Пулемет Шоша

инж с пулеметом это конечно круто подумаю на досуге о покупке))

А я надеюсь они подумают над балансом такого товара.

Их мало кто покупает за все время один раз видел только этот отряд в бою так же и с Льюисом.

Каждый бой вижу премотряды.
А каждые десять боев - игрока с несколькими премотрядами.

Эти вообще постоянно встречаются,как и мг30 с мп41.

1 лайк

Я имел ввиду новые отряды где 5 пулеметчиков мне они редко попадаются.

Я о них и говорю,что они встречались крайне часто,после их добавления.Сейчас я не особо много играл в Москве,поэтому не знаю.

Хотелось бы, чтобы все пулеметы с небольшими магазинами игрались как штурмовые винтовки, но…

Разброс
image

А ведь раньше они так и игрались…

3 лайка

Разброс проблема не пулеметов,но болтовок.

Да где вы этот разброс у болтовок нашли вообще… Я вот прямо сейчас с болтами бегаю и пули летят точно по прицелу.

Каждый второй выстрел - промах.
Все от удачи теперь зависит.Зато вот АВС стреляет точно.

Не после обновы когда все оружие понерфили болтовки были не играбельны потом вернули точность полуавтоматам и болтовкам не как раньше конечно,но тепрпимо.

Полуавтоматам всегда нормально.
У них скорострельность хорошая.А вот болтовки… тихий ужас.

Я давненько не играл и мне кажется раньше полуавтоматы скорострельнее были посмотрел по паспорту скорострельность вместо 200 в/м стала 16-17)

Разрабы не могут в написание циферок и буковок, ничего нового

Баг на баге тогда все ясно.

Всегда так было,есть,будет.

Печально они так и неисправили проблему с окнами уже которой год что уж говорить о другом гранаты как липли к стенам так и липнут боты это вообще отдельная тема… еще и часто стали застревать в невидимых текстурах.

Зато есть десятки премотрядов!Почему бы их тебе не купить,зря они что-ли старались?)

В том то и дело , что нет желания покупать недоделанное с того года помню сколько тем было про баги эти, только у них на словах всегда мы исправили мы улучшили,а на деле ничего только хуже как по мне становится.

1 лайк

Это не первый пост про пулеметы, что мне попадается. Каждый раз мне кажется, что игрок хочет стрелять на бегу зажав спуск до конца ленты и нести при этом смерть. С сошек у меня не возникало сложностей ни с Мадсеном, ни с Бреном, ни с ZV, ни с ДТ.
А на весу, даже с современных пулеметов, сохранять хотябы направление в сторону мишени при длинной очереди, очень мало кто может.