Наверное, все встречались с таким, что танки встают на своей территории, и их не убить ни артиллерией (нельзя стрелять дальше разрешенного участка карты), ни взрывпакетом (невозможно к ним подбежать). Да, можно их убить взяв танк, но если у противника танк лучше, чем у тебя, то не получится, а самолётом тяжело, к тому же мало кто играет и умеет играть на этом виде техники. На карте “карьер” в кампании Битва за Москву этим пользуются танкисты, что привносит дисбаланс в игру, они встают на противоположный берег карьера и ведут оттуда огонь. Я думаю, нужно либо разрешить артиллерии бить по территории противника, либо, если танк находится далеко от поля боя, выводить на экран надпись “Ты должен быть на поле боя”, затем исключать из игры. Это реально раздражает, “тактика” блин. Никакая это не тактика! Абсолютно портит игру, у нападающей команды нет способов противостоять этому, даже играть неинтереасно.
ПТО , с того же самолета очень легко , добежать солдатом со взрыв пакетом , ПТР.
Чел, ты хоть прочитал текст ? Добежать с пакетом игра не позволяет, серая зона, птр не пробивает даже слабо бронированные танки, если он под углом, тем более на расстоянии, а самолет может быть банально занят.
Аналогичная проблема есть на Озере белом. Если Т-50 атакующих займет берег, то ему ничего не сделать. Танки пробивают его только в ком башенку, которую выцелить и попасть на таком расстоянии почти невозможно. Аналогично с пушкой. Он банально заметит выстрел и напихает огруцов раньше. Про птр в такой ситуации молчу. И да, два слота под технику не у каждого есть.
Уже было сказано миллион раз про эту абсурдность неуязвимости танков.
Причем тут японский? Самолет сильно зависит от меток.
Меня они вообще не парят, беру отряд инженеров, строю пушку и херачу их. Делов то)))
Ну так взрывпакетами же своими убивай, так, как вы это постоянно делаете… Берёте подсумки для гранат и каждому бойцу по 4 взрывпакета напихиваете, вот так и убивай… Вот когда взрывпакет дадут только класу “бронебойщик” тогда и о зоне для танков заговаривайтесь
Это не дисбаланс, это жадность. К сожалению Enlisted это 100% Pay-to-Win игра. Хочешь побеждать и нагибать - милости просим топовый наборчик за 4к. Жалко столько? Ну вот есть попроще за 1к, но уже не так нагибательно. В остальном же будь массовкой и фрагами для тех господ, что оплатили приятный и победный геймплей. Не нравится? так никто и не держит.
Нужен лишь 4 уровень кампании и руки.
А что уже разучились на самолетах летать абсолютно? Эх, чаще бы тушки танковые по 2 в кучку становились бы…за сегодня два “двойника” :)))
ТС написал, что самолет “занят” видимо удивляется, что самолет оказывается предназначен не только для “Банзая”, на нем можно и несколько раз летать и бомбить.
Я писал уже на эту тему . набежали тролефлудерасты мол ты нуб а мы тру . Я играю в основном за Москву* если сбрасывать попасть точно в танк авиабомбы 100 кг фаб (получалось.пробовал множество раз ) любой танк ОСА “без повреждений” тараном на пе ил2 итд пытаяс в момент столкновения с танком еще и все бомбы сбросит рекеты выстрелить и результат "без повреждений"Из т28 в сраку ПЗ стреляю ну правда 4 пз и похер вообще. Любой танк советов разбирается на ура в любую часть корпуса танка , экипаж половина сразу дохнет от первого же выстрела. авиацией если даже в метрах 20 млять упала полтарашка - ваншот. У меня птрс и птрд макс звезд в стрелю инода в упор ( ска в упор буквально) да я знаю где у фрицо танков в теории уязвимые точки , смотрел в ангаре итд) и далеко не всегда повреждается что бы поджеч нужно пол магазина потратить . что бы БК взорвать эт омагия млять волшебство если у тебя получится. все кто напишет что у енго все всегда получается или на ХУY
Вообще-то, ТС написал вот такое
Как бэ с тем и был у меня вопрос. Не знаю, то ли молодую кровь привезли, то и что, но в Африке ястребы бьют просто пачками
Спасибо за правку это был другой 
На кого эта сказка рассчитана? Танк уничтожает даже 50кг при условии прямого попадания, 100 и более - тем паче. С бомбами в Москве лишь одна проблема - избыточность 250 ( в версии SC) и 500кг. Но это уже другая история
И похоже бомбы немного поправили, стали лучше против техники играться.
Тяжело сказать, я в Тунисе играю, там все как лопалось, так и лопается, за вчера две “двойки”. Заходил в Берлин до ивентовый, так 250 вдавливает до уровня метро
другое дело ,что самолет там весьма не послушный, особенно в пикирующий фазе (вечно его ведет от центра куда-то). Сотки свою роль выполняют, но как и раньше. требуют наведения, а не броска в сторону ворот противника
Слышь умник* угомонись уже а ?! Мне больше делать нечего сказки сочинять ,?!пишу как было .факты из личного опыта . Если ты тру геймер . киберспортмен . грац. А у меня вот так и не надо спорить , мое мнение, ясно.
А я заметил что при починке техники модули становятся считай что неуязвимыми для противотанковых пушек, что за бред то? Бак нельзя подбить или бк взорвать, я луплю луплю по танку а у него попадение и все, при том что до починки он критовался везде где только можно, противотанковая ручная пушка делает чудеса!!!