Ну если танкист дурачок, что с него взять? Аккуратнее нужно быть. Я сам иногда, когда надоедает аккуратничать, врываюсь на улицы между зданий. И прекрасно понимаю, что в любой момент меня могут взорвать и готов к этому морально.
хорошо возвращаемся к взрыв пакетам
в сотый раз:
- во всех нормальных играх командир танка имеет визоры на 360 градусов либо поворачивающиеся либо стационарные - то есть он очень быстро может иметь обзор на 360 градусов с увеличением - то есть без поддержки пехов вокруг себя может видеть - тут у нас такого нет
- даже сейчас когда промышлеммость ушла в гору - любой рядовой солдат не может вальнут танк или двже бэтэр легкобронированный - не может ваншотнуть - если гра аркада тогда давайте и прыжки сделаем на 2 метра вверх и розовые стринги - давайте будем делать фортнайт короче
- танки vs динамит - о балансе - танков на команду ограниченное количество а динамитных шашек каждый боец может брать минимум одну - максимум 2 [или сколько максимум с “большой сумкой для гранат”] у танка осколочные такая себе дрянь - “стреляй под ноги” стреляй в стену" - инвалидские снаряды а динамитная шашка просто-напросто ваншотит танк - ну где тут баланс товарищи?? при том что на прем танках завязана монетизация а динамита хоть жопой жри - фирма нобеля его производит в космических масштабах
вот реально не одного нормального аргумента я так и не увидил - в серой зоне легко достаются динамитом танки
прикрывать танки пехотой - оно того не стоит - нет у танка такой огневой мощи чтоб его охранять
танк сейчас - потерпевший, лёгкая добыча, очень выгодная добыча
ну хорошо - 8 лямов фаустпатронов против нагугли число советских + танков союзников
и итог каков? чисто математически должны были немцы все танки и танкетки и самоходки пожечь, тем паче пожечь в городских боях- в берлине в будапеште и прочих европейских городках и деревнях с узкими улочками
танк - это помимо прочего - реально страшная фигня [даже милсимы этот эффект передают] - просто загугли видео про тот же донбасс - как по ушам бьют звуки выстрелов стрекотня крупнокалиберных пулемётов и рёв двигателей - эффект подавляющий мораль очень высок - никто не говорит о реализации в игре всех этих моментов, но делать из танков “мальчиков для битья” - это тоже ультра перекос в сторону маразма, а мы хотим золотую середину
Ну про мораль , тут у нас не dawn of war , все таки. В моих руках танк довольно силен , в твоих слаб. Похоже в разные билды играем или в другом проблема.
ну кто тебе сказал?
по началу я много играл на т-28
потом мне надоело и он стал как палочка-выручалочка в критические моменты - пулемёты хорошо прошивали избы а в танке сидели 6 до зубов вооруженных пп минами и динамитом черпашки ниндзя - и я просто подбезжал к точке и либо штурмовал либо отбивал - особенно в “одиночках” отряд из 6ти черепашек был силён
было у меня может и больше, бем более в те моменты когда в “одиночках” либо изза раннего утра либо поздней ночи было мало игорьков и много ботов
но скучно стало - да и тот момент что у меня был первый отряд который я вкачал до 5ти звезд и дал всем вкаченное оружие был отряд т-28 [качал когда была академия ещё - это было более геморойно чем сейчас] и теперь появился отряд т-28э и я больше на эту провокацию не пойду - вкачивать не буду тк будет новый танк и новый отряд и всё по новой - смысла в этом всём нет
если кратко - на танках не играю тк есть тайм ту кил - то есть пулемётной очередью не могу скосить группу - надо на каждом останавливаться
пушка слаба - не ваншотит танки не берёт группы врагов
против слабого противника или ботов скучно по тому что да под 100 и больше фрагов - надоедает
против сильного противника - выехал тебя пометили и скинули бомбу - весь акт продлился 2 минуты
так что вы недопоняли - я не танкист и защищаю танки не по той причине что я танкист-потерпевший а по тому что по сравнению с другими играми - танки тут очень в плачевном состоянии вот и всего делов
Вот это косяк, да. По хорошему было бы здорово дать возможность высунувшемуся командиру использовать его ручное оружие, да хотя бы тот же револьвер. И да, крутиться если не на 360, то хотя бы на 270.
По большому счёту большинство аргументов весьма субъективны. Вот на моём вчерашнем примере - играли бой в Москве в атаке. Первое время играл радистами, снайперами, штурмовиками. Сумел настрелять всего лишь 20-30 фрагов. Строил точки, мешки, пополнение, кидал арту, пытался штурмовать точки, но был на дне. Под конец сел на танк и вышел в топ 1 вообще не напрягаясь, просто стоя на месте и отстреливая фугасы по толпам. Но бывают, конечно, и случаи, когда ты только появился, только завязал контакт с вражеским танком, и как нннннааааааа! Взрывпакет.
Танки делают 200+ килов или даже больше - танки в плачевном состоянии , Я конечно всё понимаю но

ну а я причём?
это не ко мне вопрос - тут либо попадаешь на команду читаков и абьюзеров арты пулемётов и бомберов и они выносят огенным валом - тогда танки живут по 2 минуты
либо ты попадаешь когда вокруг одни боты и попивая чай с бугра настреливаешь 200 фрагов
ещё раз - я тут при чём?
балансу нет
если танк стоит на бугре в серой зоне - я до него свои динамитные шашки полюбому донесу
если в команде одни боты и школяры - танк будет стоять на бугре пока не заржавеет
Бесполезно, не трать силы 
ты было бы что тратить - был слаб а теперь совсем ослаб
ситуация патовая - что то хорошо поменяв разрабы боятся потерять последних 3х калек в игру играющих
идут на поводу - слушают хотят угодить
а как не угождают - всё мало всё не то
у тебя с головой проблемы или с глазами - что я имел то и написал
за донских казаков - читай тихий дон или ранние рассказы того же автора гражданин товарищь лях
я в 39 ничего не отжимал - какие ко мне притензии? на поезлах передвигался - было дело но согласно купленным билетам
вообще у меня люимый блохер - bushwacker, но думаю тебе это не о чем не говорит а что ты там любишь или не мене фиолетово - иди бабушке своей расскажи и стихи ей прочитай
бля дядя тут мне все советуют выпить таблеток, но тут уже и я сдаюсь - ты думаешь я хотел написать “казачка” а написал “казашка”?
как вы на энтот форум попадаете?
по направлению или самотёком?
короче все смешалось в доме облонских и кони и казахи
казаки и казахи воевали с обеих сторон
вона туроверов в французском танке сгорел - хоть и белый имигрант
опять же армия власова если про разделение на наших и не наших
то ты лях то ты казак завтра нохчей обернёшся - всё зыбко в этих постсоветских людях коктейль кровей
собсно шо я имел виду
так надеюсь УЖ ТОЧНО МАТЬ ЕГО ЗАНОГУ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ АБСУРДНЫХ КРИВОТОЛКОВ
Да Создайте вы уже сессию и разберитесь там кто виноват А кто прав.
форумные бои походу даже напряжение чем в самой игре

да там такой же бред начался - непонятные прострелы и ваншоты спам взрывчатыми веществами - что там что тут неимоверно душная обстановка
что тут что там выяснить кто казашка а кто нет - не представляется возможным
дитер макс я еще предлагаю
Желательно русские имена по русски.
Немецкие по немецки.
Английские по английски.
Итальянские по итальянски.
Я ненавижу,просто потому что я ненавижу,потому что надо ненавидеть.
Как вы вообще ушли от темы к политическим разговорам?
Казаки это не нация.
Это просто особое сословие.
Нет нынче казаков.
Это сословие, которого сейчас нет, как и любого другого сословия. Все граждане наряжающиеся в казаков не более чем реконструкторы из кружка по интересам. Просто кто-то в наполеоновского генерала нарядится, а кто то в рыцаря, но если он на серьезных щах заявит что он рыцарь, то он уедет в желтый дом, а казак, почему то - нет. Призвание это про другое.