Требование убрать стрельбу ботов по самолётам и вообще пересчитать регистрацию повреждений по технике

Однако хочу заметить, что частично механика работает как надо.

В небе летал немецкий пилот и после 1 или 2 заходов шел на таран об землю, это было вид - шёл очень низко и угол был критический. Для теста я стал лично (не ботом) в него стрелять и в итоге “забрал” фраг. Пилот так и так разбился бы, но игрок команды противника (я) получил +1 для получения сокрушителя и топа.

Тогда не парьтесь на тему самолетов. Ну, месят они по 200 фрагов и ладно, Вам то что? Вам не очень интересно это контрить, значит, нравится. Терпим, радуемся и махаем чепчиками.

Простите, но это выглядит глупой отмазкой, а не логическим выводом. Т.е человека пару раз на сотню вылетов сбил бот выстрелом в голову и поэтому он теперь сотни вылетов будет камикадзей для танка портя игру людям в отместку боту. Л-логика. Хорошо, что хоть за читы не возьмется назло боту.

Вы - идеалист и гуманист (я уважительно отношусь к этим словам, ну, на всякий случай) и почему-то думаете, что действительно проблема в кровожадности режима, а не мерзости, гнилости в стремлении играть не честно, добывать экспу любой путем, в том числе и всеми видами аббузинга. Я понимаю Вас, но…поймите, мир хуже, чем мы хотели бы его видеть и с этой грязью на ботинках надо бороться.

• По поводу самого ваншота. Да,сейчас боты стали стрелять часто сквозь модели - это конечно не дело. Ваншоты должен быть в игре, но абсолютно законный и просто джекпотом, когда таки да, угол атаки большой, пулемет с пробоем или снайперка в поврежденный фонарь (фонари сейчас коцают те же боты). Честно, попали летчику в тело - получи (дамаг или звезду на могилку).
  • Не оправдывайте камикадзе, танкокрысу можно отбомбить, а не скинуть на него свой самолет специально.
  • Да, но только после того, как система ужесточит все поведение в воздухе и с отрядами. Кодекс должен быть, а потом уже и награды, за честную и тяжелую порой работу. А макаке однокнопочной, которая освоила как свое крушение превращать в аббузинг - на кол и без права летать, а настойчивых - в лобби картинки рассматривать. Молодые учатся, камикадзе - никогда, пока по сопатке не получит.
  • наверняка Вы уже читали мое убеждение, что от поддержки нужно отказываться, как таковой. Только система дробных фрагов с минимальным порогом (т.е. минимум надо достигнуть)

Как я понял то, что хотели сделать разрабы. Мол, даже если бот выстрелит, то основной дамаг будет все равно превалировать и если этот дамаг за игроком - его фраг. Тут по нему, кроме Вас никто не стрелял и поэтому боты или даже случайный выстрел (про намеренный я говорю , как про совсем уж исключительный) все равно приносят фраг, если были единственными, кто портил ценное имущество своими выстрелами :slight_smile: . Мол, так летчику все равно кому-то отдаться придется. А вот если самолет целый, то суицид приводил бы к самоуничтожению без фрага кому-то.
Но все так же можно дать последний патрон по горящему самолету и получить звездочку на фюзеляж, причем это происходит как-то сумбурно, то подсосать можно, то нет. То у тебя после 95% фрага уже по горящему трупу кто-то лупит и забирает, а то даже начав первым (бот или косая очередь игрока) я перебиваю честно забирая свой фраг. Логика очень странная, это все в утиль, только солидарная система зачисления иначе этот хаос не разгрести.

Толково, как пилот не могу говорить, но как боец наземки одобряю на все 100%. очень бесит отсутствие системы, которая отдаёт фраг тому, кто внес больший вклад.

именно так и происходит, сидим, терпим- пока идет бесконечный спам- как там выше уже говорили? одноразовая 500кг сосиска, чтобы выбить танк?
хотя выглядит убого- за 10 минут под 20 остовов самолетов с камикадзе, это очень интересный гейплей, все в шоке и хлопают в ладоши
а если не нравится- строй зенитку и сиди как даун высматривай всю игру этих немецких одноразовых доставщиков бомб к танкам

Это не геймплей игры, а аббузинг игроками. НУ, не любят некоторые играть честно и руки у них то ли из одного места толи в голове кроме ДПМ и экспы больше нет вообще ничего.в добавок это нарушение правил игры. Тема старая и уже не раз поднимавшаяся. Суицидинг должен быть убран - однозначно, а не геймплей на самолетах.

Зачем же сидеть, как неразумный человек? Достаточно взять ястреб, коль на зенке не выходит (тут некоторые по 14 самолетов лупили зенками, правда, в конкретной кампании и на определенной карте))

решить проблему абуза 500 кг сосисок можно за неделю- ввести аналогичные советам…
и через сутки после отвала сервера от горящих попок- понерфят либо приведут в порядок…

я не могу понять в чем баланс- у одних есть 500- у других нет…ну тут типа баланс но такой труднопостижимый…но он есть…баланс…там ведь в каком-то патче скорострельность какой-то пукалки 3 раза меняли…ну вот…и баланс…там еще есть шрапнель и этот еще… т-50…и там еще эти стреляют…

• а почему там есть 500- а там нет?
  • ну баланс епта…

Дурацкое ведь требование.
Боты попадают в пилота только раз в миллион налетов.
А самолеты должны просто засчитываться нанесшему максимальный урон.
Суицид должен наказываться,вот и все.

Ну смотри, вот уже и дробовики подправили. Думаю, через полгодика и до камикадзе руки дойдут.

1 лайк

Про камикадзе нет столько тем :cry: :rofl:

Про дробовики было пару десятков тем, которые набрали более десятка сердечек.

Я конечно не против :heart_eyes:, но только проблему суицидинга это не решит. Начнут еще и часть ушлых игроков за советы делать тоже самое (вытирая локтем, ну, я теперь отомщу)

Это ассиметрия. Танк немцам чуть сделали хуже, хотя их аппают и действительно исчезает тот самый тезис “средние немчиковые танки + имба летобомбы = имба танки + начально-средние бомбы советов”

и я о чем- я на самолетах раз 5 за год полетал- интересно но скучно, но ради такого дела поспамил бы базы… через неделю бы все зашло в тупик- и ПРИШЛОСЬ бы это балансить

Ага, раз в миллион, конечно) Только что из катки. Никогда такого не было и вот опять…
image

Я почти уверен, что @louis40190 не рассчитывал разбиться, а повоевать со мной в воздухе, но пролетая над гнездом кукушки был внезапно сбит. Фраг опять ушёл не мне, хотя я дважды попал по нему, судя по перекрестию. Если так и дальше будет продолжаться, то это дичь и полярный лис! У меня нет бомб на 2ом отряде истребителя, я только на самолётах врага могу качаться!

@GROSSE_KAISER @1998113 @Keofox @88761617 к вашему сведенью это тоже добавляю. Настоятельно прошу передать это (и инфу поста) куда следует, пусть там разберутся.

Опять же, бот честно сбил,бот честно килл получил.
Если не из-за него самолет пошел ко дну, то это проблема иная.Убийство должно засчитваться нанесшему крит урон.

Но меня бот таким образом убил последний раз Осенью.

То есть верно ли я понимаю, что бот, раздающий из стокового оружия ваншоты по пилоту в защищённой металлической коробке, движущейся со скоростью более 200 км/ч - честно?

С учетом редкости данного события - это честно.
Тем более зачастую это делают ботоотряды от которых и так толку мало,пусть хоть какой-то приносят.

image

Только что играли. Укрепрайон, защита. Я @me_zectune, @S_Krist @BigDamgur. Зектуну с земли прилетело точно в пилота, без повреждения даже кабины. Осталось здоровья 5%, чудом не ваншот.

Нифига это не редкое))

Без понятия,как вы так летаете.
Меня чаще вражеские танки сбивают.

Справедливости ради, действительно боты начали шмалять кууууууда активнее сквозь модельку.

Сквозь модельку не должны.
Однако баг с попаданием сквозь самолет не равен тому,что боты должны перестать реагировать на авиацию.