Однако хочу заметить, что частично механика работает как надо.
В небе летал немецкий пилот и после 1 или 2 заходов шел на таран об землю, это было вид - шёл очень низко и угол был критический. Для теста я стал лично (не ботом) в него стрелять и в итоге “забрал” фраг. Пилот так и так разбился бы, но игрок команды противника (я) получил +1 для получения сокрушителя и топа.
Тогда не парьтесь на тему самолетов. Ну, месят они по 200 фрагов и ладно, Вам то что? Вам не очень интересно это контрить, значит, нравится. Терпим, радуемся и махаем чепчиками.
Простите, но это выглядит глупой отмазкой, а не логическим выводом. Т.е человека пару раз на сотню вылетов сбил бот выстрелом в голову и поэтому он теперь сотни вылетов будет камикадзей для танка портя игру людям в отместку боту. Л-логика. Хорошо, что хоть за читы не возьмется назло боту.
Вы - идеалист и гуманист (я уважительно отношусь к этим словам, ну, на всякий случай) и почему-то думаете, что действительно проблема в кровожадности режима, а не мерзости, гнилости в стремлении играть не честно, добывать экспу любой путем, в том числе и всеми видами аббузинга. Я понимаю Вас, но…поймите, мир хуже, чем мы хотели бы его видеть и с этой грязью на ботинках надо бороться.
По поводу самого ваншота. Да,сейчас боты стали стрелять часто сквозь модели - это конечно не дело. Ваншоты должен быть в игре, но абсолютно законный и просто джекпотом, когда таки да, угол атаки большой, пулемет с пробоем или снайперка в поврежденный фонарь (фонари сейчас коцают те же боты). Честно, попали летчику в тело - получи (дамаг или звезду на могилку).
Не оправдывайте камикадзе, танкокрысу можно отбомбить, а не скинуть на него свой самолет специально.
Да, но только после того, как система ужесточит все поведение в воздухе и с отрядами. Кодекс должен быть, а потом уже и награды, за честную и тяжелую порой работу. А макаке однокнопочной, которая освоила как свое крушение превращать в аббузинг - на кол и без права летать, а настойчивых - в лобби картинки рассматривать. Молодые учатся, камикадзе - никогда, пока по сопатке не получит.
наверняка Вы уже читали мое убеждение, что от поддержки нужно отказываться, как таковой. Только система дробных фрагов с минимальным порогом (т.е. минимум надо достигнуть)
Как я понял то, что хотели сделать разрабы. Мол, даже если бот выстрелит, то основной дамаг будет все равно превалировать и если этот дамаг за игроком - его фраг. Тут по нему, кроме Вас никто не стрелял и поэтому боты или даже случайный выстрел (про намеренный я говорю , как про совсем уж исключительный) все равно приносят фраг, если были единственными, кто портил ценное имущество своими выстрелами . Мол, так летчику все равно кому-то отдаться придется. А вот если самолет целый, то суицид приводил бы к самоуничтожению без фрага кому-то.
Но все так же можно дать последний патрон по горящему самолету и получить звездочку на фюзеляж, причем это происходит как-то сумбурно, то подсосать можно, то нет. То у тебя после 95% фрага уже по горящему трупу кто-то лупит и забирает, а то даже начав первым (бот или косая очередь игрока) я перебиваю честно забирая свой фраг. Логика очень странная, это все в утиль, только солидарная система зачисления иначе этот хаос не разгрести.
Толково, как пилот не могу говорить, но как боец наземки одобряю на все 100%. очень бесит отсутствие системы, которая отдаёт фраг тому, кто внес больший вклад.
именно так и происходит, сидим, терпим- пока идет бесконечный спам- как там выше уже говорили? одноразовая 500кг сосиска, чтобы выбить танк?
хотя выглядит убого- за 10 минут под 20 остовов самолетов с камикадзе, это очень интересный гейплей, все в шоке и хлопают в ладоши
а если не нравится- строй зенитку и сиди как даун высматривай всю игру этих немецких одноразовых доставщиков бомб к танкам
Это не геймплей игры, а аббузинг игроками. НУ, не любят некоторые играть честно и руки у них то ли из одного места толи в голове кроме ДПМ и экспы больше нет вообще ничего.в добавок это нарушение правил игры. Тема старая и уже не раз поднимавшаяся. Суицидинг должен быть убран - однозначно, а не геймплей на самолетах.
Зачем же сидеть, как неразумный человек? Достаточно взять ястреб, коль на зенке не выходит (тут некоторые по 14 самолетов лупили зенками, правда, в конкретной кампании и на определенной карте))
решить проблему абуза 500 кг сосисок можно за неделю- ввести аналогичные советам…
и через сутки после отвала сервера от горящих попок- понерфят либо приведут в порядок…
я не могу понять в чем баланс- у одних есть 500- у других нет…ну тут типа баланс но такой труднопостижимый…но он есть…баланс…там ведь в каком-то патче скорострельность какой-то пукалки 3 раза меняли…ну вот…и баланс…там еще есть шрапнель и этот еще… т-50…и там еще эти стреляют…
Дурацкое ведь требование.
Боты попадают в пилота только раз в миллион налетов.
А самолеты должны просто засчитываться нанесшему максимальный урон.
Суицид должен наказываться,вот и все.
Я конечно не против , но только проблему суицидинга это не решит. Начнут еще и часть ушлых игроков за советы делать тоже самое (вытирая локтем, ну, я теперь отомщу)
Это ассиметрия. Танк немцам чуть сделали хуже, хотя их аппают и действительно исчезает тот самый тезис “средние немчиковые танки + имба летобомбы = имба танки + начально-средние бомбы советов”
и я о чем- я на самолетах раз 5 за год полетал- интересно но скучно, но ради такого дела поспамил бы базы… через неделю бы все зашло в тупик- и ПРИШЛОСЬ бы это балансить
Ага, раз в миллион, конечно) Только что из катки. Никогда такого не было и вот опять…
Я почти уверен, что @louis40190 не рассчитывал разбиться, а повоевать со мной в воздухе, но пролетая над гнездом кукушки был внезапно сбит. Фраг опять ушёл не мне, хотя я дважды попал по нему, судя по перекрестию. Если так и дальше будет продолжаться, то это дичь и полярный лис! У меня нет бомб на 2ом отряде истребителя, я только на самолётах врага могу качаться!
@GROSSE_KAISER@1998113@Keofox@88761617 к вашему сведенью это тоже добавляю. Настоятельно прошу передать это (и инфу поста) куда следует, пусть там разберутся.
Опять же, бот честно сбил,бот честно килл получил.
Если не из-за него самолет пошел ко дну, то это проблема иная.Убийство должно засчитваться нанесшему крит урон.
Но меня бот таким образом убил последний раз Осенью.
То есть верно ли я понимаю, что бот, раздающий из стокового оружия ваншоты по пилоту в защищённой металлической коробке, движущейся со скоростью более 200 км/ч - честно?
Только что играли. Укрепрайон, защита. Я @me_zectune, @S_Krist@BigDamgur. Зектуну с земли прилетело точно в пилота, без повреждения даже кабины. Осталось здоровья 5%, чудом не ваншот.