Серебра для армии говорите много не надо а?

Да уже давно пора перевести на одну валюту без, всяких серебряных и бронзовых.
например назвать её !очки подкрепления! которые ты получаешь за опыт в бою.
и за эти очки ты ты пополняешь и вооружает армию. а вся эта канитель с множеством разные валюты только путает обывателя и залазит к нему в карман

задротить 24 на 7 ради 1 сер. карточки?
ахахахах
ну новичкам смерть

1 лайк

привет, согласен брат с тобой полностью играю с премом и за неделю уже устал качать все это дерьмо как по мне игра скатывается в дрочильню были-бы катки по 5мин вопросов бы не было у меня в среднем 50килов 17-15к опыта с премом это очень мало+новая система заявок ваще жесть)))

А когда я говорил ,что не нужно завязывать серу на опыт, кто тут тельняшку на себе рвал, мол да, это же правильно, кто играет, тот получает. Ну вот, играем и получаем. Серебро будет нужно только по началу, так как в отличие от бронзы, его не нужно будет сотнями. Да, отряды тоже не будут расти, как грибы заставляя человека вникать во все тонкости в виде ветки прокачки, БП, ежедневок, ивентов, дропсов и т.д. (это если есть непреодолимое желание играть обязательно всем и вся). Вот не знаю, как у новичков сейчас ,а практика бонуса в Тунисе на старте кампании весьма правильная. Зашел новичок кампании - получил бонус на время, а там ему решать, будет он его использовать или нет. А после - свободный полет в мире войн и каруселей.

должна быть адекватная цена, а не 1 карта за 25, когда пистолет 2 карты!!!Что за бред ???

именно это желание и поддерживает онлайн в кампаниях, по другому все замкнутся на своём, а в игре и так перевес в онлайне (ОСИ в Тунисе и Берлине)…

бонус только в прокачке первых 10 ур, а заполнять их чем? донатом?

Так было не всегда, я играл с збт не вложив в игру ни копейки, причем даже чуть-чуть на стратегической карте тоже, у меня были сквады парашютистов, да генералы были доступны тогда. Такой ерундой они начали заниматься, где-то после ввода СССР в игру примерно. Там же и гринд на риббоны неадекватным стал, а ля годы бега или езды на велике для золотого толстокожего, пт билды или фулл мод пушки вообще забудь стало.
Ну и финал предсказуем.
Я как новичек здесь, могу сказать, что гринд здесь жесткий, и как-то очень без смысла сделан что ли, не мотивирует играть дальше в игру и донатить, а скорее наоборот, так как рано или поздно играть одну и ту же кампанию надоедает(тупо карты приедаются), а другие кампании вроде бы и играть по кайфу так как разнообразие(не везде правда, повторяющееся оружие например нафига?), новые карты и тд, но кайфу глобально нет потому что даже если открываешь новый контент в другой кампании, насладиться им не можешь толком часто, тупо нет заявок на солдат, я даже инжинера в отряд добавить не могу себе чтобы респы ставить, то есть на 3 отряда стандартных минимальных комплектаций солдат у меня тупо один инжинер, если его убивают, то вообще без инжинера и респа остаешся.
Допустим за удачный бой в основной кампании я набираю где-то 12к опыта без према плюс минус, возьмем среднее число около 6к опыта(на деле сложно рассчитать ибо тут много факторов влияет например скоротечность боя и тд, и понятно что чем меньше прокачан тем меньше твой импакт на бой) но возьмем среднее арифмитеческое это получается около 8-9 боев, чтобы тупо открыть одного солдата и 2 оружия, либо расходник.
8-9 боев(это оптимистично, по факту больше выйдет) это где-то 2 дня игры, 2 дня игры чтобы тупо купить взрывпакет на одного человека(в отряде из 6-7 бойцов которых тоже надо набрать еще по1-му раз в 2 дня) вы серьезно?

Вы знсете цену на пистолет, откуда?

Нет, желание “все и сразу” никак не связано с онлайном. Онлайн кампаний не определяется карточками, а проблемы серверов и неравномерностей решаются иначе.

А что прокачка уровней возможна без опыта в боях?

Английская часть форума.

Покупка уровней кампании.
(Хотя вряд-ли кто-то будет покупать их).

Я играю 2 дня. Я тот самый новичок, о котором тут плачут старожилы. В среднем за бой получаю 23-30 тысяч опыта. Это, как обещают, примерно +1 серебряная заявка за каждый бой(обещат за каждые 25 тысяч опыта по серебру). Если выпадает бустер на опыт, то 2 и более за бой. Даже не считая этого нововведения, я за два дня получил 56 карточек на солдат и 42 на оружие. Возможно, мне потом их будет не хватать, но на данный момент мне просто некуда их тратить.

1 лайк

Не знал что за опыт можно их получить

Она живет в будущем или лично разработчики это озвучили?

И такое есть для особо желающих “все и сразу”.

Зачем Вы так разрушаете сказку старичков с их заботой о новичках? :slight_smile: Ваши результаты, конечно, выше среднего и кому-то придется потрудиться больше, но и притязаний у таких игрокой меньше.

2 вариант.

Пока этого нет на основе панику разводить смысла не вижу. Сегодня так, завтра - этак. Могу напомнить про перенос оружия, как вариант. Вот когда модель будет целиком, то можно будет и расклады подсчитать.

В среднем за бой получаю 23-30 тысяч опыта.
Я играю 2 дня.
Ты либо невероятный батя нагибатор(который берет первые места постоянно, плюс всевозможных героев битвы и тд, либо играешь с премом и тд). Чтобы в в среднем за бой такие цифры иметь, либо и то и то.

Глупо , ты просто слова разработчика в мусорку бросаешь?

И после этого ты играешь в их игре.

Глупо обсуждать то, что не анонсировано официально. Это бета и тестовые варианты могут измениться прямо когда угодно. Как дети малые, чеслово

Я так понимаю вы тот самый новичок с премом и батлпассом, а может и прем отрядами, в противном случае вы на болтовках фармите за бой до 20к опыта в самом бою. Такого я даже у потных задротов не встречал, а для вас это данность и если честно - с трудом верится. Если это так, то ваш опыт не тоже самое что опыт фри ту плей новичка.
56 карточек на бойцов и 42 на оружие каких? Бронзовых, серебряных? Всех вместе? Если честно в ваши цифры никто не поверит без подтверждения. Можно увидеть хотя бы скрины где вы без према столько вывозите? Спасибо.

1 лайк

Мне индеффирентно, кто чего там верит. С вопросами веры к церкви. Прем аккаунт есть, это значит, что там, где мне нужен будет бой на заявку, без према нужно два боя. все. А на данный момент прем вообще не дает дополнительных карточек серебра. Батлпасс есть, я с него получил 8 серебра на оружие и 6 на солдат. Отними эти цифры и фри ту плей будет примерно таким же. Ну некуда их девать, я их бы итак не использовал, если судить по остаткам, после того, как я потратил серебро на 4 армии, которые я пока что качаю. А если твой условный новичок будет играть одну кампанию за одну сторону, ему в 4 раза меньше серебра вообще понадобится. А так, основной приток серебра идет за достижения, которые я, кстати, даже не выполнил в полном объеме.
Скриншот 17-01-2022 091255
Скриншот 17-01-2022 091338

Подловил попа с кадилом. Ну чтож, обращусь туда за верой.
То что вы пишите, похоже на то как сытый голодному объясняет, что ему, голодному - будет нормально. Все ваши рассуждения сделаны только исходя из вашего личного опыта и не отражают ситуацию для новичков в целом, если вы этого не понимаете, то это очень печально.

1. Исходя из вашей статистики вы или очень неплохо играете в ФПС, или твинк акаунт, или катали в скваде. 95 процентов новичков будут иметь гораздо более скромную статистику, а значит вывозить за бой на порядок меньше опыта и на порядок это в десятки раз меньше.
  2. Вы не учитываете никак вновь вводимые изменения, где расходники так же придется затаривать за серебро, чего вам делать не пришлось. С учетом этого, его потребность возрастает в несколько раз и именно в начале игры. Так как вы вооружались за бронзу опять же ваш опыт необъективен.
  3. В этой игре, на сколько я понимаю, сейчас серебро можно получить только с батлпасса, достижений или лутбоксов, итого у вас 4 серебрянных карточки на оружие, и 3 на бойца + лутбоксы, откуда вы взяли остальное как не с батлпасса? Я не знаю когда вы его купили, возможно недавно, но там лишь за покупку дают столько сколько вы написали что вы получили. Если вы купили его почти сразу, то вы бы получили с него гораздо больше.

Брать как пример кого то лично, для рассмотрения чего бы то ни было - некорректно. Брать нужно по медиане, странно этого не понимать.

P.S. Увидел потом про 2 дня, тогда с серебром по БП снимаю вопрос. Но опять же откуда столько. Ну и неплохо, по 8 часов в день катать в Энлистед не каждый сдюжит. Ну и видя сколько вы убили винтовкой, вы видимо на премах катали таки да??? Хотя может и на танках.

3 лайка