Ведь если относиться жощще, люди, идущие подпивасить в бесплатный шутан, станут умнее и сразу все поймут да освоят.
Каких послаблений-то?
В перерывах между постройкой респов, выпилом танкистов и захватом точки в соло, пока ты ковыряешь пальцем в анусе где-то в серой зоне.
Я никогда не приходил сюда просто пострелять, потому что для “просто пострелять” есть масса других шутанов. А вот играть на победу люблю, знаешь, чего ты, судя по всему, не делаешь в принципе.
ну как бы… у тебя есть хоть один знакомый принимавший участие в боевых действиях?
или может хоть на военных сборах?
инстинкт самосохранения никто не отменял
ну да нуда [нет]
что такое вообще “анальный тимплей”? это ты на ютубе высмотрел такое?
только у хлл онлайн в десятки раз выше енлистыда и сейчас хлл уже каждая собака знает
учитывая что играет в енлистыд человек 100 - это очень не плохой результат
Они и так в игре не задерживаются в большинстве своем.
Так он работает и без всяких шизоидных подавлений, собственно.
Безальтернативный. Это когда ты либо обмазываешься максимальной кооперацией (и твои союзники делают то же самое), либо сосешь.
Ключевая фраза - “твои союзники делают то же самое”, потому что они это делать не будут.
А вот как раз-таки нет. У хлл больше удержание (почему - могу пояснить; тем не менее, судя по статистике стима, там оно тоже невысокое), но вот игроков через энлистед проходит больше: опять же, он бесплатный и аркадный, скачал - чота убевают - удалил, написал гневный отзыв, пошел дальше. Совесть не мучает.
Ты себе слабо представляешь онлайн в 100 человек. Я был в такой - там на всю игру был жив один сервер с онлайном в 10 человек.
Я как-то с друзьями лазил в запрещенных местах одной игры. Бой можно было ждать полторы минуты, боты (их там не скрывали) частенько занимали солидную часть команды. Казалось бы, шо там, онлейн 500 человек?
90к человек за день делали в игре хотя бы один килл (а ведь были те, кто не ходил в бои - там и без этого было чем заняться). А это как минимум тысяч 5 одновременного, а скорее всего - больше. Так что в текущем состоянии тысяч 10 одновременного среднего я могу энлистеду дать - даже бои в последнее время неожиданно полные.
Да, с визуалом танков проблемы имеются. Дико печалит отсутствие нормальных отметин от попадания снаряда. Ну и чёрная как ночь шкура мёртвого танка вгоняет в уныние.
А так, по предложениям - подбитый танк мог бы ещё очень сильно опускать орудие как в известном фильме про Фури.
Ну или башня у него могла бы коситься на бок. Чёрную шкуру можно было бы через какой-нибудь фрактал нойз намазать по танку неравномерно. Чтобы где-то он был копчёный, а где-то нет. Выглядеть будет кустарно - но всяко лучше, чем сейчас.
В иделе же просто запихнуть каждый танк в Substance painter (или аналог) и сделать ему красивую шкурку в подбитом виде. Но это время. С другой стороны танков у нас в игре не шибко много, и рукастый дядя справился бы с таким заданием за неделю, если не быстрее.
В целом предложение годное, и не требует каких-то титанических усилий для реализации.