Петиция о удалении разброса

Дак стрелял. Мадсен хорош, МГ-13 тоже. Точности пулеметов, лично мне, за глаза. Есть более точные образцы как МГ-30, есть менее, как Бреда, но это просто на особенности применения влияет, но не делает их мусором.
Мне иногда кажется что дедушки немного зажрались, если им не нравится мадсен то я не знаю даже. Амэриконцы с Брэном или Саксы с Бертье, макаронники с Бредой просто в голос ржут от такого заявления я думаю)). Единственное у кого есть проблемы - это Шоша. Вот это действительно ситуативный пулемет с очень небольшой нишей применения.

1 лайк

Как дробовик и пп.Как пулемет,нет.

донааат

мадсен это мусор

Бреда,брен и тем более бертье просто прелестные пулеметы,по сравнению с мадсеном.
Мадсен это дикая отдача,нулевой обзор,малый боезапас,и дикий разброс.

Донатттт,который просто есть.Ему не обязательно быть хорошим.

Ну я, когда качал дедушек, бегал с ним, с перком на - 40 вертикали - это отличный пулемёт. В итоге это все дело вкуса. Лично я с мадсеном вообще не страдал. В отличии от двери на глазу у Бертье который просто убивает обзор в хлам.

1 лайк

Мне бертье понравился.
Обзор плохой,но терпимый.Хотя бы отдача в норме.

Ну для этого и есть перк. Без него любой пулемёт не торт. Ну и тут вопрос в топе иле стоке. Мадсен в топе вообще почти конфета как и зб.

МГ 13 имба и без него.И в стоке.

МГ 30 имба, а вот МГ 15 не особо. Да и бодается он без перка сильно, так что не согласен.

Выкосить за обойму все здание легко может.А это главное.
МГ 13 это ППШ,только с большей отдачей и меньше мобильностью.

Вообще нет, ППШ лучше на порядок. У вас мг 13 то на 75 есть?)

Нет,но зачастую играю с ним,так как его часто покупают.
Имба.
Вот здесь мне удалось за каждый барабан убить по восемь врагов.

С ППШ в защите плохо.
А с мг отлично.

В штурме ППШ несколько лучше из-за мобильности.

Не знаю, ППШ вообще пушка страшная, на дальние высекает очередями похлеще СТГ. Мне вообще комфортно с ним всегда и везде.

Мне наоборот.
Слишком большая затрата патрон на одно убийство.

Ну так если не зажимать а отсечкой по 2-3 хватает за глаза на всё.

Все равно менее эффективен,чем мг13.

Ну с этим соглашусь, но у дедушек со 2 уровня есть ППД, что есть отличная альтернатива, а вот Гансы кушоют сосиски до МГ-13

Мп28 хороший пп.

Я не знаю, видимо реально вкусовщина, потому что я с него плевался будь здоров как, при этом реплика в виде ланкастера хороша в Тунисе.

В Тунисе мп28 тоже хорош.
Но наверное это дело вкуса.

Оспидя, неужели спустя месяцы появились люди, которые думают ровно так же, как собственно и я в теме “плача” прямо после патча с игрой разброса? Уникально, говоришь ,что графика и мат модель - это не одно и тоже, апроксимация и т.д. не отражают истинную траекторию полета, но нет “летит под углом у ствола, ааа,куда, что делать”. Игрока интересует не траектория, а калибровка между мушкой и точкой попадания. Какая в опу разница, как летела туда пуля/снаряд??? Да пусть пулемет хоть в космос на Марс пулю отсылает, мне важно лишь время полета и корректировка, все.