Если ты не умеешь стрелять-то это проблемы твои а не пулемёта.
Родная, стрелять я умею, могу паспорт показать, но на серьезных щах заявлять что Льюис чуть хуже МГ13 это чисто усатого будить. Льюис где то там на уровне ДП. Можно играть. В Умелых руках даже нагибает, но не более. МГ13 это лучшее что есть из пулеметов у Гансов на уровне МГ42. Только он заряжает 75 со скоростью магазина на 25. Имеет отличные прицельные и их просто 5 в отряде таких, а не 3. Это просто палка нагибалка всего живого. Без обид, но это просто несравнимые вещи.
Думаешь будь у вас не льюис а мг 13-вы бы прям стали лучше играть? Сомневаюсь. Вы же сами с него не играли.
Родная, я чистый ганс, вы обознались. Я не топлю за дедушек. Мг 13 и Льюис я имею и знаю о чем я говорю.
Мне бы не хотелось описывать все заново, но мг13 превосходит Льюис в удобстве прицела (для меня это можно сказать главное, с остальным вполне можно мириться), количестве патронов в обойме, скорострельности, отдаче, скорости перезарядки. Тоесть, если посмотреть, то он во всем превосходит Льюис, о чем может быть спор?
У меня есть и то и то, на обоих агрегатах наиграно не мало часов и да. Я бы с удовольствием согласился на замену Льюиса на Мг13 с барабаном для советов.
Пойми, я не хочу что бы нерфили мг13, он отличный и с этим мало кто поспорит, я хочу лишь нормальный прицел для Льюиса, без изменения чего бы то ни было еще. Просто сложить прицел, так как он в реальности складывался.
Не будет такого, я тоже хочу что бы Шоша игрался хоть как то, ибо МГ30 просто конфетка. Но Шош как был так и остался мусором. Просто убрали из продажи.
Шошу было не спасти, это был мертворожденный прем, на котором невозможно было играть и как по мне убрали его правильно, потому что апнуть его без сильного притягивания за уши не получилось бы от слова совсем. С льюисом достаточно сложить прицел, работы на пару … (не знаю как они там моделят, но это явно не так долго).
Да не, ему просто разброс убрать и он бы заработал. Почему у него изначально такой разброс лично я не понял. Звезд с неба бы не хватал и к МГ30 и близко бы не приблизился, но был бы рабочий прем хотя бы на кач.
Вот тут соглашусь, игра в бете, оружие баланситься, почему не сделать приемлемый разброс, если никто даже и в мыслях не помышлял сделать из Шош палку нагибалку. Возможно это неумение признавать свои ошибки и отвечать за последствия. Ведь работы на один вечер и игроки довольны.
Мг13? Сделаем!
Согласен у него точность должна быть на уровне винтовок и минимальный разброс, так как скорострельности нет .он так и назывался «автоматическое ружьё» или «ружьё-пулемёт» в тогдашней терминологии) Какого хрена его таким сделали об этом знает только разраб.