Уменьшение времени на отступление

Ага,пока бежиш к своей нововй точке ,как минимум теряешь всех своих ботов,ибо имже после выстрела в их сторону надо остановится и поглазеть кто там и что там(если долеко противник) если близко относительно,возможно ещё постреляют безрезультативно и сольются.Поэтому лутше ботов пововзможности запрятать,а самому отсреливать до последнего.

впрочем дальше можно диолог не продолжать,тут всё сказанно.“Я хочу именно так и не как иначе”.

Отличный способ оградить от себя альтернативно одаренных, не видящих огромного кол-ва проблем в игре

1 лайк

так Проси спавн техники не двигать вперёд!

А то получается что вы просите передвинуть всех врагов прямо вам в прицел.

Плюсую, задолбала эта стрельба в спину от оборонявших точку. Не говоря уже о том что, точки сбора так же продолжают функционировать, пока их серая зона не уничтожит, и у наступающих в тылу разворачивается целая вакханалия.

1 лайк

я бы ещё этих лалок заставил маршброски по 300м до каждой новой точки делать, чтобы слишком резво на захват не вбегали

а также открывать новую точку вместе с серой зоной спустя 5 минут

это уже слишком жирно. 300-500м в зависимости от динамики транспорта, имеющегося в кампании, будет нормально. меня беготня по 50-100м не впечатляет, как и степень “защищённости” этих точек

Сторонникам “и так всё нормально” посвящается:

И так можно лупить, пока кому-то ты не надоешь, либо не съест зона)

Килкам для чего?
Плохие игроки всегда страдают от хороших это известный факт.
Но килкам как раз нужен для противодействия вот этому вот.

но некоторые не хотят заморачиваться, им нужна “кнопка нагибалка” :rofl: :joy:

2 лайка

Если не могут зачистить врага на своем респавне(а у врага обычно его нет поблизости),то это плохая команда,а не проблема режима.
Либо проблема в игроке.

1 лайк