Люк мехвода 75 мм еще с т-34-1942
Довороты - это про Т-34, ибо есть башня.
Ссу-85 в довороте не может стрелять, как и пантера при довороте башни. А еще у нее крутой вырез под командирскую башню с люком, в который при довороте отлично залетит.
Люк мехвода 75 мм еще с т-34-1942
Довороты - это про Т-34, ибо есть башня.
Ссу-85 в довороте не может стрелять, как и пантера при довороте башни. А еще у нее крутой вырез под командирскую башню с люком, в который при довороте отлично залетит.
Ну, я димюрьича не употребляю.
а что, нельзя довернуть, пока понтера кдшится и ищет, куды пробить, и вшатать ей троих в башне? да не смеши. люк, как ни странно, зелёный даже тогда, когда влд краснее рака. о причинах судите сами. кстати, мм там 70, никак не 75
А она будет стрелять, когда ты довернул?
И не забывай про тигра, он твое нлд берет с ваншотом. С каким угодно доворотом.
играешь в енлистыд скоро и до димюрича докатишся
помени моё слово
тигр берёт с ваншотами и доворотами, потому что какой-то умник дал ему не тот снаряд. я надеюсь, это пофиксят. большинство стреляет, просто когда видит танчик. и даже не обязательно весь танчик будет в прямой видимости. так что актуальность вполне себе. на пазиках вон играют, на штугах играют, а тут ещё и ядрёная 85, которая способна выпиливать всё с ваншотом
Не докачусь. Климсраныч мне не особо интересен, а всякие синие филы уж тем более не заходят.
как по мне что синий фил что комедиан - шо то шо это - бубнёж гундёж
но вернёмся к танкам
Да тот ему снаряд дали, лол. Я уже пояснил тебе, что таков игровой баланс. Поскольку оставшиеся в живых члены экипажа не выскакивают из танка с обосраными штанами, приходится убивать их всех.
Большинство не настолько тупое и вполне освоило, что стрелять надо по зеленому крестику. Не забывай, я был в збт берлина, трогал пантеру ф, и вот она была реально неуязвимой с доворотом башни.
Ан нет, не стреляли ребята - ждали, пока башню поверну обратно. После чего били с вертухи в плоские 120 мм.
документалка или критика никогда не бывает интересной тем, кто пришёл за кинцом
не тот. про баланс даже не рассказывай. если говорить о балансе, могли пз4 дать реальный пробой и урон повысить, чтобы компенсировать донность. если же говорить о ракадных +100 к хп, +100 к урону, то где тогда убер-урон у ИС-1? мне докладывают, что дамажит он не лучше, чем обычные техи. а значит, твоё “боболанс” здесь треснуло
большинство не настолько тупое
в рамочку, и вывешивать вместе с результатами при каждом турбосливе, особенно когда пантероводы приезжают в ангар с нулевым счётом или советы сливают кучке пулемётчиков, имея тяжи и штурмовики в команде. мы всё ещё играем в сессионку
Не, я про общий баланс - в смысле, про баланс урона каморных снарядов.
А все остальное - от балды. Пз4? Ну пусть будет. Ис-1? Ну не давать же им ис-2, он пантеру в влд начнет сношать.
А вот это вполне нормально. Ведь они могут пробивать с плохим уроном. А еще они могут не попадать - танки в игре такие же косые, как и пп.
Некоторые механики в сессионке легче осознать, чем остальные.
да проблема что они плохое кино разбирают что старый димюрич что малый камедиан
вот в деконструкции интересно разбирают
Не, мне просто название рубрики запомнилось.
А плохое кино разбирают, потому что попытки разобрать хорошее встречают негодование.
да не мне кажется тут психологический эффект - все радостней смотрят плохие новости и абсёр что кина что игр
а на самом деле что гоблач что комедиан искажают картину миру - есть целый пласт хорошого кина о котором они даже не знают и никогда не узнеают хотя вроде ходят как “кинокритики” уже совсем
вот они маслают зулейху викинга про булочку фильм и прочие - елки это капание в фекалиях хз кого и хз за чем - то вот фильм - непосредственно каха - да на кой он мне сдался
я бы лучше узнал про фильм хороший который пропустил
Ну я об этом и говорю. Положительные обзоры сходу воспринимают как проплаченные, плюс просмотров у них меньше.
Вообще без разницы какие танки будут в Берлине если ливать после того как увидишь 1 чела с ФГ-42. По существу, то что есть сейчас и так почти полностью повторяет предложение. Резонный вопрос ,а что не так то. На серьезных щах вводить в берлин СУ-152, ну я даже не знаю. Она там была не для борьбы с танками а для борьбы с укреплениями в основном. В этой игре “рабочесть” САУ и так под вопросом, а “рабочесть” САУ только с ДШК на турели и перезарядкой в пол года, с условием наличия куч мусора, которые ей будут тупо мешать вести огонь, это вообще за гранью. Итого у дедушек 2 танка и 3 сомнительных САУ, у немцев 1 полутанк, 3 танка и 1 сомнительная САУ.
Я не говорю что текущее положение танков там нормальное, как бы две одинаковые Т-34 тоже как бы намекают, но то что предлагается ещё большая дичь чем то что сейчас, разве нет? Я бы ещё понял желание иметь сау на открытых картах типа туниса, где можно играть от позиции. В городских боях это же лютая дичь.
ну опять это одна из частей
но и опять вот вся москва была заспамленна рекламой “трудно быть богом” - я германа люблю но фильм так себе - в кинотреатре в зале было 2-3 человека все в голол ругали фильм - обосрасть германа значит обосрать неприрекаемого авторитета и настроить против себя псевдоинтеллектуалов
похвалить германа - настроить против себя плебс
выход - игнорить - что по сути значит некоторые люди не узнают об этом фильме
потом - какой любимый режиссер у комедиана или пучкова?
если перекладывать на игры - они играли героев и генералов батлу и енлистед а лезут что то оценивать
пусть комедиан обсерая всякое паралельно делает проо “новые воны” про французскую про чешскую про индонезийскую - я его зауважаю
сейчас он в гамне ковыряется палкой - и тем самым популяризирует эти кучи
Намекает как бэ ИС-1 со стоковой пушкой среднего танка и броней, прошиваемой другим средним танком - да, зачем…
Намекает, но в реалиях Берлина ИС-1 с башней, лучше чем 3 САУ без башни.