Поиграй с Шошем почувствуй разницу, обычные прокачиваемые пулеметы на голову лучше нежели этот донатный хлам, я не когда не жаловался на пулеметы даже в нынешней ситуации после нерфа меня устраивает,но Шош это просто треш.
Надеюсь тебя покупка не разочарует) Не хочу быть виновником пустой траты денег.Но,а так, @GROSSE_KAISER берите меня в маркетологи 
Хотя все-таки пять пулеметчиков это уникальный геймплей,особенно,если один из них - инженер.
Благодарю Князь!!! 
Хотелось бы видеть качание ствола,а не магический разброс.
Это да поглядим/.
Всяко лучше,чем случайность,которую нельзя предугадать.
Согласен 100% раньше так оно и было качание без рандома.
“нету сложностей” - у всех разное. Если 40-50 убийств за бой - “нету сложностей”, то да, однако ПП и техника позволяют играть вчетверо лучше. Поэтому факт того, что вы можете стрелять с него и что это оружие в рамках игры не составляет конкуренции другому оружию - факт.
Что могу сказать поиграв обоими отрядами МG конечно лидирует с отрывом минус нет отличный пулик дробовик), Льюис 50/50 самое фиговое неудобный прицел диск барабана на пол экрана как у дп + поднятая прицельная планка сильно сужает обзор стрелка; кучность точность рандомная как и у всех пулеметов,ну они того стоят за счет инжа с полностью открытыми постройками.