Небольшой перепил пулемётных отрядов

Поскольку некоторым очень сложно поставить ящик с боеприпасами - предложу свой вариант:
Класс - подносчик боеприпасов - заменяет одного из пулемётчиков в пулемётном отряде
1 слот - болтовки/самозарядки
2 слот - ящик с боеприпасами,одноразовый,но имеет больший объём,чем инженерный ящик,и его надо сбрасывать а не строить.

Заодно предложу переместить фг42-2 в слот пулемёта,ибо это уже какой-то беспредел.,либо давайте советам WZ.1928/Амерам БАР без сошек в слот стрелка…

3 лайка

Как у АВТ магазин забрал - вой подняди, а когда речь зашла об автоматических винтовках не у пулеметчиков, то как будто бы не существует. Технически Мадсен - автоматическая винтовка. Тут уже как ТЗ написано, так и будет.
Но баланса ради Бар всё-таки нужно Амерам дать, уж сильно их обделили во всём.
Дайте тогда и немцам под Москвой что-то в противовес АВС, м ? Почему люди беспокоятся только об своей угнетенной стороне…
ps. По поводу БАРа. У амеров нет пулеметов. ВООБЩЕ адекватных. Тут либо сделать слияние классов, либо забрать у всех. Я как-то предлагал создать подкласс тяжелых бойцов и им выдавать подобное, но поддержки вообще не набрал

А, да, но проблему это не решит. Ящики ставятся очень быстро, роли это не сыграет.
Лучше дать возможность перк прокачать и в снаряжение такие ящики добавить, но с ограниченным запасом и без возможности полонения ящиков на весь бой.

мне как скромному немцу, хватило бы в Москве маленького, незаметного мкб 42 для штурмовиков… Это всего ничего же :rofl:

2 лайка

довольствуйся зк-383,а вместо мкб - зх29 с автоогнём

А где беспредел? А почему тогда ппш 41 в пулеметы не перекинуть, темп огня позволяет?
американца логично, бар это нормальное предложение, а советам че? Нормандский бар немцев как “паритет” фг 42 что-ли смеетесь что-ли?

я ранее предлагал суоми кп-31 в противовес ппш

в каждом отряде есть такой класс!!! называется инженер Может поставить три ящика

1 лайк

спасибо,кэп,что бы я без тебя делал,теперь скажи это 80% игроков

1 лайк

Дайте тогда и немцам под Москвой что-то в противовес АВС, м ?

Дали уже… МкБ-42.
Или может вам еще и Штурмгевер на Москву подать? :joy:

МКБ у снаперов, а не бойцов. Сколько их там на отряд, 3 ? А бойцов на отряд или тех же штурмовиков?
Так то у Амеров БАР и есть. Значит ФГ у немцев оправдан ?
Ничего придумывать не надо, есть та же ЗХ но с авто огнем. Не думаю, что Игроки с АВС обидятся сильно после ответной очереди винтовочным патроном

Мне, как скромному игроку за все нации, хватило бы маленького снижения вертикальной отдачи авт-40 до 30, а горизонтальной - до 8, чтобы быть в полном балансе с фг-42.

А заодно ас-44 штурмовикам в противовес грядущему стг-44. И еще 250 кг бомбы для ил-2.

3 лайка

Ах да, если не изменяет память, он польский.

4 лайка

Про магазин авт не забудь.

АС там будет смотреться так же, как мкб в москве, ибо на вооружение он принят не был, да и выпущен был мелкой опытной партией…

++
Меняю автомат Федорова, на ZH с автоогнем и магазином от ZB26
И беретту на суоми поменяйте пожалуйста, ну или хоть ZK-383 дайте
И вопросов к балансу резко станет раза в два меньше)
Амерам дать БАР конечно идея мне нравится, но вот мне довелось на них поиграть последние пару дней, и я вот скажу что даже Брен вполне играбельная вещь. БАР был автомат как и ФГ, так что можно уровнять, и дать нормальный пулемет амерам - это действительно много решит проблем (хотя если честно, мне просто нравится стрелять с бара, он классный, и будет приятно иметь МНОГО баров)
Но честно, просто спилите анальное кольцо у карабина М2 и баланс сразу встанет на свое место

Главное, чтобы эта хрень не лютовала так же, как фг. Суоми - впринципе нормальный антипод хотя-бы ППД. А мкб, как и снайперский авс - к херам.
Пулемёт амерам, который можно дать - м1919а* (не помню индекс, один из них оптимизирован для стрельбы с рук.)

Два экспериментальных образца, причем вроде снайперских АВС было меньше чем ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ!(Sic!) MkB, удалить бы их оба к черту.

Она будет лютовать на этом уровне, как и автомат федорова, который советы так себе хотят)
Это будет очень симметричное решение

А6, он как танковый ДТ по своей сути будет.
ДТ - на мой вкус самый лучший пулемет в игре. Так что я не против

Снайперских АВСов было что-то около 200 штук, мкб же данной модели - вроде 50 из которых дошли только 35 и то под Ленинград…
Вообще эта фигня решается выпилом отрядов II и III, просто потому, что в таком случае можно будет игнорировать ограничение на тип оружия (как на уровне с винчестером и зб26)

Их 300 была партия вроде

? Не понял

В Москве на одном и том же уровне выдаются винчестер и зб 26 (то есть абсолютно разные классы оружия)