Сегодня мы вновь чествуем людей, для которых Отечество ценнее всего! Поздравляем наших защитников и представляем новую миссию кампании Битва за Москву: «Усадьба».
Бои в режиме «Захват» пройдут на масштабной территории и в самом имении, былая роскошь которого всё ещё видна сквозь пыль войны.
Эту локацию мы создавали, вдохновляясь зданием реальной усадьбы Чернышёвых в селе Ярополец. В этой миссии также впервые в кампании Битва за Москву будут доступны автомобили.
Как и всегда, мы ждём ваших впечатлений о новой миссии в этой теме!
Вот меня обидел тот человек, который сделал крышу, но не сделал дырок в ней, чтоб боты не тупили, если ставить спавн точку на крышах - боты застревают, так же меня обидел человек, который расставлял пути ботам и тот, кто прописывал пути ботам
Скажу, что карта сбалансированная, есть интересные бои в помещении. В хмурую погоду правда внутри плохо видно, а фонарей у нас нет. Может подкрутить внутри гамму.
Хорошая динамичная карта в режиме захват ,мне понравилась,не скучно бегать.
Я очень хотел бы увидеть эту карту в режиме штурм ,сражение на подходе,захват двора и потом захват усадьбы(типа небольшое взятие “рейхстага”).Нужно побольше пт орудий,хотя бы 2,а то я поставил пушку ,а с другой стороны не могу ,одну ломать придётся ,а значит танки снова будут безнаказанно ездить.
Достаточно близкие точки респа, нет ощущения бесконечной беготни.
Минусы
Для боев с ботами пространства уж очень узкие, происходит толкотня, неразберихи, центральная точка просто - мясо в узком пространстве. Пули уходят не во врага а в спины своим.
Не очень проработаны маршруты ботов в одиночном режиме, они пытаются пробираться не через дом а через улицы, и все по одним и тем же маршрутам.
Не проработан советский легкий транспорт, да в принципе он тут вообще по факту и не нужен.
Пожелания:
Сократите количество ботов до 4-5 (даже легковые автомобили которые и были добавлены рассчитаны (или могут быть рассчитаны) на это количество)
Задействуйте территорию у памятника (можно добавить или переместить центральную точку, даже с 4 точками играть будет интересно)
Добавьте на карту вторжение, не обязательно чтобы вся боевка была в усадьбе, было бы прикольно ее оборонять от волн противника, пытающихся захватить здание.
Можно убрать из этой карты легковые автомобили, по сути тут они как раз таки и не нужны.
Сделайте немного комнаты просторнее (касается центральной части здания) а так же побольше входов/выходов.
Ну и в одиночном режиме можно было бы команду немного расширить по количеству игроков, но и без этого в принципе все хорошо.
Вердикт:
Карта супер, очень порадовала, если давать оценку то для одиночного режима 10/10 (придраться толком не к чему), если брать режим отряда 7.1/10 (очень тесно, а из за того что боевка только в доме, то вся толпа забивает комнаты, попробуйте добавить 4 точку у памятника и расширить комнату под центральную в здании).
Спасибо за подарок. Всех с праздником!!!
Карта понравилось, сыграл несколько боёв в сумерках и днём - очень красиво, но в сумерках в помещениях темно - надо бы чем-то подсветить. Какую-нибудь одинокую лампу в углу. чтобы в комнатах было получше видно противника