игре уже сколько времени ,вводят ерунду всякую а шткрмгеверы в Берлие где?
я на что дончау а?на развитие проекта и развитие не вижу нужного !

Штурмгевера реально не хватает , но пока есть аналог .
убогая фигня ))
я в качал наконец то снайперский гевер в это самой выматывающей Московской компании -небо и земля
ВОт Берлин хорошая компания городская а это Москва с бесконечными шутрмами))играт не хочется )
и что значит ПОКА ЧТО ?
оружие уже есть в дургих компаниях и еого надо просто добавать!
если они так мотивируют за дургие компании игарть то это плохая идея -вызывает только отращение к игре
гражданин, ты должен понять, нужен БалАНс ибо у советов нет stg 44, а за бои ппш 41 и stg 44 советы горло перегрызут на форуме, ибо это не США.
Вообще смешно вышло, в 44 мп 43 есть, в 1941-42 есть прототип (и то для снайпера) а в 45 нет, зато дерьма аля “самопал” хоть лопатой греби, сразу видно “историзм” .
Попробуй в Москве начальным оружием сделать берданку, и сказав: ну вы понимаете, тяжелая ситуация, немцы идут к столице, а много складов с вооружением захвачено врагом, чем богаты то и даем… То я бы столько попкорна не запас для зрелища.
- почему нельзя было дать другое оружие ополчения, али это слишком “имбаласно”?
Я бы посмотрел на советов, когда вместо стариков с кригсмоделью или мп 3008 его встречало это “чудо”.
ну вот не надо сталкивать игрвков лбами -это претнцзия к разрабам
ну вот в ГГ кстате выдавли мосинку и советам и немцам и было реально тяжело качаться против автоматчиков но это был отличный челендж
Во вторых где ты видешь ноющих советов?никто не ноет)
Советам можно дать автомат судаева ас-44 ,булкина и прочие поделки с конкурса 44 года их было штук 5 разных
И мне пофик что их не было в Берлини автомат судаева войсковые испытание где то проходил и было изготовлены партия

кстате мечта советов “калаш в Белине”)

а еще было такое чудо

вот она настоящая советская копия штурмГевера) 44 год
Автомат Кузьмищева АК-44
щас тут читаю забавно но немекий СТГ во втором конкурсе то же участовал могли принять и еого у нас)

кстате вот еще советская копия пулемета МГ -42-43 год

Патрон 7.62*25 ТТ и 600 выстрелов в минуту… Интересные у вас понятия о копии.
Ни один из “автоматов” и пулемётов с индексом -44 с советской стороны в боях не участвовал. Их (как и ЛАД, собсна) можно впихнуть разве что за золотые заявки.
Испытания этого чуда были уже после окончания войны, если верить тов. Попенкеру. СТГ как раз бы балансило ППШ, тут проблема в ФГ-42-2. Вот эту вафлю ничего не балансит. Разве что боль раскачки до него.
Можно и в ветку, как МкБ в Москве. Это парень как бэ намекнул гражданам люто ратующим за немчиковое вооружение, когда они своих труселей уже не имели ,а дети фаусты тягали.
авс балансит фг)
Вообще нет)) ФГ-уберлазерган, АВС-в балансе.
Весной 1945 года опытная партия автоматов АС-44 была изготовлена на Тульском оружейном заводе, и отправлена на войсковые испытания, происходившие летом 1945 года в Московском, Ленинградском, Среднеазиатском и Закавказском военных округах, а также в группе советских войск в Германии
Возможно и принимал у нас же все сикреты да сикреты)
то кчто чел на абс настрелял 192 фрага -фигасе в баланса 
ЛЕТОМ
Мне его жаль - убивать антиблокировочной системой наверняка очень неудобно.
Тут парни по 200 с болтовок стреляли, кому этим что докажешь. Тогда болтовки тож имба. Просто ФГ-42 - полноценный пулемёт, который тупо лучше чем БАР, а АВС/АВТ - самозарядка с возможностью автоматической стрельбы. На ФГ- можно спокойно зажимать всю обойму в пиксель, а с АВС/АВТ такое вообще не прокатит. При этом, это чудо, можно любым убогим выдавать, что делает инженерный сквад, или сквад бойцов просто вафлей и не кисло бафает все остальные сквады.