Серебра для армии говорите много не надо а?

Ну вот он получил, за достижения, 3 заявки на бойца и 3 на оружие. Итого этого не хватит что бы укомплектовать даже 1 отряд бойцов. Следующие он получит очень не скоро. Серебра бы хватало, если бы расходники были за бронзу, если расходники будут за серебро, этого, по понятным причинам не хватит. И не хватит именно вначале ибо у тебя не с кого это всё добро снимать. Понятно что покупка према и БП все эти проблемы решает, но я считаю что игра должна эти действия делать именно с человеком который уже попался на крючок и его затянуло, а не заставлять это делать потому что по другому боль вначале. Сколько там по факту дается и как играется покажет время после ввода новой механики, но я вангую что будет много негатива, но опять же может и всё там нормально, будем посмотреть.

1 лайк

так он играет всего 2 дня. Я за 20 дней активной игры сделал 26 из 29 наград.

ну а как же бесплатные награды по бп. Пусть и не много, но дают же заявок.

вот столько)
2022-01-17_12-56-16

Его уже и до ввода достаточно много, в основном от старичков, которые уже и “забыли” как сами начинали. Опять же, когда так сильно меняется экономика - вайп бы всех уровнял. Но это не нам решать.

Он не играет 2 дня. Он играет 16 часов. Для среднестатистического игрока это 8-10 дней по 1,5-2 часа в день. В любом случае, все эти дедушки, не для себя халявы просят, а для других людей. Если все так радужно будет, очень хорошо. Лично я себе уже во все компании затарил с запасом расходников до которых мог дотянуться. Как оно будет работать - посмотрим.

1 лайк

Хотелось бы чтобы эта мысль до всех дошла наверху. Мне абсолютно до фонаря патч лично, заявок одним местом жуй, и все кто надо - одеты в то, во что надо. А вот новички, их больше не будет

2 лайка

image

слишком радикально. Я же как то месяц играю с текущей эко, в которой еще жестче с заявками, особенно на укомплектовку штата.

1 лайк

Не пытайся достучаться до донатеров, они никогда не поймут как будет фритуплейщику. Они даже не понимают что фритуплей игра без донатеров и фритуплейщиков существовать не может. По факту время все расставит на свои места, если игра будет уныла для новичков то механику скорректирует либо игра закроется и тот и другой вариант лучше того что они придумали сейчас.

Еще расчетов в ленту, открываеться первая полуавтоматическая винтовка, и игроку для усиления своих отрядов надо сразу ее выдать всем бойцам на 3 отряда, а это 15 серебра в среднем. Открываеться сумка для аптек/гранат/патрон отвали еще 15 серебра.
По итогу имеем что человек будет играть до полной прокачки одну кампанию, хорошо это? Я считаю это провал для игры, это создаст дисбаланс игроков в кампаниях, тунис и берлин будут пустыми.

1 лайк

Хорошая вкачанная болтовка составит конкуренцию не вкачанному полуавтомату. По этому нет смысла сразу менять всё вооружение. Прогресс по компании идет достаточно быстро и если каждый раз перевооружаться, Харктьфу дело не благодарное.

Не составит, в упор она не дает право на ошибку, если ты промазал то полуавтомат тебя перестреляет, пока ты перезаряжаешься противник выстрелит несколько раз, из которых ему можно ошибиться гораздо больше чем тебе.

Ты скажешь, ну вот и хорошо, хороший игрок побеждает, только вот мой опыт игры говорит о том что люди с очень хорошим аимом мало играют в аркадные игры и предпочитают хардкорные, а в аркады как раз играют средненький и слабые игроки. В том же батлфилде 2042 все автоматически винтовки сделали ужасно косыми, а болтовки супер точными, т.е. даже супер точный игрок с автоматом будет косым, как ты думаешь чем бегает большинство? Правильно с автоматическим оружием, а не с точными болтовками.

1 лайк

Ну оно так, но не все ПА одинаково полезны да и не все болтовки мусор. Лично я за саксов все гаранды спихнул на склад ибо SMLE тупо эффективнее. Во всех остальных случаях ПА лучше на мой вкус. Ну разве что армагерра лютое говнище ещё. Ну и никто не будет качать болтовки, все будут страдать до топа и уже качать топ. Так что вкаченных болтовок тоже не будет по факту а при таких раскладах ПА лучше однозначно)

Только по причине ущербной экономики, сейчас например очень много прокаченых болтовок на складах и они гораздо приятнее не прокаченных.

Возможно стоит поменять тактику играя на болтовке, перед зачисткой здания забросить туда пару гранат/ пакетов , да и обычно, если промазал с болтовки, можно мельтешить вокруг врага и жахать его прикладом.

Да я согласен что есть не удобные ПА, и карты Туниса позволяющие реализовать эти болты, но во всех остальных случаях, ИМХО, ПА заруливают.

А если гранат нет, а если враг не в упоре, а до 10 метров, много всяких если поэтому в среднем полуавтоматы лучше болтовок. Болтовки лучше разве что в режиме одиночек или при крысо кустовом геймплее, где тебе важнее с дистанции ваншотать. Но опять же у нас аркада, такая тактика не популярна, люди любят зажимать это факт.

Все относительно, для каждой игровой ситуации. Тем более первые па имеют ограничение на скорострельность, что весьма подожгло пуканы на форуме, а для болтовщиков добавило шансов против па.

Оно покосило баланс в сторону автоматических винтовок и ппшек, и никак не сделало болтовки лучше полуавтоматов. Игрок с болтовкой все так же в случае промаха уже не получит второй шанс против полуавтомата.

не сделало лучше, а добавило шансов. Одно дело перестреливать кликера, другое дело престреливать то шо есть. И опять же - болтовка болтовке рознь. С примкнутым штыком против па в упор вполне конкурентно.

ну и опять же, пока игрок фармит на топ вооружение - он будет использовать то что есть, постепенно получая прогресс в виде заявок, которые обменяет на стволы. Ну не должно быть у новичка овер много заявок в начале иначе это слишком облегчит жизнь. Возможно, собрав статистику что то ребаланснут. Но пока это всё наши влажные фантазии)

Только вот по сравнению с тем что сейчас это очень сильное замдленее. Претензия у меня собствено уже озвучена, эта новая экономика ставит крест на паррарельной игре кампаний, у тебя хватит только на одну, а это и уныло для игрока и вносит дисбаланс в кампании.
Будь прокачка общая на все кампании претензий у меня бы было меньше.

Сейчас открывая что то новое(па или рюкзак) ты сразу получаешь это в большом количестве за счет того что бронзы очень много дается, и как то игроки не жалуються что все очень просто даеться, так как оружее еще и прокачать надо.

ну так а разве будет не паритет, тем что ты рулетку, за которую выпадает горы хлама и ты тратишь тоннами заявки ,чтоб выбить что то нужное меняешь на то что гарантировано за 1 серебра получаешь ствол . Разговор же про новичков, которые в начале прогресса, еще хавают заявки с достижений. + бесплатные награды с бп + даже если скажем выносят по 5000 экспы с боя - т.е. 5 боев и еще заявка. Ну нормально же.

Нет не паритет, посчитай в цифрах. Первые пушки выгоднее получать за бронзу, а вот лейт пушки уже выгонее получать за серебро. Сейчас есть баланс в этом, а будет все одинаково, что всратую болтовку что имба полный автомат получаеться за серебро, это облегчение получения имба пушек и сильное усложнение получение первых болтовок получше стартовых.
Уже в третий раз напишу, на одну кампанию серебра тебе хватит, но… см выше какие но.

1 лайк