Новая кампания

ты бы хоть отредачил вики
так куском вставил мде…

Зачем? Вопрос был в 1945 годе и Маньчжоу-Го, текст четко подтвердил мои слова. Обратных ссылок или инфы нет, так что не понятно чем тут недовольны. Тихоокеанский ТВД 1945 года далеко не только на островах проходил и тут еще раз повторю - СССР/Китай против Японии и сателлитов/марионеток (Маньчжоу-Го)

Это на будещее идея , ее можно в ящик положить , а не прямо сейчас.

Тихоокеанский театр военных действий Второй мировой войны (англ. Pacific War: Тихоокеанская война ) (1941—1945) — боевые действия, проходившие во время Второй мировой войны на Дальнем Востоке, Юго-Восточной Азии и на Тихом океане.
image
Вам на выбор хоть Дальний Восток, хоть Юго-Восточная Азия…

затем чтоб хоть самому маленько понимать а не копировать вставить, разве не?

да ты что? а что тогда других не скопировал? тоже очень важных союзников оси
Безымянный

смотри ка все до 1945 года дожили на стороне оси
немедленно требую каждого в игру! :upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

Маньчжурская операция какое отношение имеет к островам?
Сахалин и Курилы да, но там не было никакого твоего Маньчжоу-Го))

только там 2 Китая было до 1949 года , и то они не шибко то воевали…

вопрос про Маньчжоу-Го, они воевали на островах или нет?
вики и я могу крутить)))

Тоже поддерживаю этот вопрос. Почему должны быть острова? В Тихоокеанском ТВД бОльшая часть наземных битв проходила знаете где? На территории материковых стран Юго-Восточной Азии: Китай, Корея, Индия, Вьетнам и др. Там до островов кхм как бы выразится так, чтобы от Декарда не схватить, примерно как в позе согбенной до стены великой.

1 лайк

вот новости
да отряд премиальных боевых слонов я бы прикупил

и главное чтоб можно было скакать как любят “наши” европейские пулемётчики

3 лайка

потом прем слонов можно и в берлин

3 лайка

Зачем всех копировать когда я и так сказал кто будет вместо с Японией? Глупая какая-то попытка хейтить на свою же обманку про 1939 год.

Причем тут острова, о которых я ничего не говорил??? Опять свои мысли выдаете за слова оппонента. Как-то скучновато это смотрится.

2 лайка

потому что Тихий океан чувак

с какого перепугу Индия стала Юго-восточной Азией? Лол
ладно, но все перечисленное находится на берегу Тихого океана (окромя Индии)
1414097529_manchukuo (1)

Манчжурия это север Китая

ну а я так сказал и что теперь?

монголы оценили твой ответ)))

ну так аргументов и нет, че тут говорить…

ну ты хоть раз ответь по существу и будешь оппонентом, а пока монолог какой то))

согласен, ну диалога нет как и ответов)))

Т.е. Вы априори решили просто что-то в ответ писать и не важно, имеет оно отношение к сказанному другим игроком или нет. Это как в анекдоте про “деньги в бидончике”
Прочитайте изначально о чем говорилось, дабы свою глупость про Монголию, 1939 год, острова не приписывать к оппонентам.

Сдается мне, что человек банально толсто троллит ибо не читает написанное кем-то, а повторяет как мантру: острова, 1939 год, Монголия… Причем выдает это за слова оппонента, с которыми сам же пытается поспорить, ну, такой себе театр одного актера.

История как бы намекает…

1 лайк

всё прально
только ты индию приплёл непонятно зачем

Бои на границе Бирмы и Индии. Что это страна не относится к Юго-Восточной Азии - да, попутал, что она относится к ТО ТВД - прав.

Дата 7 декабря 1941 — 2 сентября 1945

Место: Китай, Корейский полуостров, Япония, Французский Индокитай, Таиланд, Бирма, Британская Индия, Малайя, Голландская Ост-Индия, Папуа - Новая Гвинея, Филиппины, Гавайские острова, Алеутские острова, Соломоновы острова (Гуадалканал), Маршалловы острова, Марианские острова, Курильские острова, Южный Сахалин, множество островов Тихого океана, Тихий океан, Индийский океан|

1 лайк

абалдеть не знал
спасибо просветился
был не прав

1 лайк

ну опять же как это получается - потолкались наглосаксрнцы с нипонцами - по 5к жмуров
для местных жителей это грандиозная битва а в маштабах ww2 сопли

так же вот пример - есть у меня бразильянец знакомый - и как им преподают ww2 - оказывается они тоже участвовали и тоже победители - а немцы на росию напали пошёл снег и немцы все замёрзли

1 лайк

Ну так, никто и не говорил о битвах по миллиону с каждой стороны, в джунглях это проблематично. Вас еще может смутить, что танковых битв вроде битвы под Прохоровкой на той стороне глобуса не было. Ну уж такова история.

1 лайк