Новая кампания

Не причем. Гбе-то обвиняли немчиков?

Подождут

Конечно не увидели. Так как не читаете совершенно, что Вам пишут. А тут не только писали, но и с картами, территориями, вовлеченными сторонами расписывали. Глухонемое кино

вот у меня всегда была мечта и мне кажется это будет популярно - в пвп играх японцы против китайцев во второй мировой - но мне последнее время кажется что я могу ошибаться - тут темы с предложением этих компаний не популярны
инфы как популярна картоха и тандыр в китае не могу
не вижу чтоб в танждыре сильно упирались в развитие китайской ветки - видать коммерчески не оправданно
но
даже если и китайцам и японцам эта компания будет не интересна
она будет интересна околоисторическому сообществу околотактических игр
потом тут же делал голосовалку по редким компаниям которые люди хотят увидеть - с большим отрывом получил халхенгол и в общем то его вполне можно обьеденить с сопками манжурьи

Кампания и развитие ветки - не одно и тоже. Мы не можем знать все вопросы, связанные с выходом на китайский рынок. Но совершенно верно, что играть будут те, кто играет и за итальянцев и за бритов и за любую другую фракцию и это как минимум.

1 лайк

к слову я предложил часть материальной ответственности за эту авантюру возложить на игорьков Предлагаю опять пойти по миру [с протянутой рукой] [краудфайндинг предлагаю] - #33 by 127755937

Не знаю на сколько это юридически возможно. Но оценить все ЗА и Против ответственные лица конечно же могут.

ну вообще же сам енлистед как таковой тоже начался со сбора средств
понятно что львиную долу гайдзины дали - но от простого люда [вроде как] очень хорошо собрали денег

Модель была другой даже изначально. Так чтотут не ясно, как все оформилось. Да и Бох с ним. Те ,кто этим руководят точно знают можно это делать или нет. Вопрос в том, а стоит ли все это свечь.

да я ж выше писал
и писал о том что сначала сделать голосовалку
о том на какую новую компанию собирать