Ну ты хочешь сказать что горизонталка у ЛЬюиса выше не смотря на цифры а чисто по ощущению в боях?
Я думаю,что это для баланса есле опустить прицельную планку то разрабы подумали что будет сильно Гнуть, ну хорошо есле даже прислушаются и уберут её то нерфанут что нить другое туже горизонтальную ,что стрелять с него вообще не сможешь нормально палка от двух концах.
У него меньше скорострельность, вот тебе и кажется что отдача меньше. По факту какие цифры стоят, такие и в игре.
да снайперки [кроме одной американской по моему] имеют 2 прицела - оптический и через мушку [забыл как он называется по науке]
На мосинке тоже есть
За автоматический режим приходиться доплачивать 500 рублей.
Так что баланс есть здесь.
Разговор был про комплекты, которые покупаются сразу парой. ППД с штык-ножом и МП с двумя магазинами, пулеметчики в Нормандии, мотоциклисты в Тунисе. Они по сути равны и встречая против себя противника из комплекта прекрасно себя чувствуют, у них нет явного перекоса в одну из сторон. Даже МП из комплекта с ППД прекрасно играется из за урона, большого боезапаса, дальности стрельбы и отсутствия отдачи. В отличии от пулемета Льюиса, который уступает во всем мг13 с барабаном.
Те отряды, что ты приводишь в пример продаются по отдельности за золото, а не покупаются комплектом.
Этот отряд как раз и убрали из продажи из за того, что МГ30 был во всем лучше ШОША.
Я могу понять, почему они не в поте лица переделывают прицелы американцев в Нормандии, мол это проходные стволы и прочее.
НО тут они продают откровенную халтуру с неиграбельным прицелом. Это еще на момент тестирования должно было быть понятно, о чем они вообще думали?
Вместо того, что бы с яростью выражать свою ущемленную арийскую гордость, советую научиться читать.
У Шоша вообще Скорострельности нету, вы видели его цифры отдачи это вообще Трешь полный.
Тоже самое и с новыми отрядами,у Советских пулеметов у всех Отдача выше чем у немецких я хз почему так.
Об этом и речь, за ту же самую сумму игрок получает пулемет, который во всем хуже, чем у противника и это в одном комплекте. И да, раньше нельзя было покупать отряды из этого пакета по отдельности.
ШОШУ убрали из за совершенной неиграбельности. Будут убирать и Льюис? А не легче ему просто сделать нормальный прицел?
Сделать то Можно там ничего сложного нет,но надо ли это разрабам другой вопрос.
А это вопрос элементарного уважения к своим игрокам, они продают комплекты по 2.5к и при этом выкатывают абсолютный нелеквид за одну из сторон.
Тут вопрос даже не в здравом смысле, человек просто уперся с мыслью, что его обижают и начинает ныть не разобравшись в вопросе, надеюсь он подумает головой и сделает соответствующие выводы, вместо разбрызгивания слюны по всему форуму.
И да, я играю за все стороны во всех компаниях и прокачано у меня все до топа. Поэтому слышать что союзники во всем лучше, как минимум смешно))))
Так же как и одинаковый ценник, да?
Льюису нужен лишь один ап-это выпрямление ручек тех, у кого он есть. Вот и всё.
если вы уже и на льюис, у которого приятная отдача, нормальная скорострельность и в целом вполне комфортный-умудряетесь жаловаться-то о чём тут можно говорить дальше?
По-факту он от Мг13 не сильно и отличается. Если умеешь стрелять-то что с того будешь настреливать, что с того.
Слушай, любой у кого он есть, подтвердит, что мг13 с барабаном просто божественный, Льюис не так плох, но он очень сильно мг уступает, особенно его портит прицел, через который невозможно целиться.
Чем божественный?
Нормальный там прицел.
В голосину!!! Ахахаха.