Предлагаю разрабам добавить новую технику на полигон. Во всех компаниях добавили новую технику (танки) добавьте ее на полигон, что бы можно было обстрелять ее и понять как с ней бороться эффективней.
И оружие не помешало бы тоже, тот куцый арсенал, что валяется там сейчас, непонятно зачем там нужен. Во первых можно же это сделать красиво, разложив на столе как на стрельбище, во вторых даст представление что тебе ждать в будущем при прокачке. В идеале вообще сделать 1 полигон для всех сторон и кампаний, чтоб как на ярмарке ходил, глядел, брал в руки, пробовал. Можно даже разлет пуль по мишени реализовать и выводить отметки на экран как очередь легла.
Согласен очень классно было бы видеть все оружие нации которое можно испытывать на полигоне что бы знать потом преимущества и недостатки!!!
Дак все вражеские танки есть на полигоне!!!
Во-первых, не ори. Во-вторых, на полигоне отсутствует очень много техники аля зенитные полуторки, КВ-1, КВ-2, самоходка на базе Комсомольца и пр.
Это будет добавлено в дальнейшем, но почему бы не выкатить это на постоянку? Хотя, в том, что все эти машины скрыли есть смысл - как только игроки увидят технику на полигоне, они пойдут на форум создавать темы о том, что на полигоне техника есть, а в прокачке нету.
Многие и так ее видели, и требуют/просят на форуме ее скорее ввести.
Не факт. Некоторый контент вырезают навсегда. Если ранний т-34 ещё можно ожидать, то вот КВ … нечем пробить. Буквально. Немцы в войну зенитные пушки тащили к полю боя чтоб один КВ подбить. А длинноствольные пазики только в 42 начали появляться, кажется.
Да и наверное Т 28 Э есть и Т 50 есть и PZ III J есть.
Это задел и для других кампаний, например, для Сталинградской.
Тигр в Берлине тоже нечем пробить. И что? То же самое про Пантеру в Нормандии.
Ты хочешь сказать ИС не пробивает Тигр ? По моему даже 34ка должно в бок. Да и панцерфаусты новые появились.
Ещё один. Не будет Сталинграда. В плане стрелкового оружия ни СССР ни Германия уже не могут предложить хотя бы по 5 образов, не повторяющихся в других компаниях. А технику конечно, ещё на 20 компаний вперед есть, но не она одна ведь в прокачке.
Есть “официально по слухам” информация о тихоокеанской компании. Файл Японского оружия уже лежит в игре. В группе ВК модератор почти прямо сказал, что компания в планах. Обещали Основные ТВД, а не знаковые события: восточный фронт есть, западный фронт есть, Африка есть а вот тихого океана ещё нету.
Я ору? глаза протри сначала, я капсом не писал как бы!!!
Сколько раз в Тунисе и Московской компании бывал на полигоне и там вся техника, то что там нету уникальной техники за Батлпасс невелика потеря!
На полигоне должна быть та техника которая в данный момент используется в игре и в прокачке, я не видел анонса КВ-2 КВ-1 как бы, их нет в игре если ты не знал, вообще на бред похоже то что пишут что нету техники на полигоне, все что надо есть на полигоне с техники!!!
Т-28Э(Экранированный) отличается экранами в области гусениц и все остальное все как у обычного Т-28 что тут сложного в понимании?
Это на скрине не Т-50? на что он похож тогда?
Pz-III - J это точно не он наверное…
Я не знаю какие у вас(тех кто слеп и не видит что есть все танки на полигоне) там версии игры или вы не весь полигон техники осматриваете!!!
То что там нету может каких то премиум танков это не велика потеря!
моя 34 ка поперхнулась снарядом от твоих потугов)
А премиумные в Москве на полигоне стоят, но старые БМ есть ПЗ-38 есть, в Нормандии есть премиумные, нет именно недавно добавленных
Т-28Экранированного смысла вводить нету у него борт только в увеличенной броне экранной и все!
На тебе Пантеру
В верху насчет пазика я ошибся, и да его нету на полигоне, честно говоря не вилика потеря я в бою понял как т50 пробивать, просто лупите ему возле пушки и пробивается и убивается на раз два!!!
Ну точно в Берлине стоит. Только потренировать я хочу амерские танки. А остальные где?
М10 да нету, для меня это не критично зная что он картоновый то сам по себе=))) Есть много обзоров техники, люди рассказываю что и как с техникой там проще понять, но соглашусь что не вся техника есть на полигоне это проблема разрабов пусть её решают, но по нормальному вся техника должна быть на полигоне, хотя мне как то и без полигона хорошо сносить башни советам в Москве=))
Вот скажи ты че лезешь? Тебе говорять нет новой техники и просят разрабов добавить! Ты суешь из одной компании под видом другой. Ты молодец что допер как Т-50 убивать, Скажи как убивать Пантеру в Нормандии? На полигоне можно выяснить с какого боку подъезжать лучше и многое другое. Если ты не понимаешь это то это только твои проблемы.