Френдлифаер в том числе балансит миномёты с авиацией, которые бездумно спамят в рандом из-за отсутствия т/к.
Если френдлифаер сделают настройках то поверь его включать будут очень редко. Просто сейчас он сломан и в одиночках его никак не отключить. А про баланс там никто не думает. Хочешь реализма включаешь соотвествующий режим.
Равносильно одному неудачному заходу авиации/артобстрел, предлагали, людям не нравилось.
Включал, сразу привет Polski_Partisan и остальные участники лгбт сообщества.
А тем кого он убил нравиться? Ничто не запрещает простить убийцу, но что то мне сдаеться никто не станет прощать такого горе летчика, так что хз кому там не нравиться.
И поэтому и не должны думать? “Ладно, и так сойдёт”
Тем не менее, систему по типу твоей предлагают ещё чуть ли не с создания кастомных лобби, но разрабы не берутся, поэтому я и пишу более короткий и лёгкий вариант, т.к. это и то будет лучше чем сейчас.
В том и вопрос, что менять нужно, но уводить рычаги управления в соторону системы. В идеале, все, кто играет не в историчный сэтап - сидят без экспы, а далее и другие ограничения по договорнякам
Единственный способ более-менее безболезненно прокачивать сторону, за которую никого кроме ботов не видать, и тут предлагают помножить опыт на 0 - отгадай, куда тебя отправит коммьюнити с подобным предложением
А по вашему нынешняя система должна всех устраивать?
Или вы предлагаете альтернативу какую-то?
Пусть комьюнити сбегает туда само и потом плачет об онлайне и балансе. А вот зарабатывать фулл экспу на ботах - это таки полное признание или рукообства с нежеланием играть или банального стремления к нагибу любым путем. Дальше читы покупать будем от беспомощности?
Все просто, не можешь, не хочешь, не умеешь, не… за конкретную сторону - не рви опу. Не на работе же, тут не платят, чего себя пересиливать скатываясь до уровня прыщавого возраста
Я задал прямые 2 вопроса , ответь прямо на них, а не как ты любишь.
Я прямо и ответил. Аббузить ботов в ПИ - это пробитие дна. По хосту уже ответил подробнее некуда и вариант предложил так же. Мне повторять каждому?
Попрошу отставить подобное доведение до абсурда
Никто не хочет играть в холостую, да еще и на стороне где сплошь боты, про них ты сам заикнулся,в фулл кастомках это не прокатит. А что, про откровенный ботогринд в некоторых кампаниях в матчмейкинге ничего не хочешь сказать?
Справедливо , но систему нужно менять , как минимум нужное число для кика уменьшить.
Расскажите нам про исторические игры отрядами и как там можно подставные бои делать планово. Задания пропускаются, я даже с кампании не вылажу, редко таки при неудачном финише иногда иду играть за союзников в другие кампании.
Да и тема о другом, но и тут подавай кнопку 100% вин. Вопрос не решить проблему тимкиллеров, а именно получить режим God
Не думаю, герои темы должны кикаться системой, а не людьми. А уж другие формы неадекватности путем голосования подавляющего большенства. А то придет отряд и начнет косить все, что ему мешает. Главное убрать откровенную грязь и чудил. А все остальное уже доработается напильником
И как же обнуление опыта решит проблему тимкиллинга?
По поводу подставух в ПИ - мне до них дела нет, таким я руиню катку так или иначе, а в матчмейкинге ботогринд прекрасно получается сам собой, когда из противоположной команды ливают абсолютно все. Что,это подставуха? нет, это регулярный исход многих каток
Смысла мешать будет меньше, но не экспой тимкиллинг решается (это лишь малая часть лишения мотивации), а ввод автосистемы. Элементарно же высчитать тимкиллера и кикнуть без всяких там кнопок. А жесткая накопительная статистика поможет выбить (вплоть до пермача) злостного нарушителя и принципиального парнокопытного из игры вообще