вот уже закончились все нг праздники, а ёлка в игре будет стоять видать по нашей стародавней традиции до 8го марта, в связи с чем, открываю новый сезон мечтаний
и
хочу не могу [в енслистыде в 22м году]:
кв в москву
женщин-баб [ночные ведьмы + снайперши казашки как прем отряды + танкистка как боец за золото] на 8 марта + спец евент [с пояснительной запиской что такое 8 марта имени клары цеткен и розы люксембург и что в ссср задолго до всяких лохматых фемок женщина была приравнена к человеку и наделена сопутствующими правами]
парашутисты-десантники как отряд - надыть углубить и расширить механику парашутную
мотоциклистов в москву
наведение порядка с балансом - выдать зенитки на моторном ходу против бомберов! мощи - осколочным снарядам танкистов! убрать динамит как таковой оставить молотовых! дать бронебойщикам пт гранаты!
разогнать читеров
прекратить пагубную привычку продавать прем отряды пачками
было бы крайне шикардосно для каждого вида оружия сделать специальный патронташ
перевести на кирилицу имена и фамилии отечественных солдат
убрать опостылившие облачка в загрузочном меню
дополнительный слот или даже слоты для премиальных отрядов
кажной нации свои собственный стационарные пулемёты и пушки и зенитки
мотопехоту как класс с собственной легкобронированной техникой
Хорошие предложения, кроме убирания динамита, естессно. Не ради срача сказано, просто ты в бочку меда капнул ведро динамита дегтярного, а это требует публичного осуждения)
Красивые же ведь облачка
Звучит прикольно, но это же будет играться как пз 1с в москве, или как там его. Т.е житья у этой легкобронированной техники не будет, особенно если она будет медленной. Плюс и урон по ней от бомб будет большой. Интересно, но сомнительно
будет играться так же как и мотоциклы - в любом случае специфика игры такова что регулярно надо добавлять новые уровни прокачки - так что не за горами - собаки санитары и противотанковые собаки
ну просто - убрать динамит - вместо него всем дать пт гранаты - слава богу тут всё в асортименте от связки гранат до магнитных гранат и пт гранат
но как идеал - уменьшить их количество в целях правки баланса - танк должОн быть реально страшной штукой а не штукой а-ля “иди сюда” мистер 4 фрага на халяву
ну видно же что заглушка не к селу не к городу - в кузине то же самое
пущщай хоть субтильную литвинову приресуют
Эта техника нужна чтобы быстрее и безопаснее провезти на вражеский фланг отряд пехоты ( а лучше инженеров), и там окопавшить остреливать врага, или хотя бы построить точку возрождения.
Особенно актуально если путь на фланг простреливается вражеской пехотой. Ну а если на пути бронетраспортёра появится пушка, танк или пт ружье - ему не повезло. Так и должно быть. Но да, ключевой момет - они должны быть подвижными и проходимыми. Если это будут медленные корытаб которое никуда не едут - толку от них будет ноль.
От себя добавлю хотелки:
Переработка интерфейса в меню лагеря. Добавление всяких фильтров сортировки, покупка предметов партиями. Добавление отрядов в резерве в избраное и их сортировка по уровню.
Кастомная настройка интерфейса в бою. Возможность отключать миникарту, бэтл лог. Возможность уменьшать и увеличивать масштаб интерефейса. Настройка маркера отображения убитых врагов.
тут опять нам мешает поломанный баланс - а именно что каждый пех динамитной шашкой может ваншотнуть любой бтр
а по уму его может ваншотнуть танк или пушка или птшник ну и летуны но не каждый встречный с динамитом
Ну почему? Почему он должен быть боссом на карте? Я помню кучу моментов когда танками буквально спамят без остановки - ты их убиваешь, они сразу спавнятся снова. И если эта штука еще и неубиваемой будет - ну хрень же выйдет.
Ты не играл в модерн конфликт событие - там же часто было что тупо стоят танки, которые не убить ни взрыв пакетом ни самолетом - и отстреливают всех, кто бежит к точке, как в тире. И ничего им не сделать, ни обойти, ни уничтожить
Танк - поддержка пехоты, а не машина наступления. Танк не живет в городе - эта штука для дистанции. Так есть в жизни, так и в энлистеде
Танк, даже в энлистеде и так РЕАЛЬНО страшная штука. Ты просто представь, сколько фрагов было бы, если бы его пулеметы дамажили так же, как и обычные. Если бы бот стрелял бы из доп пулемета - как кто-то предлагает. Если бы просто фугасы дамажили лучше (как и должны, поидее). Танки и занерфили по урону, потому что это и так уже мини босс на карте
Это все звучит интересно, я согласен. Но очевидно, что танк встретится в 95% случаев, в этом и проблема
Вот если бы ввели какие то карты, где были бы запрещены танки, а разрешена легкая бронетехника - например исторически на этой местности танки не учавствовали в бою, или по другой причине - не важно. Вот такие бронемашины были бы к месту и они бы отлично игрались. Но тогда нужен доп слот всем, под легкую бронетехнику.
За какую сторону ? Просто для справки: казаки - не нация, а класс, сословие. И оно было фактически уничтожено сами знаете кем. Чем воспользовалась сами знаете какая страна создав буквально батальоны из эмигрантов и “недобитков”. Ряженный казак - не казак вовсе.
В обновлении пакеты будут за серебро. Это снизит их концентрацию .
База подъехала . Это так необходимо в игре в сеттинге про вмв? А про какие права именно речь ? Пополнение списка прав и возможностей начались ещё создания СССР. Избирательное право, например, в 1902 Австралия дала. А остальные относятся к общечеловеческим и созданию СССР в общем и целом уже были.
И немцам свои буквы добавить. Ну раз уж начали. Добавят японцев - иероглифами .
Заодно кулдаун на респ убрать . Угу
PS. Порой удивляюсь как одно наличии СССР или его упоминание включает триггер у людей, с желанием превратить место упоминание в краткую историю марксистского движения. У меня так бабушку в школе учили: от и до знает, что там было с 1917 по 60е , вот кто такой Наполеон, Петр 1й только по краткому факту из детской энциклопедии знает
Мои “хотелки” на 2022 год.
мкб 42 для штурмовиков Германии в Москве
мр 43- stg 44 в Берлин
увеличение темпа огня мп 40 в стоке до 500-550
дт 29 в Москву
Парашютисты как новый класс
Панцершрек или базука в Берлин и Нормандию.
Инженеры 3 с флак 88 или 85 мм для советов- 90мм для США
Кастомизация униформы, новые камуфляжи для солдат.
Введение кумулятивных снарядов не только за голду в игру.
бтр для солдат всех фракций
Улучшение ии ботов, для большей скорости реакции и точности стрельбы.
Новые пулеметные точки. (с большей защитой и фракционные)
автоматический режим фг 42 (2) в начальном состоянии (без переключения режима огня с одиночного на авто).
Развитие погодных условий: метель, буря, дождь и тд.
Увеличение размера карт и большее количество игроков в бою.
Режим одиночек, с интерфейсом и без ботов.
Улучшение навыков радистов, к примеру вызов огня рсзо по указанному району: у советов катюша, у немцев ванюша и тд.
и много других хотелок, но разрабам как-то все равно.
дык кончится экзотическое редкое оружие техника кончится - будут и собак добавлять
играл конечно - за енлистыдом плотно слежу
так же жёг абрамсы и т-80 динамитом - те же яйца только в профиль [а вообще ж даже сейчас обычный пех не может танк взять - нужон птур или безоткатка -орижие сложное на него надо учиться]
согласен - танк должен поддерживать огнём а не лезть на рожон - но тут опять - очень легко залезть даже в серую зону и динамитом его ваншотнуть, так же на бомберов почти нет управы - снимают танки в любой точке карты
не согласен.в других играх - танк это “ТАНК! ТАМ ТАНК” - ТИКАЙ ИЗ ГОРОДУ! в енлистыде - танк - это “ИДИ СЮДА!” и достаёшь динамитную шашку из кармана галифе - в 80% случаев он твой и экспы за эту нехитрую процедуру даут нормально
ну вообще я сам казак - так что не учи отца и баста
если ты кайсак-киргизов путаешь с казакАми - тут вопрос закрыт - результат на табло
права занимать военские должности в боевых подразделениях. права обучаться по программам осавиахима и всяких “ворошиловских стрелков” - снайперское дело и боевые лётчики - это табе не 2 пальца об асфальт
у тебя сколько прыжков с парашутом?
из свд стрелял?
а в совке на общих основаниях любая дочь доярки и столяра могла записаться в кружок по интересам и осваивать энто дело
немцы юзают ту же латиницу за исключением пары символов
я не знаю что у тебя в голове происходи
плоды ли это украинского образования или шо
но я не думаю что советская власть у твоих дiдов забирала курки-млеко и мои давала
но моих дедов советская власть выучила грамоте, отстроила им жильё, скрутила из германии побеждённой завод, перевезла его за привеликие тысячи километров и поставила в чистом поле остроив вокруг завода жильё детские сады школы и дома культуры
вы молодой человек не хотите понять - у вас из под жопы вырвали не материальное - вырвали гордость за трудовой и воинский подвиг народа, поколение моего отца даже не говорю о поколении моего деда - одним шалбаном таких “мыслителей” 30 человек разгонит
вот метафора - у тебя есть отец и он уже умер [у него дома остались медали за спорт за воинскую службу и за самоотверженный труд] - тебе приходят и говорят чужие люди в глаза твоего отца не видевшие - эту медаль он украл эту медаль он купил эту медаль ему дали за бибы сосание эту дали за в сракотан принимание - и ты такой о да так и было все совки пасивные гомосексуалисты так и былО - у тебя тупо бесосновательно забрали ролевую модель поведения подражания! а что тебе оставили? ты социалистов ненавидишь хз за что какие ты достижения сам имеешь? мы все живём на останках социалистической империи - водопровод - советский человек провел. электростанцию и провода протянул - советский человек. дороги проложил - советский человек. мне даже дом советские кровавые упыри построили.
ты сам что можешь?
почему ты видешь в упрминании с8го марта какое то восхваление совка?
своё строй не пинай дохлуюсобаку - иди и строй город в чистом поле как совки сделали в моём случае
Да он и так страшная штука сейчас! Как и писали ниже - танк не для боёв на улице, где шныряет вражеская пехота. В игре и сейчас 2 друга, играющие на танке и отрядом пехов - представляют неубиваемый дуэт. Один пех может защищать танк от взрывпакетов до посинения не только своим огнём, но и наводкой на стороны, откуда бегут враги.
Всегда удивляли люди которые считают танк лёгким врагом , в бойцах одиночках где каждый противник и игрок имеет взрывпакет -60 на одном танке сделал , может просто у кого-то руки не совсем ровные для дерганья рычагов танка.
как бы в нормальных одиночках не показывается маркер гранаты
да и бросать динамит надо когда боей уже сам бросает - тогда дергай хоть за все рычаги сразу тебе ничего не поможет
стоп стоп стоп!!! Мы же сейчас про взрывпакеты! Как я понял, один из пунктов идеи предполагает ослабление пехоты путём исключения взрывпакетов. Я к тому, что танк сейчас и так очень сильный и урезать количество взрывпакетов - такое себе. Бомберы - это другая история.
давай ты или будешь нормально общаться или пойдешь по известному адресу
что в одиночках что с ботами по 2-3 танка за бой я делаю не потея - это не баланс этошляпа самая настоящая как в гиг где через каждые 5 метров фауст пторн валяется