Пулемет Льюис

Да мы просто старые и убогие без реакции, пора признать уже что нас перестреливает молодняк уже чисто на рефлексах.

Как механика стрельбы при движении влияет на посещение ивента ?

1 лайк

да пора таблетки на брудершафт пить

1 лайк

дядь, я помниться тебе неделю обьяснял разницу между “к” и “х”
опять начинается эта постпостирония?

Боюсь новый прицел придется ждать оооооооооооооооооочень долго!!! Разрабов уже несколько месяцев просят поправить по настоящему неиграбельные прицелы у амеров в Нормандии (один м2 чего стоит, вот там реально прицел перекрывает весь экран).

Я тебе кажется показал, кто выделенный тобой текст совершенно не соотносится с твоими словами ниже.
Ты выделил фразу про МЕХАНИКУ СТЕРЛЬБЫ и спрашиваешь про ИВЕНТ.
ТЫ когда научишься логически вещи соотносить ?
Тогда та же ситуация была. Ты просишь казаШек, рассказывал про голые степи и про поголовную грамотность при красных. Исторические реалии с таким описание отсылают на КАЗАХОВ, а не казаков.

я тебе говорю ты либо не догоняешь либо предуряешся - мне кажется 2 в одном
из немецкиц пулемётов снайперят не только на ходу но и в прыжке - да хотели делать баланс - хорошие пулемёты против советских хороших пп
но при вцеплении дурацких перков пулемёты немецкие - стали адскими машинами
тупо просто на просто тебе надо было зайти на евенте за советов и ты бы все сам увидел

про то что ты путаешь “к” и “х” что то перепутал или не понял - это опять твои проблемы

Если это возможно из немецких, то и из любы абсолютно тоже. Нет никой магии, направляющей только Дойче-пули в цель.

Мои проблемы - то что ты говоришь загадками и мне приходиться ассоциативно по признакам и характеристикам понимать про кого ты, Военное сословие почти полностью уничтоженное, или про голые степи и безграмотных людей. Тем более что то, что те по обе стороны в не самом малом количестве оказались. Но как знаешь.
Надо прекращать, сратся. А то половину тем с мом участием чистят, причем почти под ноль, не приятно .

с советскими дп я не смог делать такие фокусы как они делают с мг и фг
конечно возраст пролетарское происхождение дименция и прочие поражения мозга [нет блин - кривой баланс и дурацкие перки]

я флажки не жму

Как владелец Прем отрядов, выскажусь, Льюис да выше вертикальная отдача, но разброс по горизонтали минимален нужно уметь контролировать отдачу или выбивать перк на -40 вертикалки, Прицел да очень неудобный с этим согласен полностью, МГ 13 меньше вертикальная отдача больший магазин это пожалуй все из плюсов, Огромная Горизонтальная отдача то есть пулемет дробовик есле Льюис бьет в точку то у МГ разброс очень высок можете проверить на полигоне на мишенях, да и в боях с Льюиса стрелять на средне дальние дистанции намного комфортнее Чем c МГ.

А что так можно было что ли?

Это такой же неиграбельный прицел, можешь попробовать зайти в практику и пострелять с этого чуда, а потом сравнить с мг13

1 лайк

есть игры где реализована балистика
и там можно менять прицельную рамку для стрельбы на разные дистанции
тут такого скорей всего никогда не будет
но идея здравая и правильная
тк у всех мг есть тоже прицельная линейка но в игре её нет

Два раза на прицел щелкни, он и отвалиться, нужно так же реализовать и на льюисе.

Ну так там утверждалось что сейчас на снайперская менять что то можно

А ты про смену прицела на мушку

У меня они то же есть, и если у мг 25\18 отдача, то у льюиса 32\19 тоесть по отдаче он по обоим пунктам хуже мг.

Хотя дело даже не в этом, играть то можно, но не с таким прицелом. Тот кто моделил и тестил Льюис с таким прицелом однозначно нехороший человек.

Это тупо цифры написать можно что угодно, Горизонтальная отдача у МГ 13 хуже Льюис так не колбасит в разные стороны как МГ.

Что за бред? Эти цифры напрямую влияют на отдачу.