Требование убрать стрельбу ботов по самолётам и вообще пересчитать регистрацию повреждений по технике

А они в идеале не должны переставать. Там же ясно написано- пусть стреляют по тушке самолёта, но чтобы без особых повреждений, особенно пилоту. Чтобы не уводить фраг у того, кто своими ручками по самолёту бьет. Но чтобы забирать фраг, если пилот противника решил суициднуться.
Но пока эта система не будет реализовнана, лучше бы отключили временно, ибо больше вредит, причем иной раз сокомандникам ботов

Меня убивали ваншотом в голову даже на высоте 300м и было как-то около 500. Это бред какой-то. Самолёт 100% целый, пилота убили с земли винтовкой.

В миллион, ага. Бывает и пару раз за вечер. В общей сложности у меня такое раз 10 было точно. Я уже и удивляться перестал.

Если все так просто как ты расскзываешь - вперед! Зачем на танке кататься или пехтурой бегать? Одно дело фантазии, другое реальность. Чтобы за заход сделать хотя бы -20 надо обладать знаниями и навыками. Когда, куда и как кидать. А стандартные игорьки никак авиации не помогают, не помечают цели. В итоге даже опытный пилот может за заход не убить никого, сколько кг бомб ты не понавешай. А еще есть зенитчики, вражеские самолёты и боты-волшебники со 100% точностью выносящие пилотов. Для некоторых нажать кнопку “Лечь” это слишком сложно, проще на форуме писать “давайте уберем самолёты из игры. Мне, Васе Пупкину персонально это не нравится”.

Значит летаешь как то не так.

Нет. Не так это как? задом наперёд?

1 лайк

а знаете, как ещё можно исключить ситуацию, когда под не опасный танк кидают пакеты?:new_moon_with_face:

кроме шуток поддерживаю вопрос о танках и подсосах в целом. могу сказать, что убиваться они должны только с крупных калибров или сильных взрывов, а большая часть опыта должна уходить тому, кто его раскритовал. ну и лётка ± так же, кто накоцал, того и тапки, даже если пилот выпрыгнул