Почему убрали возможность пополнения штата за бронзовые карточки? Верните эту возможность. Не хватит серебра на то, чтобы укомплектовать пацанами отряды. Поумерьте жадность господа разработчики!
Обещают давать серебро за какое-то кол-во опыта в бою, но обещают уже давно. Так что либо ждать (сколько, не понятно) либо платить.
Но, справедливости ради, батлпасс покупается только раз, все золото на него тебе возвращается с уровнями и на это золото ты сможешь новый бп купить потом
нормально они серебро дают то тут то там… у меня как-то даже лишнего серебра есть… даже золото вываливается иногда откуда-то…

проблема скорее в бесполезности бронзы, коей у меня уже за тыщу)))
У тебя же куплен БП , верно?
А у него нет.
нет и не было.
Я конечно понимаю что нужно зарабатывать деньги, но убрать возможность получать солдат за бронзу очень жадный ход и честно говоря это напрочь убивает желание играть в игру. Смысл играть, если я банально отряд укомплектовать не могу, не какими-то имбовыми воинами, а просто расходным материалом. Такое чувство что Гайджин превращается в EA и желание заработать выше желания делать игру которая будет приятна.
Играю с премиумом и не понимаю зачем заносить еще сверху. Для себя решил, что если разработчики своим избыточным монетизаторством и растягиванием прокачки будут дальше вставлять палки в колеса, то уйду из игры.
Все комьюнити с вами согласно. То что отпилили академию без ввода новой адекватной механики получения бойцов это большая ошибка. Исправление уже анонсировали и обещали ввести ещё с месяц назад, но воз и ныне там. Должны в ближайшем времени сделать получение серебряных заявок за опыт. За каждые 50 тыс опыта будем получать по 1 серебряной заявке на оружие и бойца.
На оружие будет по 25к
Будет через каждые 25 тыс., по очереди, выдаваться заявка на оружие и за следующие 25 уже на бойца. Итого через каждые 50 тыс будет выдаваться по 1 заявке на оружие и бойца, как я и написал)
Ну, каждые 50к получаешь бойца и оружие, затем оружие, затем опять боец и оружие, я как-то не так изначально написал?
Ну с оружием действительно будут проблемы у людей без прём аккаунта, но это фри ту плей проект. Наличие проблем с ресурсами не просто так делают, но с учётом новой механики улучшения оружия много их и не понадобится. Ибо не нужно будет что бы наролить 1 ппш тратить по 50 заявок лутая огнеметы и миномёты.
Да все так, просто можно не так понять и подумать что оружие через 25 к будет выдаваться, а это не совсем так ибо по факту оно будет с шагом 50 к. Я считаю что проще для понимания что за 50 к получаешь 1 на оружие и 1 на бойца.
В общем, каждые 50к опыта - 1 боец и 2 ствола
Эм, нет. 1 ствол и 1 боец) за первые 25 к - ствол, за следующие 25 - боец, затем опять ствол. Итого что бы поучить 2 ствола и бойца надо 75 нафармить.
В 50к входят два ствола, т.к 1 ствол - 25к
Нет, все не так. Можете ознакомиться. В треде есть пояснения.
Вот конкретный комментарий
Очередная жадность и кощунство, с учетом что мидл и хай сегмент оружия требует 2 и 3 заявки соответственно, в то время как солдаты II и III только по 1 заявке
Ну это мотивация покупки према и БП. С ними будет серебра полные закрома, а вот тем кто не занёс, действительно будет грустно. Но это норма для фри ту плей.