Блин, ну я же несколько раз сказал. Это шаг к пей ту вину. Это шаг к тому, чтобы прем отряды нарушали механики отрядов, нарушали логику игры.
Да, сейчас обычные отряды еще кое-как конкурируют, хотя я искренне считаю, что поменять 2 солдат на 2 пулемета в москве - выгодно. Опять же по “случайности” у отряда с льюисом на 1 диск больше, чем должно быть (по правилам должно быть 2 диска, как у дп, а тут “случайно” их 3).
Если пропустить и одобрить это, завтра будет отряд на 9 рыл с пулеметами, я вас уверяю. Надо строго требовать, чтобы составы были 1 к 1 с обычными. У пулеметчиков 3 пулемета, не 5.
Хочу летчика-истребителя с ПЗРК
Не волнуйтесь, рано или поздно введут, если не остановить.
Я скромен, просто подожду скидки и куплю обычного 4-го уровня
профильника и скажу Спидфаеру “давай досвидания”
Я больше скажу, и у новых стрелков и у новых пулеметчиков полностью изменена статистика. Она позволяет иметь живучесть на четвертом уровне. Она, правда, не позволяет инженеру быстро строить даже на пятом, что может любой обычный инженер.
Так что и состав и статистика изменены так, что эти отряды конкурентноспособны, необычны и значит продаваемы. Я удивлен, как долго пытались продавать старые отряды, которые как ты сам видимо согласен, просто пустая трата денег.
Просто старые прем отряды были хуже обычных, в чем нет никакой логики. Такого вообще нет нигде. Новые, как и в других играх, отличаются от обычных, интересны и красивы, ускоряют прокачку.
Они на голову лучше старых, но не лучше того, чего можно достичь просто играя. По-моему так и должно быть.
А воспитывать разработчиков можно только рублем. Вот очевидно отсутствием этого рубля их и подвигнули к этой коррекции.
Ну и вообще, что тут победа? У меня вся игра опять пройдена. Все прокачано. Я уже победил?
Ну не покупать я не имею право призывать - запрещено на форуме, однако я высказываю свои опасения, которые могут заставить людей задуматься.
Я не считаю, что продавать отряды со стандартным набором специалистов было бы неинтересно. Я бы купил ИМЕННО такой. Не больше - не меньше. Интересная пушка для основных спецов и остальные спецы со стандартным оружием, которое я могу поменять на оружие из кампании.
5 пулеметчиков,одним из которых является инженер второго отряда.Инженер с пулеметом,который строит зенитки и ПТО - универсальный солдат,а это и есть P2W.
Нигде не вижу возможности обычному игроку получить такого чудо-инженера.
Ну ты мог бы еще упомянуть красивую форму. Да, это универсальный отряд. Хороший. Интересный. Но не лучше бесплатных по совокупности. Статистика об этом говорит.
Какая статистика?Где я ее могу посмотреть.О чем она говорит?
Кому нужны этот и другие отряды,если в этом отряде есть универсальный солдат?Единственный солдат в игре,который может эффективно противостоять и танкам,и самолетам,и пехоте.
Если интересно - что у него не очень хорошо. Он медленный. Инженер там есть, но опять же - медленный. Ты все равно играешь одним бойцом. Остальные не обязательно набьют больше, чем девять стрелков. Скорее меньше. Пулемет он может построить, но это чистый альтруизм.
Это когда тунисский мотоциклист строит пулемет, в этом есть большой смысл. Когда пять пулеметчиков строят шестой - ну так…
Я не говорю, что это плохой отряд. Это один из самых приятных в игре отрядов. Но не надо преувеличивать его мощь.
Меня лично пугает, что это москва, где подобные пулеметы появляются дай бог на 21, хотя донатные получше дп и мг-34, к тому же прокаченные сразу.
Медленный он только тогда,когда в руках пулемет.
Нужен ли отряд,если этот инженер самодостаточен?И патроны себе поставить может,и ПТО построить,и зенитку.Все может.
ПТО,зенитки,точки сбора,ящики с патронами?
Не надо преуменьшать.
Ее не приувеличивают, но это прецедент ломки механики, как по специальности, так и по вооружению. Это пей-ту-вин, так как сильнее обычного отряда, что как раз есть прямым нарушением фри-ту-плей
Ну я же говорю. Я им играю. Обычно в ротации с двумя другими пехотными отрядами. Все время смотрю статистику. Он набивает больше других - но не вдвое. Значит он в среднем хуже других по объективным показателям ибо имеет множитель 2.
И так как играю всеми этими отрядами я, то даже не имеет значения насколько я хороший игрок. 
Мало умираешь за него видимо.
Все зависит от количества смертей.
Так что опыт не показатель.
Тут категорически не скажу, но по-моему у него скуднее с ресурсами. Особо не расстроишься. Впрочем, я давно чисто инженерный отряд не использовал. Но было тут дело - после постройки пулемета на новую точку сбора ресурсов не хватило.
Так лучше же?
Это по очкам возрождения? А если режим захват? А если вы в защите? К тому же это странная деталь, которая, поверьте мне, будет убрана, как только ее почувствуют.
Я не преувеличиваю значение своего опыта, но откуда мы возьмем другой? Нет, использую примерно так же как обычный пулеметный или штурмовой. То есть активно. В засаде как правило не сижу. Выбивают его не медленнее прокачиваемого, но как это оценишь?
Да нет же. Хуже. Посмотри на статистику после боя. Для премиумных отрядов опыт умножается на два. То есть обычный отряд убил 20 врагов, а премиумный - 15. Премиумный получит в полтора раза больше опыта. И кто из них лучше? Обычный, естественно.
Сравнивать по субъективной эффективности немного странно.