ну там же мелькало яркое название "восточный сталинград"и опять же речь была не о обороне нанкина - вот я напугался что знать не знал что индусы с японцами крепко воевали
но повторюсь - спасибо за просвещение
Сталинград - это нарицательное имя для поворотной точки в войне. В том “сталинграде” тоже обломили дальнейшее продвижение вглубь континента.
ну в сталинграде решался вопрос об открытии второго фронта
там лучшие немчики полигли
ну все мы понимаем что сравнили со сталинградом ради красного словца и броского названия
японцы бы легко взяли индию - это как рейдерский захват - сменили одного директора другого - уменьшили налоги на 2% и все встречают с хлебом солью
ну все правильно экспансия Японии шла в основном в Юго-восточной Азии и на острова Тихого океана, что и показано стрелочками
причем тут Северный Китай который япошки оккупировали и сделали марионеточным государством задолго до начала ВМВ еще в начале 30-х?
1937 год это начало 30-х? Может тогда и ВМВ началась в середине? ну 2 года как прошло всего-лишь. И Квантунскую армию РККА разбила как раз в ВМВ в 1945 году, под самую капитуляцию Японии. Вы, либо издеваетесь, либо с историей у вас проблемы.
вторая японо-китайская война началась в 37, а территорию япошки отхавали у китайцев еще раньше начиная с 31
я в целом не могу понять на кой тут на полном пафосе предлагают советскую операцию 45 г
когда в игре еще даже Сталинграда нет
и не факт что будут другие крупные битвы восточного фронта
какие то непонятные фантазии
если и введут тихоокеанский ТВД то там 100% будут только США и япошки на островах
А почему не 156%? Или вам уже по секрету дорожную карту выдали?
потому что западное ЦА более платежеспособное чем СНГ и оно ждет именно это, а не советскую операцию 45 г )))
Вы забыли про 2-ю экономику мира, а вот они как раз плевали на острова, а вот за своих бы погоняли с радостью.
угу угу прям как с китайским сервером улиток))
знаем проходили…
хотя я лично не против погонять с палашом против катан
Как раз на полном серьезе, в отличие от глупых рассказов о 1939 годе и т.д. Более того, с чучетом привлечения новой аудитории, СССР/Китай выглядит куда таки привлекательней повторения США по кругу. Ну и да, иметь ВМВ и главного его представителя всего с 2-мя кампаниями против 4-х и 2+1 (потенциально) у других, таки смешно.
)))) а к слову да - как китайцы играют в иандыр и картоплю есть инфа? я о количестве не о качестве ))))))
в картохе - фиг его знает
в улитке - как кот наплакал, хотя Китай спецом ввели скопировав их ветки с китайского клиента игры, но толк минимален
да успокойся ты уже, в комнатах будет тебе
так где инфу смотреть то?
Рад, что кроме истерических опусов контраргументировать нечем. тихоокеанский ТВД вполне может быть с СССР/Китаем, что будет прямо к месту с учетом 4-х кампаний за Ганса.
Зачем еще одна ненужная кампания?
О, а тут еще парни проработали свою версию новой кампании за советы
хахаха немцы тебе тут причем? кто виноват что 2 мировые войны развязал именно фриц ну ёмаё))))
это уже какой то сюр а не разговор)))
сразу же после ввода всех ключевых битв США и Японии
аргументировать на что? я так и не увидел какой то ясной позиции окромя “хочу СССР и Китай”))
раньше можно было установить китайский клиент и смотреть онлайн там
сейчас черт его знает
да блин нигде не могу найти инфу
вот на данный момент в тандыре не вижу евентов на китайский новый год
хотя и стимчанский и большинство пвп игр - этот прогиб делают - значит для них азиатская аудитория важна