ОГРОМНОЕ спасибо!! Карта очень хорошая, получилась добротная мясорубка, и с фланговыми рейдами с шашкой на голо сидя в кубеле, это просто 10/10, лучшая карта!
даркфлоуы, спасибо за поздравление!
понравилось:
- сам факт поздравления
- логичность, осмысленность, атмосферность карты [просто уровень некоторых симуляторов ходьбы, мне напомнила The Town of Light - видно что тут был госпиталь или санаторий какой то]
- понравился отвесный берег слева и хочется его опробовать в деле
Не получается поиграть, захожу - ферма, ливаю, захожу - ферма, ливаю, захожу - ферма. Попал на ферму 6 раз подряд. Так задумано?
Днём разок попал на новую карту, но из за солнечной погоды за окном увидеть что либо внутри усадьбы почти не представлялось возможным Х_х
Очень хочется подвал на карте. Это добавило бы вариативности и разнообразия. Прям по всей усадьбе. В Шато Боск подвал уже был, так что можно оттуда взять элементы.
надо дрона запускать) Меня наоборот постоянно на новую карту кидало, даже вышел отдохнуть, потому-что утомила
мне монастырь больше нравится) Но и эта неплохая, но боев на втором этаже мало, как пишет @Old_Decard подвала не хватает, да и дыр бы каких в перекрытиях
За дедов легко,за австрийского художника никак не затащить…
в целом годнота,по чердаку мало кто бегает.
Ответ прост - боты застревают на чердаке, потому что карту делали без учета, что боты не умеют находить нормально пути и не могут пользоваться лестницами
Очень красивая и динамичная карта. Архитектура моё почтение.
Вот где пригодятся огнемётчики.
Бои в подобных зданиях, которые представлены на карте, вот чего раньше не хватало.
Единственный минус который заметил, что она очень быстро заканчивается. т.е. одна из сторон быстро побеждает. Примерно 8-9 минут. Хотя может это так и задумано. Успеваю максимум 25-40 киллов сделать.
Её бы сделать в режиме Вторжения, чтобы подольше насладится боями на ней.
И ещё странная механика вождения. Когда садишься за руль, то нельзя повернуть голову назад, максимум на 90 градусов влево или вправо. Как будто бойцу резко спину с шеей прострелило, ему надели лангету и он не может поворачиваться.
Всё карты делали без учёта того, что в игре есть боты и того, что это вообще-то игра. Стопятсот табуретов и столов, поставленных в каждом доме, мешают передвижению бойца (я уже не говорю про отряд), а в тесные дверные и оконные проёмы с нынешней механикой передвижения не всегда удаётся попасть. Многие окна и амбразуры поставленны на такой высоте, что из них невозможно стрелять. Во многих ключевых зданиях только один путь на второй этаж. Например, на карте Прохоровка есть заборы, которые являются очень важными гейплейными элементами, играющие роль укрытий и коридоров, задающих направление боя. Но разрабы не учли, что в этой игре их можно перепрыгнуть или просто взорвать, поэтому после нескольких артудров карта очищается от заборов, и весь геймлей рушится, и начинается какая-то вакханалия.
У меня получилось) Когда уже на самом верху лестницы у самой крышки, нужно повернуться в бок и нажать пробел.
будем знать)), просто у других лазов крышка сбоку от лестницы
Карта очень интересная, спасибо большое. Но!
1.Неумение ботом пользоваться лестницами немного так рушит возможности. Например обойти врагов через чердаки.
2. Все же отсутствие подвала немного смущает. Да и второй этаж почти не задействован. Можно было точку Б на второй этаж передвинуть, стало бы куда интереснее.
3. автомобили. Они годятся только для одиночной. Вообще-то, куда правильнее были бы грузовики, они как раз бы вмещали бы отряд.
Я считаю что зона Б должна быть на 2 этажа размазана, что бы и там и там держали захват)
Высказываю свое мнение об Усадьбе.
Нужно как-то задействовать область вокруг памятника, 4 точку туда поставить или “В” туда переместить. Потому, что сейчас все бои происходят внутри здания и большая часть игровой зоны остается пустой. Сама по себе карта сделана красиво, лично я не заметил чего то серьезного за что можно зацепиться. Хотя конечно точка “В” порой заставляет “напрячь булки”.
P.S. На многих локациях, за пределами игровой зоны, есть красивые, или просто интересные, участки на которые не плохо было бы тоже сделать бои. Например вырезать эти участки локации и логично сшить их в новую карту для режима “Вторжение”. Так же хотелось бы увидеть карты из “Захват” в том же режиме.
P.P.S. Станки (или как они называются) у Pak.88 (если не ошибаюсь) нужно тоже сделать разрушаемыми потому, что гусеницы танков часто в них намертво застревают и техника никуда не двигается, приходится бросать ее и идти пешком. Это касается всех карт на которых стоит это орудие.
Автомобили ощущаются не так как в Нормандии, они тяжелее и менее поворотливы.
Не знаю “заглушка” это или нет, но у советов должны быть свои авто, хотя бы американские джипы из той же Нормандии (если это все таки “заглушка”).
Если события на карте подразумевают освобождение стратегически важного объекта от немцев (вопрос об легком авто снимается), или наоборот захват, то нужно добавить соответствующие флаги на крыши. Так же внутри стоит много кроватей, делаю вывод что часть здания использовалась как госпиталь, в таком случае на территории должны стоять грузовики (возможно с погибшими).
Окоп вдоль задней стороны здания (и по бокам) выглядит не очень логично, они должны быть вырыты перпендикулярно наступлению противника, но никак не параллельно.
Нужно добавить пару воронок от бомб или снарядов перед памятником, для правдоподобности.
Добавить несколько источников огня на улицу и/или крышу, в качестве оптимизации можно сделать чтобы они тухли, когда карта становиться перегружена.
в таком случае лучше ее вообще переместить на 2 этаж, но сделать больше
Напротив усадьбы есть церковь. Если ее воссоздать, получится очень разнообразно.
Бомбическая же, нет?