инж с пулеметом это конечно круто подумаю на досуге о покупке))
А я надеюсь они подумают над балансом такого товара.
Их мало кто покупает за все время один раз видел только этот отряд в бою так же и с Льюисом.
Каждый бой вижу премотряды.
А каждые десять боев - игрока с несколькими премотрядами.
Эти вообще постоянно встречаются,как и мг30 с мп41.
Я имел ввиду новые отряды где 5 пулеметчиков мне они редко попадаются.
Я о них и говорю,что они встречались крайне часто,после их добавления.Сейчас я не особо много играл в Москве,поэтому не знаю.
Хотелось бы, чтобы все пулеметы с небольшими магазинами игрались как штурмовые винтовки, но…
Разброс

А ведь раньше они так и игрались…
Разброс проблема не пулеметов,но болтовок.
Да где вы этот разброс у болтовок нашли вообще… Я вот прямо сейчас с болтами бегаю и пули летят точно по прицелу.
Каждый второй выстрел - промах.
Все от удачи теперь зависит.Зато вот АВС стреляет точно.
Не после обновы когда все оружие понерфили болтовки были не играбельны потом вернули точность полуавтоматам и болтовкам не как раньше конечно,но тепрпимо.
Полуавтоматам всегда нормально.
У них скорострельность хорошая.А вот болтовки… тихий ужас.
Я давненько не играл и мне кажется раньше полуавтоматы скорострельнее были посмотрел по паспорту скорострельность вместо 200 в/м стала 16-17)
Разрабы не могут в написание циферок и буковок, ничего нового
Баг на баге тогда все ясно.
Всегда так было,есть,будет.
Печально они так и неисправили проблему с окнами уже которой год что уж говорить о другом гранаты как липли к стенам так и липнут боты это вообще отдельная тема… еще и часто стали застревать в невидимых текстурах.
Зато есть десятки премотрядов!Почему бы их тебе не купить,зря они что-ли старались?)
В том то и дело , что нет желания покупать недоделанное с того года помню сколько тем было про баги эти, только у них на словах всегда мы исправили мы улучшили,а на деле ничего только хуже как по мне становится.
Это не первый пост про пулеметы, что мне попадается. Каждый раз мне кажется, что игрок хочет стрелять на бегу зажав спуск до конца ленты и нести при этом смерть. С сошек у меня не возникало сложностей ни с Мадсеном, ни с Бреном, ни с ZV, ни с ДТ.
А на весу, даже с современных пулеметов, сохранять хотябы направление в сторону мишени при длинной очереди, очень мало кто может.