Дак стрелял. Мадсен хорош, МГ-13 тоже. Точности пулеметов, лично мне, за глаза. Есть более точные образцы как МГ-30, есть менее, как Бреда, но это просто на особенности применения влияет, но не делает их мусором.
Мне иногда кажется что дедушки немного зажрались, если им не нравится мадсен то я не знаю даже. Амэриконцы с Брэном или Саксы с Бертье, макаронники с Бредой просто в голос ржут от такого заявления я думаю)). Единственное у кого есть проблемы - это Шоша. Вот это действительно ситуативный пулемет с очень небольшой нишей применения.
Как дробовик и пп.Как пулемет,нет.
донааат
мадсен это мусор
Бреда,брен и тем более бертье просто прелестные пулеметы,по сравнению с мадсеном.
Мадсен это дикая отдача,нулевой обзор,малый боезапас,и дикий разброс.
Донатттт,который просто есть.Ему не обязательно быть хорошим.
Ну я, когда качал дедушек, бегал с ним, с перком на - 40 вертикали - это отличный пулемёт. В итоге это все дело вкуса. Лично я с мадсеном вообще не страдал. В отличии от двери на глазу у Бертье который просто убивает обзор в хлам.
Мне бертье понравился.
Обзор плохой,но терпимый.Хотя бы отдача в норме.
Ну для этого и есть перк. Без него любой пулемёт не торт. Ну и тут вопрос в топе иле стоке. Мадсен в топе вообще почти конфета как и зб.
МГ 13 имба и без него.И в стоке.
МГ 30 имба, а вот МГ 15 не особо. Да и бодается он без перка сильно, так что не согласен.
Выкосить за обойму все здание легко может.А это главное.
МГ 13 это ППШ,только с большей отдачей и меньше мобильностью.
Вообще нет, ППШ лучше на порядок. У вас мг 13 то на 75 есть?)
Нет,но зачастую играю с ним,так как его часто покупают.
Имба.
Вот здесь мне удалось за каждый барабан убить по восемь врагов.
Не знаю, ППШ вообще пушка страшная, на дальние высекает очередями похлеще СТГ. Мне вообще комфортно с ним всегда и везде.
Мне наоборот.
Слишком большая затрата патрон на одно убийство.
Ну так если не зажимать а отсечкой по 2-3 хватает за глаза на всё.
Все равно менее эффективен,чем мг13.
Ну с этим соглашусь, но у дедушек со 2 уровня есть ППД, что есть отличная альтернатива, а вот Гансы кушоют сосиски до МГ-13
Мп28 хороший пп.
Я не знаю, видимо реально вкусовщина, потому что я с него плевался будь здоров как, при этом реплика в виде ланкастера хороша в Тунисе.
В Тунисе мп28 тоже хорош.
Но наверное это дело вкуса.
Оспидя, неужели спустя месяцы появились люди, которые думают ровно так же, как собственно и я в теме “плача” прямо после патча с игрой разброса? Уникально, говоришь ,что графика и мат модель - это не одно и тоже, апроксимация и т.д. не отражают истинную траекторию полета, но нет “летит под углом у ствола, ааа,куда, что делать”. Игрока интересует не траектория, а калибровка между мушкой и точкой попадания. Какая в опу разница, как летела туда пуля/снаряд??? Да пусть пулемет хоть в космос на Марс пулю отсылает, мне важно лишь время полета и корректировка, все.