Добавьте медиков

Ты понимаешь что предлагаешь неприоритеную задачу и она не имеет под собой смысла так как почти у всех есть аптечка и тебе все могут помочь.

1 лайк

Да я хочу чтобы был медик и чтобы ввели женских персонажей в игру на их основе за РККА ) А Игре это прибавило бы историзма, шарма и какую никакую, а изюминку )

А посмотрим ) Когда введут )

Иногда это именно надо остро и необходимо. Поднять бойца и построить ящик с БК вот приоритет.

Мне уже кажется, что это твоя главная причина

P.S. “историзма” … чел …

1 лайк

Аргументы будут и ещё что нибудь кроме скобок?

Медики строили ящики с БК?! Не знал.

Какое время жизни бойца в нашей игре?
Зачем бойцам внешний отхил при наличии у них аптечки?

1 лайк

Ты когда играешь люди пишут : Постав те ящик с БК. Ящик с БК ставите если вас просят ? Или играешь сам по себе ? Причем здесь медик. Я в общем говорю. Что ставить точки возрождения для сопартийцев, ставить ящики с БК и подымать раненых очень важно.

Вся проблема людей в том что они других людей меряют по себе ) Есть мужчины и есть женщины которые играют в Enlisted. Так вот открою вам тайну если вы не знаете. Девушка хочет играть женским персонажем. Или вы против того чтобы в Enlisted приходили новые игроки, чтобы игра развивалась наполняясь контентом. Вы это не все игроки. Представ те себе есть девушки и женщины что увлечены историей Великой Отечественной Войны. Но судя по вашему отношению к подобной теме вы имеете смутное представление о подобном.

Значит всё же дело не в медиках, а в женских скинах … ну прикольно, что тут ещё добавить.

“Так вот открою вам тайну если вы не знаете.” Если вы хотите, чтобы

То женские скины - явно не подходят под новый “контент” или под “развитие”

Я согласен … и Вы - тоже не все игроки … если вам хочется женщин - создавайте предложку с этой темой и смотрите на реакцию

Круто, здорово … одно дело увлечение историей Великой Отечественной и совсем другое

Так если девушка хочет играть женским персонажем и при этом за немцев (Вы же топите за РККА) … что делать ?)

Если человек увлечён историей, то ему будет пофигу за женщину играть или нет …

1 лайк

Это, бессмысленно. Пойду делать оливье и готовиться к встречи Нового Года. Считайте вы меня победили.

Cколько живет в бою нокнутый боец по времени, и каков шанс бойца пережить нок?

А это здесь причем?) Или вся буча поднята именно только ради женских моделек?)

2 лайка

Именно ради этого

1 лайк

2 лайка

Ну вот смотри те кто играют на инженерах свои обязательства исполняют. А остальных могут лекать и просто бойцы. Смысл от медиков? Также можно взять несколько аптек в большой рюкзак.

Еще раз объясняю. Я в постах ниже предложил ввести женских моделей бойцов РККА для расширения контента и привлечения новых игроков. У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ которые играют в Enlisted и они хотят играть ЖЕНСКИМИ МОДЕЛЯМИ БОЙЦОВ – ТАНКИСТОВ, СНАЙПЕРОВ, ЛЕТЧИЦ. И мне нравятся такие же исторические модели бойцов и сам куплю и есть кому подарить. Со всем уважением я за историчность и против балагана как в Battlefield V думаю по к данному вопросу мы больше не будем возвращаться. Я предложил, а сделают ( думаю что сделают за донат и как эксклюзив для стран ОСИ ) а там будем смотреть.

Ты сам себе противоречишь