Признаю,немного не то слово.
Вот и хорошо.
ну ты в натуре c головкой не дружишь
где я казахом назвался?
я назвался кем являюсь - деду моего деда [прадеду] при рождении сына каждому сыну давала царская власть надел земли - он был казачего сословия [лично я не папаху не зипун не медальки не разу не надевал и не собираюсь, но и утверждать что казаков не было и нет тоже не могу]
если нет казаков как этноса то нет и укаинцев и тем более белорусов
и если бы не комунисты [которых ты так не любишь] ты и твои родственники приезжали бы батрачить на мою землю - ростить томаты - а я бы решал ещё брать тебя в батраки или нет а потом бы опять решал - заплатить тебе или нагайкой проучить за невыполнение служебных обязанностей
казахом я не был не являюсь и не собираюсь становится - ПРЕХДЕ ЧЕМ ЧЁ ТО ОТЧЕЧАТЬ [чего собсно никто не просил и не спрашивал и не нуждается никто в этом бреде] ПРОЧТИ НА ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ - я буквы и ровно как и звуки “к” и “х” различаю и казахов от казакОв и козАков тоже
развели дур дом на колёсиках - не форум а санаторий под клипсидрой для слабоумных - 3 дня объяняю что “к” это не “х” и что не я не верно написал а ты мля криво прочитал
в игре полно монголоидов в ркка [даже у амеров есть] казашка снайперша никому не помешает - тк было дело
это опять какие то фантазии или галлюцинации или хз что у тебя там - родовая травма или дурная наследственность - не мои проблемы
я выделяю углекислый газ при дыхании и метан при дефикации так же иные жидкости и твёрдости
казахов и казашек я не выделяю
это у тебя в голове а не у меня в голове или в тексте - один ты тут такое видишь - у вас у поляков то с национализмом до сих пор полный порядок
и больше не открывай и читай прежде что то “отвечать” или тем более “предьявлять”
несостыковки у тебя между полушариями - а изначальный текст темы юмористической формы - и ты нашёл чего нет
если будут обиженные казашки или казачки - я сними объяснюсь - по моему они будут только рады если в игре будет персонажиха с их национальным именем и фамилией
ты от чего такой заступник казашского народа? или казачьего? или казахского? КАКОГО народа ты заступник?
А что такого, что он выделил народность какую-то? Он же без негатива, не важно, казак или казах. Упоминание какой-то национальности не является национализмом (и уж тем более нацизмом) априори…
ну ты ж реально мне морочишь голову то проводишь мне уроки русского языка, то истории, то обвиняешь в национализме то в том что я любитель роликов а-ля “история ссср за 15 минут”, то казахом меня назначил - вешаешь вообще мне не свойственные ярлыки в теме к тому не малейшего не имеющего отношения - в простой шуточной теме о мелких мелочах которые очень не сложно реализовать в игре в этом году
Ну дык ты не провоцируй и не выдирай слова из контекста-то! Вообще, как вы дошли до этого)