Почему бы не добавить право кикать игроков без предупреждения хосту кастомки? Единственное, что ему нужно будет делать это следить за статистикой, иногда прожимая таб и всё, тиммкиллеров нет + можно разбираться с токсиками.
Предвижу вопросы по типу “а что если просто так банить будет¿” - онлайн у сервера сам упадёт, т.к. всегда есть альтернатива, в конце концов попробовать создать свой.
Потому что хост не должен иметь право вмешиваться в бой
Излишнее вмешивание хоста в бой приведёт к резком падению онлайна, как и написал выше, люди будут искать сервера с адекватными хвостами.
Прям так и будет написано “адекватный хост”? А подставные бои кто разгребать будет?
А сейчас кто их разгребает? Челы как играли сами с собой в кастомках против ботов, так и играют, разница люди это или боты, только бустеры не работают. Мне не очень понятно что ты имеешь ввиду под подставными боями.
У сервака с неадекватом будет виден просадок в онлайне или серьёзно считаешь, что кто то с такими сидеть будет?
Кастомкам, нужны админы и эффективные способы противодействия недобросовестным игрокам, нынешняя система не вывозит данной задачи, я предлогаю доверить игрокам. Если игроки не смогут создать и пары серваков с норм хостом и онлайном это станет доказательством того, что игра по сути мертва, ибо комьюнити состоит преимущественно из неадекватом.
Сейчас нет права кика. И его выдавать не должны, только автоматом система
Все проще. Не нужны админы, нужна система, где будет закрыт аббузинг. Все.
Сейчас не работает ни система, ни права кика, ни у хоста, ни у команды. Проблему с неадекватными хоста и можно было бы решить с тем, что право хосто могло бы доставать я не всем игрокам, а только “проверенным”, на которых условно не поступало жалоб и которые редко совершают т/к.
Что есть сейчас? Ничего. Реализовать мету с хостами легче, чем систему и как хотя бы временное решение подошло бы. Я только за, хорошую и отлаженную систему неплохо было бы ввести, но её нет и непонятно когда появиться.
Нет, только слепое правосудие от ИИ. Аббузинг и халява экспы убивает все. Проверенно этой же игрой
Аббузинг процветает и сейчас, моё предложение не направлено на его решение, но и вряд ли оно его усугубит.
Тогда не ясно почему Вы против того, чтоб решение принемала система?
Не против, и нигде не писал, что против, сам предлагал в своих прошлых постах переработку её. Я говорил только о бесполезности нынешней системы, которую нужно заменять.
Просто как говорил выше, переработка системы займёт больше времени и ресурсов, чем просто расширения прав хостам.
Видишь что противник побеждает, и начинаешь кикать тех кто в топе. Найс идея )
Я вроде писал уже раза три что будет в таком случае - падение онлайна сервака. Ты останешься играть с таким хостом? Я останусь? Кто останется?
Все кто за сторону хоста остануться, быстренько выиграть и пойти в следующую. Бонус опыта то сохраниться.
Выходит 100% винрейт на своих картах.
Вообще решение проблемы очень простое, отключить френдлифаер, или же кикать насильно после 3-5 килов своих.
Останутся, и? Другая команда ливнёт, будут против ботов играть? Единичный опыт останется, но играть с честным геймплеем взаимовыгодное для всех (кроме совсем уж криворуких).