Так я про то же. Выпилили и правильно сделали. Странно что до сих пор урон от союзных огнеметов и молотовых не выпилили.
А я как то раз минометом самолет сбил-попал миной в воздухе.

Только о чем речь?Странно,что 500кг бомба выглядит так-же,как и 50кг.
А ты обратил внимание на “физику”? Две отдельные бомбы летят вместе как одно целое как склеенные намертво. 
Не надо ничего забирать. Огонь, хоть и плохо контролируемый, но управляемый вид вооружения. Если очень одаренный мальчик лупит полный напор в группу, где в перемешку свои чужие, то ему лучше поиграть в тетрис и получить свой штраф. Вторичный же дамаг тех, кто заходит в огонь убивает только подранков и на фоне действия огня на противника не представляет массовой проблемы. Штраф же должен вводиться только на соотношении дамага свой/чужой. Ну и да, если что-то пересматривать, то реакцию бота на огонь и возведение этого препятствия в ранг “стена”
Предложение бред. Давайте еще бесконечные пульки и тогда будем делать пиу-пиу
Разное огнестрельное оружие лучше контролируются чем огнемет? Давайте введем урон по своим из огнестрелов?
Тебе нравится гореть от своих тиммейтов, ни разу не сгорал от своих, на точке в самый ответственный момент атаки\обороны? Тебя хоть раз намеренно убивали свои из огнемета, молотова? Например ты сидишь за пушкой, зениткой тебя поджигают, убивают и садятся в твое орудие.
А вот это бред. И это никто не предлагает.
Нет, Вам в одиночки, там это все было. Пока есть боты - это не имеет смысла. С огнеметом ситуация обстоит иначе, ибо это уникальный отряд/юнит, а стрелковое вооружение есть у всех. Огнемет вполне четко балансится и не используется ботами, а стрелковка - да, как и очевиден процентный состав в командах. Думаю, пояснять дальше смысла нет.
Огнеметом и молотовым можно НАМЕРЕННО убивать своих. А нубы шпарят из огнемета направо и налево часто сильно мешая. Вас это устраивает-меня нет.
Выше писал уже схему как такое исключить, но она никак не исключает дамаг по своим, который должен оставаться, как мера сдерживания и логики применения вооружения.
Я останусь при своем мнении.
Нет. А вас каждый бой жгут? Может это в вас проблема?
я бы лучше увеличил время которое нужно для поджога союзников. вот что реально бесит. кинул в окопе бутылку, а тебе надо тут пробежать на захват. ты только наступаешь на лужу как мгновенно загораешься, как будто на тебе висит куча сухой соломы, а тебя еще сверху облили бензином
Да, есть такое.
С тобой такое рано или поздно случится. Понравится тебе такое или нет-не знаю. Это “удовольствие” на любителя.
Про одиночные я и имел ввиду.