Про стационарный пулемёт и танки вообще лучше молчать…
ахха зажимать с обоймой в 20 патронов ))
пруф покажи как ты жажимаешь с еого то отдачей
раз фг имба почему немцы сосут в берлине?
Ютуб в помощь, братан. Скажи как немцы сосут немцам в Берлине во время ивента, когда дедушки там на респе сидели зайцами, только уши торчали.
Объективно немцы на лоу и мидл всегда слабей союзников, за исключением пендосов, но они просто всю прокачку этим занимаются. Когда ты анлочишь топы, уже грустно союзникам.
зайди в игру а не на ютуб))
А там с какой то другой игры трансляцию ведут, или как это работает?)) Дай мне аккаунт с ФГ-42-2 и бойца с минус 40 вертикалки я зажму в точку, вообще без проблем.
ага то ролик где стреляли впритык по мишеням))
но в игре стреляют на растояние даже на гордских картах ))
баланс он в игре меняется )
что бы советы не ныли я предложил автомато плумет Судаева АС_44 -так вы еог оен хотите ,ну так че ноете? 
Да ну? С упора, ну да ну да. Я как то своим глазам доверяю пока. Квадро зажимает ток в путь, а чем остальные хуже.
Да можно вообще всё что захотят. Хоть Судаева хоть нет, только вот не введут))
парочку убил и патронов в ноль ))
причем он СКРЫЛИСЬ ТУПО А НЕ ПЕРЕСТРЕИЛВАЛСЯ
так причем тут штурм гевер и фг я не пойму?)
Большие подсумки и выдаешь в сквад инженеров, нет проблем с патронами вообще.
Притом, что по сути, СТГ бы балансило ППШ ещё кое как. ФГ-42-2 нечем балансить у дедов уже сейчас. Судаев и любой другой тоже не вкатит по сути ибо ФГ-42 можно выдать любому убогому бойцу, а не только штурму. Если бы он шел как легкий пулемет, или выдвался только в десант или штурмам, вопросов бы не было, а так это имба для всех. При этом у Гансов будет и СТГ и ФГ-42-2 в одном скваде, а у дедов или пики точеные…
ты еще это все вкачай для начала и что бы вся команда их вкачала а я такого не вижу
))короче ФГ у тебя нет а инф только из роликов))
покажи мне видео как фг перестреливает топовый советский автомат при одновременной стрельбе в дург дурга
а крысить как в твоем ролике можно с чеого угодно))
и если бы ты реально играл а не крысил то если на тебя бежит отряд и ты будешь стрелять автогнем по толбе ботов -тебебя просто убивают на презарядке -потому стрелть атогнем из магазина в 20 патронов такое себе
Вот ркысть да наверно можно))
ну и да кроме 3 отрядов атвоматичков в этой игре брешь разве что радистов 1 отряд
ну и по фану огнеметчиков -все
остальыне классы тут мусор ))
разве ч то покрысит ьснайперами или так же на точке покрысить пулеметчиками -но это быстро надоедает)
Да я понял, если человек не видит этого сам, пытаться объяснить что то - бесполезно. Если в Вашем мире ФГ-42-2 в балансе, то очень хорошо.
если в вашем мире нцмы в берлине не сосут то все с тобйо ясно))ты за них не играешь даже))
и смотришь всякие ролики ДАЖЕ РЕАЛЬН не поиграв с ФГ -трооль короче
Ну я только начал, 14 уровень, винрейт 60+ процентов. Так что если вы сосете за них, ну это ваша жизненная позиция, а не моя.
вкачай фг и япосмотрю твой нагиб ботов ахаха))
Так за дедушек же уберпарни играют, какие боты, ты о чем. Этож немцы сосут. Да я понял, у тебя шизофрения походу, ну и с русским беда. Сейчас бы в 21 веке капслоком пописать.
у фг с большим подсумков всеого то 60 патронов
а ящики это только при обороне а не атаке )
фг не может быть заменой СТГ из за малой обоймы и малого количества патронов
ты там качай ся качай на высоких уровнях игроки посерезней )
и я не делаю выводы по чужим роликам!
А в плоскую землю верите? Вы же из космоса на неё не смотрели. Откуда вы знаете что не плоская.
Какие серьезные игроки на высоких уровнях, вы о чем, всех кидает в одну кастрюлю, чем дальше я буду качаться тем винрейт будет расти, скажи ещё что не так.