Либо я в танке, либо почему-то никто не кричит о том, что у новых пулеметчиков в Москве есть инженер с пулеметом, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТРОИТЬ ПУШКУ, ПУЛЕМЕТНОЕ ГНЕЗДО И ЗЕНИТКУ.
Извиняюсь, но какого хрена?
Люди просили сделать донатные отряда по составу равными обычным, однако мы получаем 5 ПУЛЕМЕТОВ в отряде (напомню в обычном отряде их всего 3), один из которых несет инженер, который нарушает правила игры в плане специалистов. Почему он может строит постройки, доступные лишь инженерным отрядом.
Это нужно закидать фекалиями, иначе через месяц будет 9 парней с пулеметами, среди которых будут 4 инженера, 3 противотанкиста и 2 радиста, при этом с ускоренной артой и всеми постройками.
Сделайте донатные отряды равными обычным, без перегиба в одну или другую сторону.
Я тоже не понял если честно. Если их улучшить на 5ый ранг, у них статы 22/22 живучесть и обращение, сам понимаешь, какое это приимущество. Я раньше прем отряды не замечал, этих замечаю в Мск, они создают проблем. Даже мне, а у меня все отряды выведены в топ, с топ оружием. Обычных игроков с болтовками, эти уберсолдаты раскидают пачками, за счет pay to win составляющей.
Более того, оружие у них тоже огого. Пулемет оси 75 патронов, льюис почему-то нарушает правила о 100 патронах или двух барабанов для пулеметов ( у него 3 диска).
Удобно так добавили лишний диск, чтобы патрончиков хватало.
Не будет, потому что настолько донатящих игроков очень мало.
То, что там инженер с пулемётом - это пережить можно. Но если он ещё и орудия стационарные строить может - эт жирно. И пулемёт у них хорош.
Хотя, я этих ребят видел всего пару-тройку раз в боях, так что мне они погоды не портили.
Почему не будет-то?) Стоят всего 1750, так то и по 3к рублей (6к+ голды) есть отряды
За 2500 засунут тактичку космодесанта, что будут на дропподе влетать в бой.
Я не понимаю этой шизы, пусть донатные отряды будут идентичны обычным.
Допустим доя пулеметов: 3 пулеметчика и 4 обычных солдата. В прокачке сразу можно будет выбирать 3 из них специализации.
Главный класс в отряде будет иметь прем оружие (например пулеметы), остальных одеваешь сам. По дефолту дать им дефолтные винтовки, прокаченные на 3 звезды.
Справедливо максимально.
Это серьезный звоночек. Он, во-первых, просто испражняется на тех, кто купил другие отряды, ибо они в разы слабее, а во-вторых, уже нарушает состав отрядов, давая донатеру 5 хороших пулеметов, хотя в обычном отряде всего 3
Купил, поиграл, понял что перебор, не играю. Инженеру там пулемет точно ни к чему.
А ведь еще возможность ставить пушку и зенитку!
Я думаю тут требуется бунт.
Издатель\разработчик видит, что заработок не очень и она применяет к этому меры, делая донатные отряды существенно лучше обычных, чтобы повысить продажи. Ты с этим не сделаешь ничего потому что:
- Издатель игры - Гайдзины. Их методы заработка направлены, внезапно, исключительно на заработок денег и не на что другое. А отношение их к пользователям отнюдь не славится теплотой.
- Если будешь сильно буянить и к чему-то призывать, то тебя постукают банхаммером, т.к. мне, помнится, там есть пункт о том, что пользователям запрещено призывать бойкотить игру.
А зачем? Стенания привели к возможности правильно разыграть карты. Кричали про инжей в любых отрядах - получайте!
Справедливое замечание. Вечно какие-то крайности с этими прем-отрядами.
Ага, а ведь у них месяцами просили просто сделать состав прем-отрядов таким же, как и у обычных. Сложно что ли…
В итоге по шажкам двигаемся к 9 штурмовикам из ЗБТ
Чел ты. Люди просили нормальный равный бесплатному состав. В итоге пейтувин. Никто не просил и не подразумевал Инженера с пулеметом, это просто дичь и надругательство над логикой игры
Вы реально думаете, что будете командовать разработчиками? Прем отряды должны быть чуток хуже основных. В этом и есть баланс, но “мыплатим, яхочу” дали возможность разыграть карты “улучшения”
Можно хоть одну ссылку на крики про инженеров с пулеметом в отряде пулеметчиков? Разработчиков просили добавить (скорее вернуть) обычных инженеров в премиальные отряды.
Соглашусь, форум тупо завален темами о бесполезности премов, а тут ни строго имба.
Да, я согласен что 5 пулеметов это излишество, но при встрече с теми отрядами(встречаются чаще, и немудрено, ведь лучше) не было никаких проблем в расстреле.
Можно было бы сделать 3-4 пулеметчика и инженера с винтовкой конечно. Опасно что пять пуликов - толку от них не так много, а люди будут возмущаться. Проблема в том, что ряд людей уже приобрели в текущем комплекте и конечно обидяться если заберут один-два пулика. Ситуевина
Вообще я как историк сразу вспоминаю льюисистов Махно)
Ударным козырем Махно были "льюисисты " - кавалеристы-пулемётчики. … «Льюисисты » во время боя по балкам втихаря заходили во фланг, брали поводья в зубы, "Льюис " в обе руки и на всём скаку косили веером из пулемётов.
А кто Вам говорил такое? Говорили про инженеров не уточняя их возможности и конечно же говорить стали тогда, когда основные отряды стали сильне и “непонагыбать”. Правда, состав према был озвучен изначально и что мешало почитать до покупки - не понятно.
Это первый шаг, дальше будет хуже.
Уже сейчас 5 пулеметов выглядят крайне сильно на фоне 3 в обычном отряде
Да мне кажется что они просто тестируют спрос на подобные отряды, с инженерами
Очевидно, что старые отряды они перерабатывать не будут, т.е улучшать отряды забесплатно, зачем, когда можно сделать ± такие же, но продать еще раз
Возможно смотрят отзывы, типа ранее отряды были явно занерфлены и мало кому нужны, а вот если немного переапаем чтобы прям их хотелось купить, как народ отреагирует
Вот такие предположения
А про 5 пулеметчиков, ну блин, ты же одним только управляешь, боты тупорылые которые только умирают и все. Тоже, на сколько это в реальности пейтувин сложно сказать