как страшный сон
интересно - кто любит этот режим кто нет кто что хочет поменять добавить
Недавно играл в этом режиме, там противники на предпоследней точке получили 200 очков … могу кнч ошибаться, но возможно за каждую точку по разному очки даются.
Ну или как во “Вторжении” там порой также, дополнительные очки из неоткуда появляются … баг или какая-то фича - тоже без понятия.
по неведомой мне причине немцам дают 500+
советам могут дать и 170 и 200
не могу сказать как это получается, но какая то там мудрённая система - перемудрённая я бы сказал
Я сегодня катал в берлине. И вроде бы нормально идем, можно даже нагибом назвать - счетчик подкрепов говорит, что мы сосем. То есть, если ты гнобишь немцев недостаточно быстро, ты проигрываешь.
Ты случаем не замечал, кстати? Сейчас в теструме с самозарядок в клозе стрелял по ботам - сплошные белые крестики, хотя там урона должно быть достаточно на нок вплоть до сотни метров. У ботов-ботов хп накручены, или шо?
смотря какие самозарядки
у меня снайперская свт постоянно только нокала очень редко ваншотила [оченьмне такое не понравилось после перехода с со снайперской мосинки]
сейчас я больше на авт или авс как там последнюю самозарядку - со всеми звёздами они хороши ваншотят часто