Полностью прокачена Нормандия, играю чаще всего в этой кампании.
Немцы имбуют на земле-согласен. Но у США ИМХО, лучшая авиация во всей игре. Если я хочу норм полетать-я выбираю ВВС США.
Так её специально накрутили что точки берутся за считанные секунды одним бойцом.
А так все амеры в Тунис убежали имобовать по большому счёту
какой гаранд против фг? М2 против ФГ и он лучше. М2 как МГ 42, но только до средней дистанции, дальше гавно, да и гаранд отличная болтовка, я уже кидал скрины свои где первое место с только гарандом занимал.
Автомат да, амерские сосут у немцев в чистую. Даже МП 40 чуть похуже Томпсона который чуть кучнее и дамажнее, до мп 43 еще не докачался.
БАР -2 отличный пулемет, ничем не уступает МГ 34
За танки я не шарю.
М2 уже не как МГ42 из-за емкости магазина и урону.
Шерман и Джамбо могут противостоять пумам и пазикам, а топовой пантере уже ничего гне могут сделать.
БАР хорош, но уступает МГ34 ёмкость магазина и отдачей.
ну это на численном обозначении в описании оружия, но по игре это не так, М2 кладет группу из четверых быстрее чем МГ 42, но с близкой дистанции, М2 это вообще лучший автомат для ближнего - полусреднего боя в игре, все что дальше это уже ни о чем, а МГ любой, вообще хорош на дистанции дальше средней
Да, как мы проиграли из-за того что первые три точки ублюдки ресались на холмике в 200 метрах от точки)
Ты помнишь как у меня горело
А еще ты не сказал, что всрали мы когда им осталось 7 секунд до конца матча - ведь прилетел P-47, cделал -20 на точке HVAR-ами, и пилот который оттуда вылез захватил пустую точку
Ты бы знал как после матча у меня сгорело от этого
Тандерболт за одного захода шкварками -20 дает каждые минуты полторы. При отсутствии летуна держать открытые точки физически невозможно, 6x250 такое не снилось
да из за меня проиграли на последней секунде, я отрядом забежал на точку и стал сидеть на открытой местности, кинул взрывпакет убрал пятерых и нет что бы свалить в дом в зоне и там сидеть, остался на месте и авиация долбанула и со второго этажа стрелковым в итоге минус отряд мой и этого не хватило, что бы зацепиться, если бы я сразу в дом забежал выиграл бы, но вообще конечно нужно было все раньше заканчивать) а не доводить до такого
А, так вот что произошло.
Я тогда увы в небе был, уж думал что на 7с не просрем. Неприятная вышла катка из-за тел которые как-будто специально респы далеко по флангам нашим ставили
если честно то я хотел просто поприкалываться, пушечки, зенитки поставить популять, первые две точки отдали просто так, но потом ты разразился матом и пришлось отставить самодеятельность))
а с другой стороны тебе тоже есть за что предъявить, у тебя 160 киллов, ты на первом месте, с земли все делаешь и ты в воздухе? в моменте где нужные все адекватные отряды на земле? ладно я в воздухе на 15 секунд камикадзе, а ты то что там делаешь, так что разделяю ответственность за слив с тобой и то что ты ливнул тебя не оправдывает
Стрелять очередями через прицел невозможно.
Стрелять на дальние дистанции - тоже.
Урона не хватает на OHK - в дуэлях проигрываем.
С тобой все ясно.
Я первые места и на одних болтовках занимал, когда начинал качать немцев в нормандии. Это не очень сложно.
Тут дело в психологическом эффекте.
Да, тандерболт - имба. Но:
9 человек на земле все еще сосут (и ливают, не выдержав унижения).
Если слот занял додик на р-38, он будет летать на нем до скончания века. Нет, с танками так не работает - слабый танк рано или поздно убьет пехота.
“стрелять очередями через прицел невозможно” да кому нужен этот прицел? М2 хорош именно от пояса, без прицела, выкашивает круче пулемета, я его так и использую всегда, попробуй так с ППШ пострелять запаришься ждать когда там в корчах минус будет, а с М2 моментально выкашивает, с ФГ так не постряляешь, ФГ это хлам нужный только для мифов “оооо ФГ оооо”, “печатная машинка” чуть получше Гевера
Беседы с батюшкой.
А фг-42 выкосит весь твой отряд через прицел. Зажимом. С сотни метров.

ахаха как ты там зажимом что вынесешь за 100 метров через прицел, что я не стрелял из ФГ что ли)) этой “печатной машинкой” ну чуть получше она чем Гевер и Гаранд и все ни про какие зажимы там и речи нету))
круче пулеметов немецких за 100 метров ничего не выносит, ФГ это гавно
Фг топчик
Какой у тебя уровень за ось , расскажи мне))))