Небольшой перепил пулемётных отрядов

Ну прямо как фг-42
Прямо как фг-42-2, с которым жунескай ежедневно как часы скачет с полудня

Таки да. Мне почему-то зашел их геймплей, еще вполне быстрый и аркадный, но уже более тактический и осмысленный, чем в бугуртфилде. И ттк доставляет.
В отряды сейчас реже захаживаю - в нормандию не тянет, в берлине наигрался, в тунисе (как в самой желанной кампании) слишком велик дисбаланс, а в москве нонстоп высоково.

И что, даже люди набираются?

Наверное я могу понять что не так с Высоково, но высказать этого не смогу. + Это самая моя продуктивная карта после Бронепоезда, именно на ней почему-то мне рекорды ставить очень просто. Так что гнать не буду

Мы не виноваты что у ФГ42 2 такая божественная мушка, которой целится приятнее чем иметь гарем из 360 наложниц

То же, что и с монастырем - они с ним как два брата-близнеца, выпадают в 99% случаев, и предельно утомили.

Ну типа. Днем две-три сессии полных, и еще пара полупустых. Иногда даже попадаются создатели с нормальным вкусом в плане карт, а не “конквесты нормандии нонстопом”. Оазис очень доставляет, например.
Историчность обычно идет к черту, конечно, но все равно весело. Я жду только фильтров вооружения, чтобы позапрещать всякий раковый кал и спокойно гонять с любимыми стэнами, авт, валлаперозами, винчестерами, и прочими замечательными образцами вооружения.

И отдача приятнее, чем у советских пулеметов.

1 лайк

ДТ тоже классный, не надо тут, с него хотя-бы зажимать можно нормально XD

Буду знать. Хотя честно, они может и надоели, но лично мне доставляют, мне приятно их играть

А горизонталка не от пп. В отличие от.

На шести звездах фг и вовсе догоняет мп43 по отдаче, кстати.

А у меня теперь любимая карта - оазис. На нем неожиданно приятно играть вообще на чем угодно, даром что почти голая пустыня.

Вот бы эту пустыню еще расширить, да полноценную “линию фронта” вместо вторжения, ммм… И игроков на команду побольше.

1 лайк

20/20 разгуляться не дают, без патрон-подсумка ловить нечего.

Я хз как вы ее в атаке все играете. Отыграл раза 4 в защите на чаехлебах - макарохи даже не ДОШЛИ до точки, ни разу. Атаку жалко

Я не понимаю почему до сих пор не добавили, это же то чего все хотят - масштабные компании как в BF1. Это же даст второе дыхание игре, + огромный маркетинговый буст
Доброй ночи, я пока все

А чем им доходить-то? Ну, я-то и в сквадах в тунисе за итальяшек ее выигрывал, но так-то итальянцам тупо нечем и некем воевать. У бритов она нормально играется в атаке. Равно как и в одиночках, где там обычно другие кампании воюют.

Да и я тоже. Вон, у нас теперь есть огромная двухкилометровая карта, например. ЛФ? Не хотим. Есть огромная пустыня, при этом совершенно не пустая - домики, рощицы, дюны. Не хотим ЛФ. Даже в москве есть где сделать линию фронта, только в нормандии негде.

Не хотим. Хотим паровозик Томос.

Ну это да. Но ты же его на инженера цепляешь. Сам себе подсумок.

Ну давай. Пойду пока предложение писать, лел.

1 лайк

Нормально доходится, просто там надо лошадью ходить. Ну и когда у тебя уже есть МГ-34 страдают уже саксы так что Тунис он как Берлин, если у тебя есть МГ и ФГ ты разрываешь, а если нет - страдаешь. Хотя там и ZB-26 хорош.

ахахахах костыль ради костыля?
в чем проблема инжа поставить в слот к пуликам?

А мне, чтобы все ПА только инженерам…

Тогда метой станет штурм, пулик, инж с рангами

Кто то не разобрался в механиках игры и не в курсе как получать бесконечно патроны? )

АВС снайперский около 200, МКБ из разных источников от 6 до более чем 11 тыс штук (хорошая экспериментальная серия).

2 лайка

Тогда уж как будем реалистами, авт 40 на 40 и 10 отдачи, как у фг 42. а 42 дадим авто в стоке, как у авт 40.

А в противовес stg 44 автомат федорова, ибо ас 44 слишком жирно, 2 прототипа на 4 рыла, это уже слишком смешно.

У авт 15 патронов в магазине и 30 в целом, а у фг - 40. Соответственно, авт нужно повысить процент попаданий. Поэтому справедливо будет установить авт отдачу ниже, чем фг.

губу-то закатай,да и вообще IRL 3 пулемёта на отряд как-то жирновато будет.
давать указаный ящик пулемётчику - а пуп не развяжется подымать пулемёт,боезапас, к нему,да ещё и громадный ящик?

изображение

а тут он вообще один,на явно большее кол-во человек,чем представлено в игре.

а кто-то до сих пор не знает,что у инженеров есть возможность ставить ящики с патронами.

ии убивает редко да метко хоть 4 поставь толку?

Фу, гадость

Ну, в Тунисе FG еще нет. А Мг не так уж ультимативен.

Зря ты так, ZB он как Колодин, пушка страшная. Тоже плевался в Москве, думал проходняк. По факту это лазерган, который белке в глаз заряжает. Ну и в реалиях Туниса, МГ-34 ультимативен сейчас просто. Бар тоже хорош, но не дотягивает.