Начнём с того что ты даже не написал с какой компании и обвиняешь меня что я говорю об одной компании под видом другой??? А?
Ты используешь три восклицательных знака, что в русском языке обозначает крайне большую экспрессию, крик.
Про батлпасную технику, по крайней мере, я ничего не говорил. КВ-1 в игре присутствовал на этапе альфа теста и он будет введён в дальнейшем.
В игре представлена версия экранировки на главной и пулемётных башнях, на люке мехвода, на ВЛД и НЛД, на днище и да, по бокам в районе топливных баков. Просят его (и прочие модели техники) поставить на полигон не для красоты, а для тестов пробития, т.к. в лобовой проекции экранированная версия Т-28 защищена лучше.
Не пробивает. В том числе в упор. В Enlisted очень сильно порезана бронебойность.
Вообще нет проблем. Вон т28э ввели же, а он в текущих реалиях для PZ4 да и PZ3 как кв. Почти не пробивается, а если и пробивается, то это скорее баг, а сам в свою очередь шотает любого оппонента. Ну подумаешь кв не будет пробиваться и в бок, для гения ответственного за баланс это вообще не проблема.
да как не пробивает то? 85 мм шьет пантеру.
зона пробития - щеки на башне. Это если в лоб, остальное все как у всех.

В русском языке - ??? означает крик? даам…, а что значит - !!! ? Большая печаль?
Правильно Т28Э защищена лучше, но почему то пробивается как обыкновенный Т-28, если он с боку лупишь по башне, если со лба то в башни мелкие возле люка мехвода, и прошиваеться он хорошо, берешь танк с 75мм пушкой лупишь так же с 50мм пушкой, сколько моментов было у меня что я прошивал его без проблем, другое дело стать тебе так что бы ты выжив в ситуации когда тебя Т-28 лупить будет!!!
Тут согласен. Но ведь это не повод развивать проблему. Тем более Энлистед использует управление ешё более медленное чем в РБ тундры. КВ пол боя будет ехать.
При чем здесь компании тебе говорят нет на полигоне недавно добавленной техники! Ты говоришь есть. А ее нет. Так что да обвиняю тебя. Ты даже не разобрался, а лезешь.
Т-28Э берется из любого Тазика и даже из ПЗ-2, но только в бок. А в бок так и шотнуть можно
Интересно как это у вас получается то по башне, у которой с экраном 60 мм брони, при этом у вас 75мм балванка на 55мм пробоя. Башня светится жёлтым, но даже под прямым углом, я ее не пробил в бочину. Аналогично и со лбом. В маске че то там промелькнуло зелёным, но я туда не попал. Есть одна проблема, как и с т50, для стрельбы в маску, враг должен смотреть на тебя. И если после выстрела т50 еще можно выжить то после выстрела т28э сОСЬ сделала бум.
а кео сказал, что Сталинград интересен
Ну не знаю Т-28Э у меня на ПЗ-4 и даже на ПЗ-3Ж брался на ура. Из 4 можно и в лоб и по лбу и куда угодно бить 2-3 попадания и все. С боку на 4 и одного хватает
Вот только танки боками не ездят, а сдешняя маневренность (особенно за ось) и карты не позволяют просто брать и заезжать в бок. Ну а в лоб куда вы его пробиваете, конкретнее можно, где те гарантированные места пробоя. Научите как играть в пиксельхантинг багованным прицелом, когда твой противник играет, в выстрелил убил.
Вот были бы они на полигоне показ л бы. А так не надо выбирать места где “все” ездят, там вас и будут ждать. А где враг ездит “все” знают и занимай позицию (если есть возможность) так чтобы враг к тебе боком был. Да не всегда получается.
У меня экран большой )))
Это все экраны по 20мм, за ними тоже идет броня, что то около 15-20мм. Ну вот прям на гране пробития PZ4. Можно и пробить, но велика вероятность что нет.
Ну я не знаю у меня Т-28Э как-то не вызывает трудностей не на ПЗ-4 не на ПЗ-3Ж. Главное на глаза ему не попадаться. Больше как то Т-50 трудностей вызывает в лоб мало места куда берется.
Хорошо , раньше Т 50 не было просто.
Ну так дваай тогда PZ III B введем и все , это же одинаковые танки все.