Предлагаю править БРОНЕПОЯЗД

По поводу подкрепов, на основе своих наблюдений могу сказать, что количество добавленных подкрепов зависит от процента потерянных на данной точке. Естественно это субъективные наблюдения, как оно на самом деле, случайно может взболтнуть кеофокс, как с минами. Но не раз замечал, что подкрепы не фиксированы от точке к точке даже при повторных битвах.

1 лайк

Ну если реально такая умная система - молодцы, что же.

1 лайк

Если смотреть со стороны прокачки, то с премом ты за этот час получил бы 75 к, это очень хорошо. При условии что если не бронепоезд, то мог выпасть захват или турбослив\турбопобеда (катки на 10-15 минут) и вышло бы за час куда меньше. В этом режиме всегда много опыта

Ну и визуально эта карта очень нравится + много стрельбы

Хотел бы на этой местности и в другие режимы поиграть

Я так и не понял, в чем ты ее хочешь переделать то, чтобы все быстрее было или чтобы дали возможность тебе ее заблокировать?
И ты для скринов высокие настройки графики поставил, или всегда в 50 фпсах играешь?)

А что не так с 50 фпс? Я на стабильных 45 гоняю.

1 лайк

всегда на ультрах
с каждой обновой фепесов всё больше
конкретно елистед играю с паралельно включенными подкастами торентами стримами с твич дропсами и пр
если запускать его одного может фэпэсов и больше будет

по всем пунктам хочу какого то развития

Да я просто удивился этому. Ты же жаловался на прыгунов которые убивают все и вся, как ты собрался им противостоять с 50 фпсами, не понятно. Ты им фору даешь чтоль

Не так то, что с 50 фпс играть сложнее, чем со 100. Я понимаю если комп не тянет, у меня не тянет высокие. Я на минималках со 130 играю. Если они снизятся до 50, разница будет более чем ощутимая

я этого киберспортивного изврата никогда не понимал и не пойму
играть на всратой картинке за ради чего?
ради временной аватарки?
ты уверен что все прыгуны тоже графон в нуль скручивают?

да и в конце концов это очередной “грязный” приём опять не спортивное поведение

Чего? В чем неспортивное поведение

Не понимаешь когда все без лагов быстро и четко?) Ну ок

Вот что что, а даже на низкой графике энлистед выглядит очень хорошо

Ну конечно я не могу быть уверен кто там на чем играет, но очень бы удивился, если человек играет выше среднего на 50 фпс. Это значит со 150 фпс он бы был топом - в моем понимании

30-60 фпс средний…

все должны быть равны
кусты и дымы должны быть у всех
что не понятно?
опять воду в сткпе толочь 3 дня из-за этой ерунды?

я тебе про явление как таковое
не думаю что на самых низких так же хорошо как на самых высоких

я тебе своё понимание изложил? изложил

да да, разговор смысла не имеет

1 лайк

Лагал 2 дня назад

да лагал и сегодня
дёргается как паралитик

Бронепоезд лучшая карта в этой игре.
Так как мнгое можно реализовать, только по одной причине, что нету серых зон.
Во-вторых карта длится не более часа. Даже если поезд не доехал ровно в 1:00 времени заканчивается бой, только непонятно почему выигрышем команды которая сопровождает. (Во всяком случае пользовательские бои) в рандоме до такого времени не доходило.

После последней обновы где правили залезание на поезд, поезд стал дёргаться при разгонах и торможении.

1 лайк

здрасти буй покрасти Imgur: The magic of the Internet
бой закончился тк мы сопровождающих всех убили

в одиночках наверное лимит тк некоторые там фармили опыт на ботах

1 лайк

на скриншоте 1 час и 30 секунд. Пруфом вообще не пахнет. Возвращайтесь когда будут нормальные скрины с двумя часами на поезде.

1 лайк

Как видишь матч может длится около часу не только в режиме с поездом. Кстати крайний раз играл поезд за СССР и мы полностью прокатил поезд по всей карте, при том что это заняло меньше времени. В целом как по мне дак такие бои лучше чем турбосливы или победы, и в плане опыта и вплане удволетворения от процесса, я лучше один такой бой сыграю и спать пойду, чем 3-4 боя по 10 минут.

интересно - кто любит этот режим кто нет

В целом поезд напряга не вызывает, нравится больше чем например 3 точки на усадьбе в москве, но я не особо часто играю в Берлинскую кампанию, захожу обычно на один два боя по настроению, иначе мне кажется тут все не так однозначно было бы, ибо к сожалению убогое поведение ботов максимально в глаза бросается на карте с поездом. Кстати в крайний раз когда играл, поезд дергался как паркенсонщик у меня, я даже решил сперва что с инетом проблемы.

Я бы сказал так, мне нравится сама карта(даже машины амфибии есть) на которой происходят боевые действия, а вот режим вызывает определенные вопросы, такое чувство что он для режима одиночных боев скорее задумывался, но с другой стороны 10 на 10 для такой карты это очень мало.

если интересно, попытаюсь объяснить почему такие долгие матчи меня утомляют - к сожалению геймплей довольно прост и не вариативен - хочешь не хочешь мы повторяем одни и те же действия - бежим к поезду - отбтваем - обороняем - нас с поезда выбивают - и так 40 раз
некоторые бомбят некоторые ставят респы - двигающийся поезд обнуляет респы - некоторые контратакуют врага около его респов
очень малая вариативность для того чтобы играть больше часу
если играть против людей в одиночках - всё интересней

Ну замени слово поезд на слово точка и разницы никакой не вижу с каким нибудь вторжением например. Ну и ты собственно ровно час и наиграл