Беды с Нормандией

Начну с того, что я на долго забросил игру и вернулся недавно в неё ( прошу не бить ссаными тряпками, объективно оцените баланс на текущий момент и может поднять эту тему снова)

Чуть ли не с самого открытия игры была проблема вооружения. У амеров только с 16 уровня начинаются более менее пригодное для игры оружие, все оружие до 16 уровня откровенно шлак, что не скажешь про Ось. Из-за чего я очень часто вижу фулл команду типичных любителей арийского вооружения и 2 скромных ценителя демократии. Из этого вытекают ОГРОМНАЯ проблема - зажим на спавне.
Гаранд стал (по моему скромному мнению) бесполезен, гризган как не конкурентоспособен, беды с диоптрией Брена так и остались. Танки амеров ( кроме шермана и джамбо) не могут противостоять немецким танкам.
Постоянный проигрыши за амеров не дают их раскачать и ты так и попадаешь против немцефилов с ФГ и МГ ( но некоторрым этого мало и они хотят снайперский ФГ и панзершрекер, ведь Ось самая угнетенная сторона в этой игре )

Жду ваши предложения по поводу балансировки Нормандии ( особенно баланс карты “День Д”)

3 лайка

по хорошему, не плохо было бы привлечь корабельную артиллерию, чтобы была возможность у радиста корректировать огонь батарей по наземным целям, скажем при помощи сигнальных ракет. А то по факту у нас баланс в виде - пехи на пехи, танки на танки, авиация на авиацию. А контрить фортификационные сооружения и огневые точки попросту нечем. Так же нет в данном случае баланса и по подкрепам. + боты отнимают прилично билетов.

4 лайка

Вся проблема в заполняемости команды. С 7 лвл (вроде?) после получения М1 Гаранд и заполнении команды “живыми”, а самое главное адекватными игроками шанс на прорыв с пляжа уже достаточно высок, а остальные точки немцам уже тяжелее держать.

День Д самая простая карта за амеров. У меня на ней винрейт 9 из 10 наверное. Только что вот играл за немчуру с Fr33quency на День Д, проиграли.

Вообще считаю выдуманной рассказы про винйрейт за амеров дисбалансным. Все там нормально.

Единственное что подбешивает, это автоматы до Томпсона, бесполезный хлам. МП 40 гораздо лучше амерских пукалок.

2 лайка

возможно, пока сыграл всего 3 катки там. все отрицательно(

Хз
Вчера 7 проигрышей на этой карте было.

Чекнул сейчас, на День Д убрали читерский первый респ для амеров, теперь там нельзя ставить респ из за “неудобной поверхности” это печально. Раньше его ставишь, спамишь первую точку и с 950 - 1000 идешь на следующие точки. Теперь стало похуже да. Но все равно у меня винрейт за амеров обший 44%, это нормально я считаю.

У меня 47 за амеров и 59 за немцев

Хромает наполнение команд ( как писали выше )

Про день Д это вообще ужас , а на счет оружия американцев , мне нравится , особенно М3 (может быть я мазахист).

1 лайк

мне и сток спрингфилд зашОл, правда который с штык ножом. На ливер норм пускать крестоносцев

ну и норм) я с 44 амеров вкачал на максимум быстро, а за немцев долбил, долбил, только до 22 качнулся

У кого как, у меня немцы качаются намного быстрей амеров.

за амеров сыграно 3дня, за немцев 2дня и 2 часа сейчас и только 22 уровень а винрейт 55, где мой 32 уровень)

За амеров за 3 дн прокачал шермана, за 1 день у немцев прокачался с 0 до 10 уровня ( и какая же бреда прекрасная после брена)
И у меня ощущение, как-
будто в разные игры играем )

2 лайка

Я Нормандию вообще не осилил ни за мемцев, ни за янки. Меня нагибают вне зависимости от того, за кого я играю. Стоит высунуться, так тут же какой-то пацан даёт с вертухи в щи с другого края карты, или кладут мой целый отряд одной гранатой, и так блин постоянно. Какое-то жёсткие игроки там. Это не игра, а боль и унижение.
И ладно бы если я плохо играл, но нет, я почти всегда во всех других кампаниях заканчиваю битвы первым в команде. В Берлине за ось винрейт 75%, в Тунисе ща ось 78% и в этих кампаниях я чувствую себя вольготно. Как только идешь во Францию, так блин скилл сразу уходит. Как это вообще понимать?

1 лайк

Он там нормальный при равном балансе людей по количеству и уровням. Но в 90% случаев баланса там нет.

Гаранд против фг.
Мп43 против томпсона.
М10 против лучшей пантеры.
БАР против мг34.

1 лайк

бабки на лавочке говорят, шо вроде как “тандерболты огонь”

Тандерболт один на десять человек.

4 лайка