Небольшой перепил пулемётных отрядов

Ну это да. Так там вообще прокачка полностью несимметрична, что косяк на мой вкус
Сравни уровень и качество получения Каряка довоенного и винчестера, хотя там даже условный класс один

Дык у немцев и полуавтоматических снайперок нет, гевер 43 им не всучишь (не удивлюсь, если выдадут, хотя логичнее будет увидеть свт, ибо их прекрасно трофеили)

Честно, не нужны нам в игре полуавтоматические снайперки в нынешнем виде. Их нерф точности порезал сильнее всего, и их меньше всего вернули к старому образцу - даже FG 42 II с прицелом абсолютно безбожно косит на 10+ метров, стреляя куда угодно мимо цели, но не в цель, про мусорный гевер вообще молчу, я их все разобрал и продал вообще, даже светка - и та пострадала.
Не нужны нам снайперские ПА в нынешнем виде, мусор и ни рыба ни мясо. Лучше бы развили идею Gewehr98/Springfield A4/Enfield mark 4 - Вот это достойные СНАЙПЕРСКИЕ! винтовки. А не хлам без увеличения и без точности

Ну хз, У ПА рабочая дистанция находится где-то между пулемётом и болтовкой, одна только проблема - неоправданный нерф этих самых ПА… Да и точность хромает, можно было бы подтянуть хотя бы для снайперских версий, а обычным - скорострельность, хотя бы показанная на тонне видосов, ранее скинутых на форум.

1 лайк

Могу потом тебя позвать, включить стрим, и показать сравнение стрельбы из FG 42 II, и версии с прицелом. После такого сравнения, ты понимаешь насколько сильно на самом деле зарезаны ПА с прицелами.
Все не очень плохо - все откровенно кошмарно, версии с прицелами искуственно сделаны менее точными, как будто ствол чистили кирпичом по-ощущениям
И мы с тобой не говорим про “в два раза хуже”, мы с тобой говорим про натуральную кореолисову силу видимо.

1 лайк

Я не сомневаюсь, стрельба с авс такой же показатель…

Тут дело в том, что и обычный АВС - косая срань
А вот FG 42 II - почти скальпель, она очень точна. И вот на контрасте с обычной FG 42 II, на версию с прицелом смотришь как изнасилованный, убитый с особой жестокостью, и расчлененный труп, кусочки которого для сокрытия улик сперва попытались растворить в щелочи, а потом останки варили электронагревателем в ванной неделю

Если кое-кто опять не решит, что немцы СТРАДАЮТ, то не будет. Будет 70 вертикалки и 30 горизонталки, чо.

А вот автомат федорова будет автоматом.
Одна беда - как и все другие поделия под промежуточный патрон, ему ни за что не дадут нормального урона. Дай бог, чтобы хоть 9 было, а то ведь будет с уроном от карабина - то есть, проигрывающим в дуэли с другими автоматами. Одна из причин, по которым я в одиночках почти не использую пп, кстати.

Но у него и скорость огня будет выше, чем у ПА с авторежимом. Сделать одинаковые ТТК - вопрос циферок, не более
Плюс отдача будет слабее из-за более слабого патрона

Причем я ни в одной хоть немного реалистичной игре не припомню, чтобы был разброс у ОДИНОЧНЫХ выстрелов. Да еще и такой большой. Разброс очередей - было дело, но чтобы в прицел было ясно видно, как одиночная пуля летит на два метра вверх - такого не видел никогда, это же шиза в чистом виде.

2 лайка

Когда хоть кто-то понимает твою боль

@41565865 @116659358 600 выстрелов в минуту, господа…

600 выстрелов в минуту промежуточным патроном для всех бойцов
А можно уже начинать онанировать или еще нет?

Для бойцов? Держите карман шире. Штурмовикам выдать будет самое то, ибо по классу это примерно то же, что и штурмгевер.

Есть ТТК
А есть БТК

ТТК более актуален для аркадных игр, где пуль надо всадить много. Ну или для наших ПП, которые с дистанции, да сквозь избу… Можно весь барабан скушать.
А БТК - bullets to kill - это более актуальное для нас значение и главная причина не использовать пп в одиночках. Потому что для самозарядок на винтовочном патроне бтк равняется единице - тебя нокают или ваншотают первой же пулей.
А для оружия с уроном меньше 10 (то есть, и любое оружие под промежуточный патрон) бтк - 2. Минимум. То есть, если вы оба начинаете стрелять одновременно, какой бы у тебя не был дпс, первым откисаешь ты. Собственно, поэтому я и закинул ппш в помойку и бегаю только с автоматами. Хотя это не единственная причина, мне просто доставляет МОЩЬ авс и авт.

Так если уравнивать автоматический ZH - который почти как FG будет, но косее - так то на то и выходит. Одним автомат, другим автоматическую винтовку. И советы сыты, и фашисты целы. Мир труд май

С чего бы?

Отдачу от фг ему не дадут.

Да, но есть одно но. Точность. И у оружия с низким БТК чаще она выше, что позволяет с большим успехом всадить свой ТТК. Т.е ППШ конечно слабее в плане БТК чем гевер 43, но шанс что стреляющий из гевера попадет первым - ниже. А так как ТТК ППШ выше, то при попадании - ввиду более высокой точности - смерть фашисту с гевером 43 абсолютно точно гарантирована
И косую винтовку с более высоким БТК уравнять автоматом с высоким ТТК и высокой точностью - я считаю справедливо. На мой вкус. Ибо я использую сам оружие более ТТКшное нежели БТКшное

ППШ следует сравнивать с фг. Впрочем, опять же - мое текущее мнение основано на одиночках, а так-то в отрядах ттк уже более актуален, т.к. считается не один солдат, а отряд.

Впрочем, автомату с тем же успехом могут дать отдачу уровня дп-27. Я в это искренне верю.

Тогда ZH будет сильнее и воем дедов его как-нибудь порежут. А оно нам не надо

Образцовый пример того о чем я говорил. Оружие коше, с неэлементарным прицеливанием и высоким БТК - FG против ППШ - простого в прицеливании, меткого, и с высоким ТТК.
Одиночек гоняешь? Во дела