Медицина в годы войны занимала важное место, санитарки на полях боев, фельдшеры, полевые хирурги и прочие медработники внесли огромный вклад в общую победу. Как отмечали историки и специалисты, без медработников число жертв той войны было бы заметно больше. При этом сами они своих жизней не жалели: смело бросались под пули и выносили раненых, прикрывая собой.
И как ты их представляешь в этой игре?

так
И как они будут полезны?
чем нибудь да будут полезны
даже если у них просто оружие новое будет
в варфейс в батл филд даже в Team Fortress 2 есть а в Enlisted нет
Зачем медик если у каждого бойца есть с собой аптечка?
дадим возможность реанимировать только медикам, а то ползают сами на корточках, как то перевязываются)
Где и как хирурги будут проводить операции?
Убер-заряд временной неуязвимости и рандезуку тоже надо будет перенести?
у нас также нет водителей, ездовых, телефонистов, артиллерийских наблюдателей, войск охраны тыла, частей матобеспечения, трофейщиков, банно-прачечных отрядов, ремонтных рот, контрразведки, службы ВНОС и много чего ещё. В рамках существующего геймплея воткнуть их в игру не представляется возможным, хотя все эти виды служб и войск существовали и внесли свой вклад в Победу.
Дать солдату рюкзак и закинуть 3-4 аптечки … вот тебе и медик
Санинструкторы РККА и Вермахта посмотри я эту тему более чем детально осветил. С дискуссией так сказать. Я с вами более чем согласен. Медики нужны. Там почитаете я в принципе все сказал в предложении. Где, как и почему без лишней воды.
Enlisted не зоопарк ) Но Медик один из основных составляющих грамотного ведения боя. Я рассматриваю медиков в РККА как возможность введения в игру женских моделей бойцов. У вермахта все проще. Там санинструкторы были мужчины.
Зачем если есть свои аптечки
в условиях игры когда ботов можно крошить толпами Медик мало чем реально поможет
только если не придумать реально что то замороченное
Как ты уже сказал “Enlisted не зоопарк” … на кой чёрт тебе медик ?) Тут умирают с первой пули без шанса на реабилитацию (как в батле) …
Да, бывают моменты когда тебя на колени ставят и заставляют ползать с таймеров … но ты серьёзно будешь ждать медика или будешь брать медика, чтобы поднять того кто “упал” ?
Медик нужен. Если надо то возьму. И буду играть именно медиком если это поможет команде победить. Много раз меня подымали тимейты. Если есть аптечка можно и перевязать себя. А если ее у тебя нет, закончилась, а надо здесь и сейчас победить… Но если в команде будет медик или даже несколько, а если они еще и стреляют метко и по тактике не промах !
Что изменит добавление медика в игру ?) Ты можешь хоть сейчас дать рюкзак солдату, напихать в него аптечек и всё … вот твой медик … Ровным счётом будет всё точно также.
И исходя из контекста … кажется, что ты хочешь класс у которого будет бесконечная аптечка… что немного немного не вяжется с “упором на реализм”

Все что можно дать медику - возможность хилить союзников и быстро их поднимать, реанимация как в БФ никому не нужна.
Вопрос банальный - нужна ли такая опция в игре? Сомневаюсь, темп не тот