Сколько сейчас минут дается на отступление после сливания точки? 3 или 5 минут? Респ атакующих продвигается вперед примерно за минуту, т.е получается, что “отступающие” могут несколько минут лупить в спину свежепризванным пехотинцам и танкам, что не справедливо к атакующей стороне и своего рода является абузом механики. Предлагаю уменьшить время для отступления до 1 минуты, не успел - съеден зоной.
Секунд 30 сдвигается респ.
Защитники гораздо больше теряются при сдвиге точки и многие абузят это, сразу вбегая на следующую, пока она пустая.
Если бы первые 30-60 секунд новая точка не захватывалась, проблем бы не было
Тема не об этом, старая линия фронта для защиты остается минуты на 3-4, а респ атакующих сдвигается намного раньше, поэтому защита может спокойно отстреливать свежереспнутую пехоту и закидывать танки детпаками.
если защита не идет на новую точку, то 1-2 пробежавших мимо солдат атаки ее захватят. В тунисе уже не раз так делал.
P.S. В любом случае такое изменение даст атаке преимущество, а так как все уравновешено сейчас, надо будет урезать им билеты.
Потому что недоумки на защите абузят время смещения фронта и крысят атакующих в старой зоне. Данное изменение только сподвигнет крыс поднять свои ass и следовать к следующей точке, а у защиты не будет несколько минут гореть опа от спавнкиллов
Нет, это бафф атаки, который ей не нужен. Кто-то даже багрепорт делал, как он в атаке сразу становился к месту, где будет следующая точка и мгновенно ее захватывал, потому что спавн защиты стартовый всегд довольно далеко от нее.
Лучше продолжать абузить механику и крысить, я вас понял, можете дальше не продолжать
В чем абуз? Да, зона сдвигается не мгновенно. Так убейте защитников между вами и точкой. Вы все равно идете в их сторону, это им спиной надо поворачиваться, чтобы бежать на новую точку.
Конечно, если респ сдвинется мгновенно, то атаке можно сразу пробежать на новую точку, игнорируя остатки защитников на старой точке. А у них нет особого выбора. Развернешься спиной и побежишь на новую точку - убьют в спину, будешь стоять сдерживать атаку между новой и старой точкой - кого-то пропустишь и потеряешь точку.
Атаковать легче почти всегда и везде. Кроме Мск везде тонна подкрепов, в том же Тунисе по 200 получаю за точку. Если и проигрываешь, то когда точку не можешь захватить. А потери между переходами учтены в огромном количестве тикетов атаки.
Да мне фиолетовы все доводы типа “just do it”, механика должна быть изменена и точка, иные точки зрения мне по боку, доказывать мне свои точки зрения бесполезно. Если разрабы не могут нормально настроить респы, тайминги и зоны в своей игре, то это лишь проблема их криворукости
Я заспавнился на технике на новой, свежесдвинутой респе и мне прилетает взрывпакет, че, нормально типо, да?
Лучше респ будет сдвигаться мгновенно и оставшиеся на точке защитники, что еще 5 секунд назад ее отбивали, но потеряли будут добиваться атакой под бессмертием от респа))))
Вот это не абуз))
Я не прошу ускоренного сдвигания респа, просто уменьшить время для отступления до времени нового респа, либо уравновесить эти значения - новый респ через 90 секунд, сдвигание зоны - 90 секунд, всем хорошо и все счастливы, защитники держат точки а атакующие не страдают от диверсантов
Окей, теперь идея понятно, изначально не очень сформулирована была. Да зону с респом можно уравнять, но 30 секунд мало тогда.
Ты отбиваешь точку, ее все-таки захватывают, но ты продолжаешь остреливаться до последнего, потому что врагов полно и бежать от них спиной не имеет смысла.
Если зона сдвинется через 30 секунд, кроме как бежать спиной к врагу у защиты вариантов не будет.
А так да, при адекватном времени можно уравнять, хотя мне в атаке это никогда не мешало
Вместо того чтобы зачистить защиту и тылы мы размазывая сопли на форуме просим изменения механики…
запросите уже респ прямо на захватываем точки . что уже тут
//
Только вот отступающие таким образом зачастую сливают точку без боя.
Так что не надо ничего менять.
Технике надо добавить несколько респов.
И неуязвимость,как у пехоты.В этом вся проблема,а не в зоне.
Да, если б было 5 секунд неуязвимости, никто б не жаловался. Хотя имхо никогда у меня такого не было, чтоб прям мгновенно убивали.
Неприятная штука.
Экипаж танка имеет неуязвимость и поэтому он навечно остается в обломках танка.(Только суицид может спасти).
Лол, значит реально никогда такого не было. Даже не знал