ага. батьки нагибаторы катаются лицом и поэтому пытаясь навести маркер на влд иса, ловят в башенку бр-471 и аля улю. ну или в скос башни. этот же батька мне сейчас, видимо, поясняет за “ущербность” пто, которая может и по пехте, и по танкам, и по зениткам. жалоб на лётку есть только в плане суицидинга. на ил с ракетами и сотками нытья чёт не видно
КТ не будет куда-то пытаться навестись. Он тебе на ходу в нлд даст с ваншотом, пока ты будешь ему что-то там выцеливать.
Особенно в нормандии может, где с одной стороны 50 мм орудия с 100 мм пробоя, а с другой - 57 мм с 110 мм пробоя. Отлично по танкам работает.
ПТО - чисто “пофаниться”, пока пушки нельзя разворачивать и перемещать. Что обещали довольно давно. Как и бортстрелков, кстати. В противном случае слишком много усилий для мизерного профита.
Оне только пехоту кушают. Если б еще и танки, как р-47 - тогда ныли бы.
пусть сначала достанет это нлд и ещё наведётся на меня, потому что я в основном стараюсь бить первым. а если уж у рейхов будет атака. пффф
Нормандия
в которой пто самые слабенькие, да и то могут выпилить большую часть танкопарка противника, особенно в бочину. а там есть, где ставить для расстрела в борт.
только пехоту
ага, аж 10 единиц пехоты за бой можно бкшнуть этими ракетами. впрочем, куда мне до гуру катания на тыграх
Достанет без проблем. А уж если на твоей любимой ДИСТАНЦИИ, то точно.
Короче, если мемец будет совсем уж тупым, то будет перемога. А если не будет? Если вы видите друг друга одновременно, то одному надо выстрелить практически в силуэт, а другому - выцеливать. И это если ему не будут мешать увн (которые нужны везде, кроме вильгельмштрассе). И права на ошибку у него не будет, кстати.
Давай ты послушаешь меня, бывалого игрока в калтандер: ис-2 будет сосать. Ис-2-44 - возможно, будет чуть меньше. И все же это будет ситуативный, некомфортный и медленно реагирующий танк, имеющий ворох проблем, которых нет у катяха.
А потом к стоящему “в бочине” пто прибегает бывший танкист.
И долго ли попытки делал для этого скрина? А я вот 50 кг бомбами танки выпиливаю периодически (когда вообще их использую) - че как, имба, наверное?
пантероводы тоже так думали) я предпочту всё-таки дождаться, потом бубнить, и я очень даже рассчитываю увидеть КТ со спрямлённой башней. в остальном, я всё ещё рассчитываю на вменяемые масштабы карт, где будет и стрельба метров на 600-800, и обходы.
прибегает бывший танкист
Не видит меня и получает в табло, пока чешет свою тупую репу. но это, само собой, если мне не лень куда-то двигаться. в остальном просто переключусь на другого инжа, и по-новой. таким макаром и на первое место попадал
50 кг
улюлю, чё вспомнил. ну я и выпил 50кг пантер видел. чё дальше? ты вроде вообще всё время о деномичности и побегушности говоришь, ясен пень, тебе сложно будет и одного танкиста по меточкам выпилить
То, что 90% игроков в сессионки - обезьяны, для меня не секрет. То, что мемчик способен и тигр слить - тоже.
Но минимально близкий по скиллу противник на КТ не будет иметь с тобой никаких проблем. Вообще.
На которые надо увеличивать число игроков, число танков, число самолетов, и все остальное. После успешного испытания Паровозика Томоса на двухкилометровой карте я с замиранием сердца жду новость “мы делаем ЛИНИЮ ФРОНТА в тунисе, москве и берлине”. Вот там можно будет и фланговать, и все такое. Правда, там ты тоже вынужден будешь ездить с пехотой, иначе за тобой увяжется пацан с панцерфаустом, которого ты не увидишь - обзор плоховат. А ему тебя обойти будет куда как проще. Что я, например, на зееловских высотах стабильно и делал.
Видит. И еще сосиской кидается так неприятно, отлично понимая, что у тебя отряд поблизости. После чего ты, не умеющий бегать-скакать с ппд, новое пто не построишь - не дадут злые ололорашеры.
Маняпроекции такие маняпроекции.
Целых 57 фрагов на самолете набил, молодец. Гордись.
Объясню тебе такие доступные вещи:
Во-первых, это мало.
Во-вторых, от одного игрока в одном бою никто ныть не станет. Я тебе не просто так привел в пример р-47. Подумай, почему.
А ответ прост: потому что у него штурмовой потенциал (и терпимость к ошибкам, что особенно важно в условиях рандома) больше в несколько раз. И вот на него ноют, да.
Ну я и выпиливал, когда мне доставляло на истребителе полетать. Но это не правило, а исключение - средний игрок так не может, да и не средний тоже, если не упарывается нонстопом конкретно в бомбежку петардами.
там же есть эффект подавления и контузии более сильный чем тут
хлл не ультрахардок - это мидкор тоесть среднее между хардкором и аркадой
повторюсь по ганплею оркестра даже сложней и райсинг сторм тоже
согласен
ну кроме введения “одиночек” всё в общем на том же месте - боты стали чуть лучше оптимизация всё лучше и лучше
тунис слабый
игорьков всё меньше
читаков всё больше
пост уровня “вывсёврёти”. особенно забавно слышать про необходимость бегать с пихтой в застроечках, в которых она щемится от снайперов, чтобы не словить фауст, который просто смешается с домиками и толпой. проще в поле одному ездить, что опять создаёт локальный вротсрандер. отсутствие серой зоны в принципе даёт свободу троллинга всех и вся, например, парой зениток установленных за спиной противника.
исключение
ичо?
Вот это, кстати, калич, как по мне. Ирл у тебя от летящих над головой пуль в глазах не темнеет и руки не трясутся - ты просто стараешься не поднимать голову выше края траншеи. Да и в игре ты, вроде, солдат, а не пугливая девочка.
Тем не менее, это всё еще игра про анальный тимплей, кооперацию и все такое. Которая работает в нишевой игре, и то - пока туда не начнут массово приходить новые игроки.
В сессионке принудительный тимплей не работает - только интуитивный. И о состоянии этого самого тимплея у нас ты можешь судить по количеству точек спавна, которые ставят 25 человек.
ну да, у нас же такой принудительный и такой тимплей, когда ололошеров с автоматами и маугли с динамитом ничто не ограничивает, а главное в игре-ГРЫНД. надо же какая анальность и принудительность, яажтрясусь
Аргументация.
Можешь еще боевую картиночку со свиньей прилепить, чтобы окончательно победить меня в споре.
Это будет долго работать только на совсем уж дурачках.
Ну, тогда ты его и так и так словишь. А без серой зоны - с гарантией, лол.
Предложи запретить панцерфаусты, чтобы не угнетали танкистов.
Ты спросил, почему на ил-2 не ноют.
Я ответил: потому что абсолютное большинство юзеров ил-2 не тренируются целенаправленно штурмить танки нетрадиционными методами.
да тут и лепить ничего не надо, ты сам себя побеждаешь логикой на уровне “а вот если” “а вот если бы”. что, впрочем, и неудивительно, учитывая, что у тебя за приоритеты в игре
У кого у вас? Пост перечитать попробуй. Я говорю о том, что любые отступления от текущей концепции в сторону более жесткой зависимости от команды в бесплатной сессионной игре просто не сработают. Вот вообще никак. Просто абсолютно.
Выдай еще что-то вроде “мне вас жаль!”, прошу. Мне на ночь прям охота посмеяться.
любые это какие? которые снижают роль гринда и киберпопрыгиваний, которые ты так любишь и которые в том числе ломали желание играть и картину боя? и с чего вдруг это не нужно фиксить, потому что ты так сказал? бесплатка-не бесплатка, в неё приятно играть, когда она не делает обезьяний рандом. а енлиста, как мы видим, даже обезьяньим рандомом не притягивает миллионы овощей, поэтому стратегию ей в любом случае придётся поменять
Проекции, мой друг, до добра не доводят. Съешь еще этих сладких таблеток, да выпей чаю.
А надо фиксить, видимо, потому что ты так сказал.
Это сессионная игра, пытающаяся работать на широкую аудиторию. И, поскольку она бесплатная, она рассчитывает на постоянный приток свежего мяса (которое надолго не задержится в большинстве своем, но такова суть многих проектов). И в игру должно быть комфортно играть даже с командами, состоящими из новичков, а новичкам сложно с первого раза разобраться даже в такой простой геймплейно игре.
ну да. и скоро им сложно будет просто с места сдвинуться без подсказочки. а такие, как ты, будут это поддерживать, иначе не в кого будет киберкотлетно пострелять в подкате. киберкатлеты же не в курсе, что игра и её аудитория взаимосвязаны, и если продолжать оправдывать повальный тупизм, то он и не будет сбавлять обороты. а в следующий раз ты будешь жалобно просить оставить подсказку направления движения к точке, потому что игорьки заблудились, иващеэтажыбесплатка. реально, что ты делаешь тут, если всё, что тебе нужно, включая полоумную ЦА, уже есть в КС?
Напомню, что когда в хлл (я периодически посещаю тамошний сабреддит) набегают новые игроки, резко повышается градус воя о том, что командиры-офицеры-етц ничего не делают, и вообще тимплея ноль, никто не координируется, все дела.
А в нашей чудесной игре набег новых игроков куда более постоянный и ощутимый, из них буквально состоят многие матчи. И быть мастером на все руки (и инженером, и птшником, и штурмовиком, и танкистом, и пилотом) в ней и без того достаточно сложно и неприятно. А делать это приходится регулярно. И от того, что ты усложнишь игру, аудитория умнее не станет - тебе просто придется больше вещей делать самостоятельно и в одиночку. Хотя ты этого и не делаешь, лол, тебе-то откуда знать.
Я был бы только рад грамотному усложнению игры, если бы был уверен, что мне от этого не придется трайхардить еще усерднее и отращивать вторую пару рук, потому что вся эта сложность в 80% боев ляжет исключительно на мои плечи.
Какие? КАКИЕ? Ей-богу, шизофрения во все поля, выдумал себе соломенное чучело и борется с ним.
Дон Кихот хренов.
быть мастером на все руки как раз заставляет слишком мягкое отношение игры к овощебазе. замкнутый круг. сначала мы плачемся про сложность, после послаблений мы плачемся про нубьё. хотя тебе то пофиг, ты не будешь хайтрардить, ты будешь stick your finger in your nose с фг или ппш