Пулемет Шоша

Уважаемые Разработчики добавьте Пулемету хоть немного точности с него даже в упор попасть тяжело не говоря уже о дальних дистанциях, отдача непредсказуемая которую контролировать просто невозможно ствол мотает болтает как угодно сплошной рандом отдача вертикальная и горизонтальная сильно завышена для такой низкой скорострельности пулемета, Самое худшее продаваемое оружие поэтому его в боях можно увидеть только по праздникам.

5 лайков

Поддерживаю Ап Шоши.

2 лайка

Мадсен Три звезды смотрим параметры скорострельности и отдачу.

Пулемет Шоша 5 звезд смотрим скорострельность и отдачу. Я так понимаю чем меньше скорострельность оружия тем меньше должна быть отдача,но на деле все наобород!

Отдача за один выстрел, если умножить на скорострельность, то правильно выйдет

Все пулеметы кривые и косые, улучшать нужно все.
Просто шош совсем хрень и на нем особенно заметно.

2 лайка

Просто убрать разброс у ВСЕГО оружия.И все.

Мадсену это скажи.

Ну не убрать, значительно уменьшить.
Пусть будет.

Не все немецкие пулеметы неплохи что в москве, что в нормандии, а вот У СССР реально все пулеметы косые и с дикой отдачей.

1 лайк

Пулеметы лучше других, но все пулеметы кал из-за состава отрядов, дебаффа скорости, разброса и отдачи

То что рандомный разброс это понятно, вы сравните характеристики пулеметов оси и ссср особенно отдачу.

1 лайк

Во-первых умножьте отдачу на скорострельность, чтобы получить фактическую отдачу. Я играл и с дт/дп и с мг. Да у мг отдача меньше, но вкупе со скорострельностью и большой горизонтальной отдачей его тоже крайне тяжело контролировать.
Повторюсь: любые пулеметы - кал, не важно что один чуть более ароматный

МГ34 - хороший дробовик.
Особенно с 75 патронами.

МГ-13 на 75 патронов который прем кто нить пробовал как он в бою?

Косая имба + инженер с ним,который строит постройки второго отряда…

:smiley: :laughing: :rofl:

Дорого или нет,лучший пехотный прем отряд в игре,который явно лучше обычного.(5!! пулеметчиков + 1 из них инж второго отряда)

Купил и радуюсь :upside_down_face:

Не покупай.
Скупой трижды платит :rofl:

Мне пока и c MG 30 нормально играется взял по акции за 500р вот это адыкватная цена.

Нет,это штурмовая винтовка.
А там инж второго отряда с дробовиком на 75 патрон.