Петиция о удалении разброса

Ланкастер божественен в Тунисе - это факт.

Оружие Винтовочного калибра не может быть дробашем ну уж ни как. Пулеметы в игре это пп только сильнее.

Норм пулемет у меня с него даже боты по несколько фрагов дают, бывает даже по пять

За барабан? Я с обоймы Мадсена больше бил

Скриншоты можно , просто я редко вижу людей , которые всерьез играют с мадсеном.

1 лайк

Я с ним редко играю. Скрины не делал. Не думал что придется что то доказывать

Но князь и вправду очень плохие примеры дал , я за жизнь с MG 13 больше делаю (по 11 -16 киллов , если повезет).

1 лайк

Я лично с ППД больше играю, до ППШ ещё не дошел

ППШ это лазер ган , а если ты еще и -40% вертикальной отдачи вкачаешь , то про ПКМ можно забыть.

Ближайший скриншот , который смог найти.

Ее можно и так контролить, а с пером ещё легче будет наверное. И у меня вопрос есть: стоит ли вместо обычной винтовки Мосина брать винтовку (на нее установил штык) Мосина с гранатомётом Дьяконова?

1 лайк

Мммм , скорее только если через бронзовые выбьешь лучше пользоваться , а вообще это вкусовщина , кому-то нравится , кому-то нет.
Но я бы тебе посоветовал подкопить бронзу до СВТ.

Но если тебе прямо интересно , может купить одну и посмотреть.

На данный момент следующими будут огнеметчики пара лишних с гранатомётом Дьяконова есть

Если тебе очень нравится , можешь закупить , но потом я думаю все равно на СВТ перейдешь.

Один солдат пока с такой, с гранатомётом, другой с РМН 50, остальные с обычными винтовками

Винтовки с гранатометом были эффективны,но сейчас они мало эффективны.С гранаты больше двух не убить,да и одного трудно.
Раньше можно было отряд с гранаты положить.

И с чего это вдруг они перестали работать , расскажешь?

Ну я и говорю , если тебе очень нравится , можешь закупить 3-5 штук.

Без понятия,судя по всему их понерфели вместе с бомбами и фугасами.

Ни бомбы ни фугас не нерфили.

Нерфили,после их баффа.

Покажи.
Именно саму ссылку , где писали , что был нерф фугаса и бомб.

Мне лень.
Уже два десятка обновлений вышло с этого момента.