Начало пей-ту-вин отрядов?

Блин, ну я же несколько раз сказал. Это шаг к пей ту вину. Это шаг к тому, чтобы прем отряды нарушали механики отрядов, нарушали логику игры.
Да, сейчас обычные отряды еще кое-как конкурируют, хотя я искренне считаю, что поменять 2 солдат на 2 пулемета в москве - выгодно. Опять же по “случайности” у отряда с льюисом на 1 диск больше, чем должно быть (по правилам должно быть 2 диска, как у дп, а тут “случайно” их 3).
Если пропустить и одобрить это, завтра будет отряд на 9 рыл с пулеметами, я вас уверяю. Надо строго требовать, чтобы составы были 1 к 1 с обычными. У пулеметчиков 3 пулемета, не 5.

2 лайка

Хочу летчика-истребителя с ПЗРК

Не волнуйтесь, рано или поздно введут, если не остановить.

1 лайк

Я скромен, просто подожду скидки и куплю обычного 4-го уровня :slight_smile: профильника и скажу Спидфаеру “давай досвидания”

Я больше скажу, и у новых стрелков и у новых пулеметчиков полностью изменена статистика. Она позволяет иметь живучесть на четвертом уровне. Она, правда, не позволяет инженеру быстро строить даже на пятом, что может любой обычный инженер.

Так что и состав и статистика изменены так, что эти отряды конкурентноспособны, необычны и значит продаваемы. Я удивлен, как долго пытались продавать старые отряды, которые как ты сам видимо согласен, просто пустая трата денег.

Просто старые прем отряды были хуже обычных, в чем нет никакой логики. Такого вообще нет нигде. Новые, как и в других играх, отличаются от обычных, интересны и красивы, ускоряют прокачку.

Они на голову лучше старых, но не лучше того, чего можно достичь просто играя. По-моему так и должно быть.

А воспитывать разработчиков можно только рублем. Вот очевидно отсутствием этого рубля их и подвигнули к этой коррекции.

Ну и вообще, что тут победа? У меня вся игра опять пройдена. Все прокачано. Я уже победил?

1 лайк

Ну не покупать я не имею право призывать - запрещено на форуме, однако я высказываю свои опасения, которые могут заставить людей задуматься.
Я не считаю, что продавать отряды со стандартным набором специалистов было бы неинтересно. Я бы купил ИМЕННО такой. Не больше - не меньше. Интересная пушка для основных спецов и остальные спецы со стандартным оружием, которое я могу поменять на оружие из кампании.

1 лайк

5 пулеметчиков,одним из которых является инженер второго отряда.Инженер с пулеметом,который строит зенитки и ПТО - универсальный солдат,а это и есть P2W.

Нигде не вижу возможности обычному игроку получить такого чудо-инженера.

2 лайка

Ну ты мог бы еще упомянуть красивую форму. Да, это универсальный отряд. Хороший. Интересный. Но не лучше бесплатных по совокупности. Статистика об этом говорит.

Какая статистика?Где я ее могу посмотреть.О чем она говорит?

Кому нужны этот и другие отряды,если в этом отряде есть универсальный солдат?Единственный солдат в игре,который может эффективно противостоять и танкам,и самолетам,и пехоте.

3 лайка

Если интересно - что у него не очень хорошо. Он медленный. Инженер там есть, но опять же - медленный. Ты все равно играешь одним бойцом. Остальные не обязательно набьют больше, чем девять стрелков. Скорее меньше. Пулемет он может построить, но это чистый альтруизм.

Это когда тунисский мотоциклист строит пулемет, в этом есть большой смысл. Когда пять пулеметчиков строят шестой - ну так…

Я не говорю, что это плохой отряд. Это один из самых приятных в игре отрядов. Но не надо преувеличивать его мощь.

Меня лично пугает, что это москва, где подобные пулеметы появляются дай бог на 21, хотя донатные получше дп и мг-34, к тому же прокаченные сразу.

3 лайка

Медленный он только тогда,когда в руках пулемет.

Нужен ли отряд,если этот инженер самодостаточен?И патроны себе поставить может,и ПТО построить,и зенитку.Все может.

ПТО,зенитки,точки сбора,ящики с патронами?

Не надо преуменьшать.

3 лайка

Ее не приувеличивают, но это прецедент ломки механики, как по специальности, так и по вооружению. Это пей-ту-вин, так как сильнее обычного отряда, что как раз есть прямым нарушением фри-ту-плей

1 лайк

Ну я же говорю. Я им играю. Обычно в ротации с двумя другими пехотными отрядами. Все время смотрю статистику. Он набивает больше других - но не вдвое. Значит он в среднем хуже других по объективным показателям ибо имеет множитель 2.

И так как играю всеми этими отрядами я, то даже не имеет значения насколько я хороший игрок. :slight_smile:

1 лайк

Мало умираешь за него видимо.
Все зависит от количества смертей.
Так что опыт не показатель.

Тут категорически не скажу, но по-моему у него скуднее с ресурсами. Особо не расстроишься. Впрочем, я давно чисто инженерный отряд не использовал. Но было тут дело - после постройки пулемета на новую точку сбора ресурсов не хватило.

Так лучше же?

Это по очкам возрождения? А если режим захват? А если вы в защите? К тому же это странная деталь, которая, поверьте мне, будет убрана, как только ее почувствуют.

1 лайк

Я не преувеличиваю значение своего опыта, но откуда мы возьмем другой? Нет, использую примерно так же как обычный пулеметный или штурмовой. То есть активно. В засаде как правило не сижу. Выбивают его не медленнее прокачиваемого, но как это оценишь?

1 лайк

Да нет же. Хуже. Посмотри на статистику после боя. Для премиумных отрядов опыт умножается на два. То есть обычный отряд убил 20 врагов, а премиумный - 15. Премиумный получит в полтора раза больше опыта. И кто из них лучше? Обычный, естественно.

Сравнивать по субъективной эффективности немного странно.

2 лайка