Начну с того, что я на долго забросил игру и вернулся недавно в неё ( прошу не бить ссаными тряпками, объективно оцените баланс на текущий момент и может поднять эту тему снова)
Чуть ли не с самого открытия игры была проблема вооружения. У амеров только с 16 уровня начинаются более менее пригодное для игры оружие, все оружие до 16 уровня откровенно шлак, что не скажешь про Ось. Из-за чего я очень часто вижу фулл команду типичных любителей арийского вооружения и 2 скромных ценителя демократии. Из этого вытекают ОГРОМНАЯ проблема - зажим на спавне.
Гаранд стал (по моему скромному мнению) бесполезен, гризган как не конкурентоспособен, беды с диоптрией Брена так и остались. Танки амеров ( кроме шермана и джамбо) не могут противостоять немецким танкам.
Постоянный проигрыши за амеров не дают их раскачать и ты так и попадаешь против немцефилов с ФГ и МГ ( но некоторрым этого мало и они хотят снайперский ФГ и панзершрекер, ведь Ось самая угнетенная сторона в этой игре )
Жду ваши предложения по поводу балансировки Нормандии ( особенно баланс карты “День Д”)
по хорошему, не плохо было бы привлечь корабельную артиллерию, чтобы была возможность у радиста корректировать огонь батарей по наземным целям, скажем при помощи сигнальных ракет. А то по факту у нас баланс в виде - пехи на пехи, танки на танки, авиация на авиацию. А контрить фортификационные сооружения и огневые точки попросту нечем. Так же нет в данном случае баланса и по подкрепам. + боты отнимают прилично билетов.
Вся проблема в заполняемости команды. С 7 лвл (вроде?) после получения М1 Гаранд и заполнении команды “живыми”, а самое главное адекватными игроками шанс на прорыв с пляжа уже достаточно высок, а остальные точки немцам уже тяжелее держать.
Чекнул сейчас, на День Д убрали читерский первый респ для амеров, теперь там нельзя ставить респ из за “неудобной поверхности” это печально. Раньше его ставишь, спамишь первую точку и с 950 - 1000 идешь на следующие точки. Теперь стало похуже да. Но все равно у меня винрейт за амеров обший 44%, это нормально я считаю.
За амеров за 3 дн прокачал шермана, за 1 день у немцев прокачался с 0 до 10 уровня ( и какая же бреда прекрасная после брена)
И у меня ощущение, как-
будто в разные игры играем )
Я Нормандию вообще не осилил ни за мемцев, ни за янки. Меня нагибают вне зависимости от того, за кого я играю. Стоит высунуться, так тут же какой-то пацан даёт с вертухи в щи с другого края карты, или кладут мой целый отряд одной гранатой, и так блин постоянно. Какое-то жёсткие игроки там. Это не игра, а боль и унижение.
И ладно бы если я плохо играл, но нет, я почти всегда во всех других кампаниях заканчиваю битвы первым в команде. В Берлине за ось винрейт 75%, в Тунисе ща ось 78% и в этих кампаниях я чувствую себя вольготно. Как только идешь во Францию, так блин скилл сразу уходит. Как это вообще понимать?