Убрать урон от союзных огнеметов и коктейлей молотова

Предложение в названии темы считаю очень актуальным. Сколько раз меня поджигали на штурме точек свои же. Это очень раздражает. Был случай-я построил инженером пт пушку-и стал стрелять из неё из выгодной позиции, потом подбежал сокомандник кинул в меня “молотова”, убил и занял мою пушку.
P.S. Так же эта мера улучшила бы и сами огнеметы, как класс оружия, с ними приятней стало бы играть.

2 лайка

как по мне, ну не стоит… ибо даже не надо будет думать где и как их применять, чтобы не задеть сопартийцев… просто жги и всё! лучше ввести штраф за поджигание своих товарищей, чтобы поаккуратнее были огнемётчики

3 лайка

Кинул молотов , в твой огонь специально зашли , держи штраф за тимкилл.

5 лайков

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИРАЙТЕ УРОН ! играй аккуратнее, думай что делаешь и смотри по сторонам ! Ты играешь не один ) Рядом могут быть дураки и психопаты. Это грустно, но факт.

Еще с союзных гранат убрать бы, а то перебил всех, захватываешь точку, а тебе граната попадает, по итогу надо все заново.
К тому же ладно бы случайно, но бывает, что специально какой-то индивид видит, что игра проиграна бросает прямо в респаун и таким образом пачку союзников убивает, а система бана вообще не работает.
Надо выпилить эту бесполезную штуку с уроном по союзникам, смысла вообще в этом не вижу.

У меня два отряда огнемётчиков. По всякому бывало. И бутылки бросал. Но я играю всегда четко. Никто не жаловался. Это тебе с рондомом не повезло. Но если в игре видишь в команде меня MASTER_STRATEG знай все будет топ ) Мы или победим или весело проиграем. В любом случае скучно не будет )

хм, интересно, конечно… в таком случае, можно наказывать за бросок прямо в союзника/совсем рядом с ним, а вот по прошествии времени отключать штраф, зашел в огонь - сам виноват.

1 лайк

??? гранаты не дамажат союзников, вы о чем?

1 лайк

Возможно он не знает о том , что если враг откидывает твою гранату , то она становится вражеской и всех твоих союзников этой гранатой может убить.
Либо же он в бойцах-одиночках играет.

2 лайка

У меня для тебя плохие новости дядь - союзные сосисоны не подрывают твое очелло. Та колотушка скорее-всего была не дедовской для теста.
А как вообще себе кто-то представляет огонь, и флажок что огонь СОЮЗНЫЙ чтобы он не бил СОЮЗНИКОВ? Как кто себе это представляет?

1 лайк

Некрофилия же вроде запрещена законом, не?

Ни разу не было проблем с этим.
И так от арты убрали урон.
Представляю тактику,закидывает один игрок молотовыми точку,а его сокомандник спокойно ее захватывает,так как враги не имеют иммунитет к огню в отличии от союзников.

1 лайк

Давайте сделаем урон по своим от союзных гранат и динамита и вернем урон от арты-исходя из твоей логики-самое оно.

Ах да-ещё введите урон по своим от бомб и ракет союзной авиации-так “веселья” будет ещё больше.

Да,давайте.Нельзя допускать столь абьюзную механику.
По-крайне мере для членов отряда(группы).И отрядов игрока.

И это тоже надо.

Ты представляешь какой адовый ад будет? Или ты рофлишь? :slightly_smiling_face:

image
Скриншот сделан 22 декабря.

Было уже. Выпилили в начале осени вроде, или конце лета. Поэтому раньше бомбежка вызывала бомбежку и у союзных пехов

Иногда наносит урон.
Но это либо при малом количестве хп,либо при тяжелом ранении.

От суицидников был только.
Нормальные пилоты урон бомбами не наносили.

1 лайк