Не понял. Есть цифры опыта. Это объективно. Опыт от обычного отряда, до умножения на 2, больше. Субъективно тут только то, что это мой опыт. У кого-то цифры будут другими. Но имбой это пулеметчиков не сделает.
А, речь про опыт, я что-то помнил, что прем отряды дороже ресаются по тикетам.
На самом деле учитывая, как криво рассчитывается опыт в игре - не показатель. Было много математики и везде странности.
В целом я не понимаю, о чем мы спорим, если тут 5 пулеметов и 5 человек, в обычном отряде 3 пулемета (которые хуже) и 4 ПА. Учитывая ПА немцев, я бы сказал, что мг-13 дисбалансны. Ну серьезно 75 патронов в кампании, где люди с болтовками до 20-ых уровней бегают.
Поскольку они уже таковыми и являются.
Ну а что есть объективнее опыта? Как его ни считай, прем отряд его приносил бы меньше, если бы не множитель. Один бой - не показатель, но в-целом этих вот полезных действий пулеметчики (в моих руках) успевают совершить меньше других отрядов. Даже если каждый из них очень хорош.
Ну да, ты можешь его сразу купить и всех новичков кошмарить. Так я могу его и не покупать у меня есть другие отряды с максимальным уровнем и самым новым оружием. Можно купить прем отряд, а если ты ленив, можно и просто уровни купить. Результат будет сравним, только прем отряд дешевле станет.
С какого перепуга? Вы сами себе противоречите
Все же вкачать даже 3 пулемета до фулл звезд стоит огромных усилий. А тут их 5.
У меня в Нормандии 1370 игр, всю бронзу сливал туда, причем грамотно копил до 25 лвла.
Итог: 5-6 фул мг42. То есть за 1370 игр из бронзовых паков можно собрать столько примерно. Или купить прем отряд, который не имба.
Ты говоришь про пулеметы, которые трудно вкачать (что, кстати, должно скоро радикально измениться) и про то, что их пять. Я же вижу результат - хорошо, но ничего особенного.
Дружище, такой вопрос, ты правда играл против пачки парней с этими новыми пэй ту вин отрядами? Думаю нет, а те кто против тебя играли и брали этот отряд, видимо новички совсем. Знаешь, а я играл, и там были не новички. Я будучи полностью прокачанным в Мск кампании, и играя скажем так чуть выше понимания нормального, оценил их возможности, когда ты с авс на 6 зв к примеру, с истанции 50-70м тратишь 3 выстрела! Чтоб завалить тушу с 22 живучести. Что ему с перком на 16% горизонтальной отдачи, имея 22-23 обращения с оружием, не составит труда, дать по тебе стоя очередь. Правда не пэй ту вин?) С ппд 40 с расстояния по ним стрелял? У тебя дорогой мой друг, РОЖОК 71 патрон уйдет, на 2-3х бойцов. Когда обычных можно пачками косить.
Я понимаю что люди это схавают, как и читеров, с которыми по моему пониманию, никто бороться не собирается, но по факту pay to win.
Ну разумеется они мне постоянно попадаются. Они достаточно популярны. Прекрасно дохнут, как и мои.
Кстати, насчет читеров, понимаю и искренне сочувствую. Как только начинается соревнование, они вылезают из всех углов. Но на ПК с ними бороться очень проблематично, а на консолях их нет.
Значит кожанных ботов стреляешь, я написал тебе по факту, как “легко” убивать челика, который а) умеет играть, б) повысил ранг этим бойцам до 5го. 3 выстрела из топового АВС, это легко? Пол рожка, на дистанции с ппд. Да, пакетом и пулемётом они убиваются хорошо. Но челик который хоть что-то знает, на дистанцию пакета не подойдет, а пулемёты с ооочень хорошимии характеристиками, льюис вообще почти не имеет отдачи, у них и у самих есть.
Ну да, но это уже разговор о тактике. Просто не хочу спорить, кто кого заборет - слон кита или кит слона. Я бы не сказал, что отряд, где есть пулеметчик и 8 АВС плюс пакеты, у всех, конечно, живучесть, заведомо слабее этих пулеметчиков. Человек то в любом случае только один.
Но это не очень интересно. Я уже спрашивал, какие там перспективы с пятой звездой по твоему мнению? Тем более, прокачать их всех до пяти звезд, задачка не на один день. По крайней мере для меня.
Если бы прем. отряды были по компановке как обычные отряды, т.е условно 3 пулеметчика, 4 бойца, из которых 3 на выбор сделать профильниками, как в обычных отрядах, (Открывается древо прокачки за опыт, там же и повышение прем. бойцов до 5 ранга и открытие профильников), то разница была бы только в бустере опыта и оружии, никто бы не жаловался. Я бы хотел видеть такие прем. отряды в игре, хотя даже не собираюсь покупать их.
Прем отряды в некотором роде были как обычные в ЗБТ, когда могли дополняться до 7 человек обычными бойцами. Если бы их изменение в ОБТ было проведено примерно по предлагаемой схеме, все были бы довольны.
Но вместо этого их просто без объявления войны урезали до 4х бойцов. Даже не без некоторой подлянки, потому что их рекламировали перед началом ОБТ не намекая о нерфе.
В итоге получились прем отряды которые просто мало кого могли заинтересовать. Это стали постепенно менять, видимо пытаясь найти правильный баланс. В итоге сначала появились годные и недорогие отряды из 9ти бойцов в Берлине, потом мотоциклисты с инженером и вот теперь стрелки подороже но и получше, и пулеметчики.
Это все работа над ошибками. Я не берусь утверждать, что сейчас мы имеем совершенное решение, но и откат к старому невозможен.
Ты в танке. С вводом Туниса отряд мотиков получил точно такого же инжа, умеющего бегать с ПП. Но на форуме этот отряд закидали какашками. Исходя из этого, и ввели такой отряд пулеметчиков, раз предыдущий ажиотажа не вызвал. Что до количества бойцов, будь там даже три чела, один из них инж с пулеметом, это бы никакой погоды не сделало бы. Так как главное, как играет игрок. А боты бестолково дохнут, причем быстро. Ну и, напоследок, какой толк от 5 звезд там, где и с 4 отряд имеет все нужные мне перки? ну будет живучесть+аптечка, ок. Мелочь, как самом деле, так как у меня пулеметчики бегают с сумками, а не с рюкзаками.
Предлагаю что бы всем было хорошо, трясти разработчиков на добавление такого же инженера во все премиумные отряды которые были куплены и проданы раньше…
Не ранее ,чем летчику-истребителю выдадут комплекс ПЗРК
Да ладно вам. Пулемёты бесполезная хрень в нынешней версии игры. Вот когда сделают инженера с ПП тогда можно поднимать крик.
Если нет никаких проблем в расстреле значит можно вводить отряды из 9 инженеров с пулеметами и ПП.
Я как-то уже читал состав отряда до покупки, а потом разработчики взяли и изменили его.
Окей. Давайте резюмировать:
- Мы радостно приветствуем добавление инженера в премиальный отряд.
- Мы хотим инженера в некоторые ранее выпущенные отряды.(помним, что Шош и МГ-13 выводят из продажи)
- Мы не хотим, чтобы у инженера в руках было что-то мощнее винтовки.
Дополнительно:
Мы приветствуем выпуск тестового премиального отряда по образцу обычного, с уникальным вооружением и бонусом к опыту. Пулеметчику пулемет, детям мороженое.
От себя - у такого прем отряда должен быть минус 1-2 бойца от обычного, чтобы оставалась мотивация выкачать все таки обычный отряд в итоге эндгейма.
Пример: стрелковое отделение - 7 человек, автоматчики - 5.
Снайпер один, но женщина) ну наводчика еще
Я вас что что совсем не понимаю в Теме про Шоша вы писали , что пулеметы кал и не играбельные, а теперь создаете темы про их нагиб где логика?