Решение проблемы с т/к и токсиками в кастомках

Вы же знаете, как я отношусь к ливеру. На все эти пункты я в соответствующих темам приводил модели борьбы с этим явлением, как массовым. Про суицид, таран, зенитки в пол, аббузинги текстур, ботов и т.д. у меня точно такой же подход. Хуже самого комьюнити игру не портит НИ ОДИН разработчик, издатель, небожитель (нужное подчернуть) . Это как стенания харкающего на пол лифта о желании быть в Европе и жить в культурном обществе.

То, что продуманная система > пологаться на адекватность хвостов соглашусь, но опять же, разрабы по каким то причинам не смотря на прозьбы игроков не берутся её перерабатывать => либо даже не думали брать, либо в процессе её разработки, вот я и предлагаю альтернативу что бы было хоть что то. На счёт неисторического сэтапа поспорил бы, т.к. он сейчас позволяет всем игрокам играть на фулл полных кастомках играть за их любимую компу и чего такого в этом я не понимаю.

они этого не делают не потому что им не нравится, а потому что им сейчас не до этого

Я не говорил, что они не делают потому что им не нравиться, раз им может быть не до этого, то вот вариант требующий минимальных вложений.

а отключить френдлифаер требует больших вложений?

Про фф писал выше, он балансит миномёт исков и авиацию, которые по сути могут бомбить не думая и получать килы, ну и да, для кастомок с реаклизмом хотелось бы чтоб он работал.

нет нет, ты заявляешь что твое предложение проще, я говорю что нет, отключить фф проще. Не надо тут то на одно то на другое скакать, определитесь что важнее баланс или скорость решения проблемы.

С введением хостов можно будет и решить проблему и соблюсти баланс, всё зависит от самих игроков.

Нет, тебе расписали что твое предложение плохое с точки зрения баланса. Хост хозяин игры и будет иметь 100 винрейт за счет киков соперника. Отключение ФФ тоже по твоему плохо, но он делаеть проще некуда.
Даже введение нстройки вкл/откл ФФ делаеться не трудно, и устроило бы всех.

Правда считаешь что много будут сидеть с ними?
Я не считаю, что фф нужен всегда, но по моему мнению, в реалист катках он должен присутствовать, на то они и реалистичные. Наш спор строиться на том, что я думаю, что аббузиров будет меньше, вы утверждаете что их будет слишком много,по сути сработает/не сработает данная механика решается игроками.

Не приведет. В кастомках и так 2-3 полных комнаты, туда народ и набивается. Хост просто покикает всех скилловичков из вражеской команды.
Знаем, проходили уже не раз.

Какая фулл экспа на ботах? Меньше двух игроков у врага - штраф к экспе, меньше 10 в бою - нет бонусов. Экспу зарабатывают не на ботах, а на живых игроках.

Это условно. Напихал тех же ботов +2 чела и винрейть себе 100. Поменялись и поехало. Условия детские, хоть и лучше, чем вообще без ограничений

В бф4 играл? Там много таких серверов. Очень много. 99% игроков не кикают, так что они играют. А их в это время фармит хост на вертолетике, который кикает любого, кто посмеет его сбить.

Ну и будешь за полчаса набивать мизерные числа экспы, ибо без бонусов.

1 лайк

Да блин, именно. Это старо, как мир. Давно там скринили комнаты в ПИ? :slight_smile:

За победу тоже не дают?

Да.

Ну, хоть что-то годное. Тогда хоть массовости не будет

Печально, что люди не видят перед носом разводилово, мб я переоценивал когнетивные способности игроков.