Ну долго еще ждать? шутрмгевер пехоте и снаперскей мкб 42 в берлин!

мне этот фг нафик не нужен когда стг с оптикой в москве нормальный автомат
а 20 патронов это 20 патронов -это не может быть топ пушкой ))

я и не против ввети как в ГГ парашутистов,правда парашутисты потом были пехотными отрядами и отдать им ФГ

Взамену пехоте стг ,снайперам СТГ с оптикой -это будет лучше

ой святая наивность -сразу видно не в картошку не в тундру не играл :wink:

Ахахах, родной, ты правда думаешь что в этой игре есть матчмейкинг по уровням как в тундре или картошке?) Понимааю, ни слова больше)))

тут в боях половина ботов все время -это тупо прописываться в коде ))
я всегда в топе на 1-3 месте а толку ноль -чистый ботосливы.
А после 5-10 турбосливов покидывают команду ботов которые не могут и первую точку захватить что б я вообще игру не удалили -смещно)

не соглашусь, ящики и в атаке можно ставить, дело вообще пустяковое, встаёшь за укрытие - ставишь ящик(можно вдобавок и респ поставить) - пополняешь патрики и идёшь рашить.
я своим инжам в Москве с авс-36 даже подсумки на патроны не даю, ибо есть ящики

и? Потом ныть что эта фигня даже в упор не попадает? вспышка слишком сильная? отдача сильная, что стрелять можно только лежа с сошек? Про Мкб уже все обмусолено на 2000 раз, варианты из Чехии, Польши, других союзников и подконтрольных территорий имеются на замену, все зависит от желания разработчиков.

Предварительное опробование оружия особых сюрпризов не выявило: пулемёты и автоматы отработали вполне надёжно. Испытатели обратили внимание лишь на тот факт, что АС-44 засеивает землю гильзами на дистанцию до 12 метров. С одной стороны, это был обнадёживающий фактор — у автоматики был избыток энергии, с другой — находиться вблизи стрелка было опасно.

А вот испытание на кучность преподнесло сюрпризы. По результатам стрельб из РПД-44 на дистанции 100, 300 и 600 метров рассеивание примерно соответствовало ДП под винтовочный патрон. С АС-44 дело обстояло хуже. При стрельбе короткими очередями по 3–5 выстрелов относительно нормально удалось пострелять только лёжа на дистанции 100 и 300 метров, причём с сошек. На 600 метрах уложить в мишень все пули удалось лишь половине автоматов, а при стрельбе стоя получить пригодный для записи результат даже на 100-метровом рубеже удалось лишь для трёх автоматов из 10. При этом на 300 метрах и у этой троицы пули по мишени раскидало на полтора метра.

Не раньше, чем РККА подвезут те же РПД-44 и АС-44.

номально он стреляет ))
это все слова ,реальных видео со стрельбо из автомата судаева нету
вот в батле сделали норм.

600 метров они там офишели на стрельбах -со снайперкой попутали))
ты вдумывайся хоть что читаешь)

раньше ибо ас-44 не совсем исторично да и половино советолюбов ноет что нинадо им ибо не воевал))

у советолюбов манечка на сырыйность и воевал не воевал))
ну потому что советы штамповали все много всегда и надо эти понтоваться)

А Судаев это протитип а прототипы это ток немцы ноющие просят)))
со времен картошки заметил такую логику)

Видимо кокосы надыбали те самые “видео со стрельб”? Тогда еще подствол ГП-25 запилить

Эк корежит-то немцефилов)
Когда им на Москве дают прототип в “противовес” ППШ и АВС - им норм и ваще зашибись.
Но стоит только начать разговор о выдаче противовесного для Штурмгевера вооружения на Берлине - так сразу же истерика на весь форум. :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Забирайте МКБ и дайте суоми и ZH на 20 с автоогнем. Скажем спасибо только. Штурмовать на обрубке отряда из снайперов вообще не торт. Как будто кто то этот МКБ просил. Ну ещё беретту себе забирайте, на семечки.

2 лайка

То уже дело другое. Могут же у МГ-34 сделать разброс копеечный, так что тут крутить мона в любую сторону для баланса. Но очевидный перекос на топах в Берлине уже есть, хотят же его усилить не предлагая ничего схожего взамен (кроме другого игрока со списком автоматики). Зачем? Причем онлайну это не помогает, а нытье немчиков “нет баланса, дайте, дайте” осталось с незапамятных времен и уже традиция.

всмысле ?
это я вообще предлагаю симонова а советофилы не хотят его
и ноют про ФГ -вообще не в тему))

а я и не про баланс- я хочу штурмгевер -потому что штурмгевер
исторично
а не ебгать с итальянскими автоматиками))
заметь я тут про баланс не горил это вы начали ныть про ФГ и как он типо имбует)

так что не сочиняй

Это как в батле русские бы багале без Калаша - я бы посмотрел н а это )

лн еще в варзоне есть -видешь добаляют редкие автоматы разрабы дургих игр .
тут же товаришь вложил ттх на 600 метро не попадает очредеью -удивительно :joy:
интресно вообещ существует автомат способный попадать на 600 метров очередью ))

это мг-34 на здоровом станке с оптикой вроде стрелял на километр но там станок то какой был мощный )и то врядли оередью)

Речь шла о том, что вводить можно только тогда, когда у другойстороны будет схожий класс оружия. Ну, бегают себе советы с фаустами и ничего. В Мск устроили цирк выдав пробраз СТГ зачем - то. Но лално, что хоть не повторили глупость с ФГ2-2 раздав ее всем. Так что лучше прочитать пост полностью, а не торопиться комментить, тем более, про ФГ я не писал.

а где у немцев москве аналог ппш на 75 патронов?)
нету но у советов же не забрали ппш ))

Хотя судя по вашей логике штурмгевер дали потому что не дали суоми ))
ой да я взял тупо 3 отряда снайперов в москве -но москвоская Комппания утоминтельна на картах штурма -была б это тактичекая игра с большими картами

2 лайка

У немцев аналогом есть МГ-34. Этот баян стар, как сама игра. Ассиметричный баланс это,но желания по кругу это копать с периодичностью раз в пару недель откровенно скучно и лень

ты совсем гонишь сравнивать пулемет и ппш
те пречислять отличия?

1 лайк